Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ситуация в Северной Осетии

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь

Ответ: Ситуация в Северной Осетии

Цитата Сообщение от Галгай.Ком
    Осмысливая происходящий в Осетии процесс выдавливания ингушского населения любыми средствами, невольно создается картина выдавливания не просто ингушей из Пригородного района, а выдавливание Ингушетии из российского политического пространства, путем инициации скопления на ее территории террористов, что дает право силовикам развернуть здесь полигон боевых действий. Чей политический заказ выполняет Осетия - «слуга многих господ», трудно предположить, тем более что над этим вопросом в российской политике как видно никто не задается. Сегодня еще не поздно!

М. Ахриева
    Не плакаться надо, а реально противостоять, сплоченно, дружно, не раениваясь на внутренние дрязги.
    Многое делается по осетинскому сценарию и за осетинские деньги, но ингушами. Мы сами раскачиваем ситуацию на радость нашим врагам, при этом руководствуемся только личными интересами и ни в коем случае не интересами нации.

Единство и сплоченность, вот чего у нас нет и поэтому нашим врагам легко с нами расправляться, легко нас давить.
    Задумайтесь, господа ингуши и делайте выводы.

Давно я тут

Ответ: Ситуация в Северной Осетии

Цитата Сообщение от Опфер
    Единство и сплоченность, вот чего у нас нет и поэтому нашим врагам легко с нами расправляться, легко нас давить.
    Задумайтесь, господа ингуши и делайте выводы.
    надо сделать так, чтобы все слышали эти слова
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ваши права