Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Спросите у Тамика (часть 2)

Давно я тут

Ответ: Спросите у Тамика (часть 2)

Цитата Сообщение от xalxaister
    Ингушский журналист Мурат Озиев написал ответ
    Вот так всегда, ингуши начинают драться между собой, вместо того чтобы драться с общим врагом. При таких "обычаях" нам еще долго придется бороться за наши земли.
    А насчет цензуры, то Таргимский прав, надо признать, что при Аушеве цензура была еще жестче чем при Зязикове, хотя это и не Зязикова заслуга, а наверное дело в том, что просто интернет все больше развивается у нас. Вспомните ту же ингушетия.ру , перед выборами 2002г. как там поливались грязью Аушев, Гуцериевы и т.д. а Зязикова наоборот вовсю поддерживали. После того, как Зязиков кинул (что конечно нехорошо) несколько человек, после этого ингушетия.ру поменяло черное на белое и наоборот начала восхвалять Аушева, Гуцериевых и обливать грязью теперь уже Зязикова.
    А нам, по идее, нужно забыть всякие обиды и сплотившись вокруг своего руководителя (любого, который на данный момент руководит Ингушетией) решать проблему с осетинами.
    Я так думаю

Уважаемый форумчанин

Ответ: Спросите у Тамика (часть 2)

Cогласен с Барбадосос,абсолютно...Да и Наивный прав,Озиев пишет избирательно...Но в любом случае,есть и плюсы.. Во-первых это реклама этому сайту.Во-вторых после виртуальной "драки" думаю они обьединятся и выдадут какой нибудь ГРАНДИОЗНЫЙ материал (было бы нелохо,господа старшие)...А вообще мы,молодые!должны держаться вместе,пусть старшие берут с НАС пример
    .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права