Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
Хаяури я не знаю кто ты,что ты и чем ты дышишь,но то что ты не чеченец во первых,не Мелхи во вторых,и не ДОСТОЙНЫЙ мужчина в третьих......ЭТО ФАКТ. Ты мне напоминаешь одного чеченца,которого избил один Ингуш и он так возненавидел Ингушей после этого. Ходил по подъездом и писал всякую гадость про Ингушей..Ты похоже из этой оперы,только стена для тебя форум....Я уважаю чеченцев,как уважаю своего двобродного брата...какой бы он не был,он МОЙ брат и я не позволю себе плохих высказываний про него в присутсвиии других,и другим не позволю того же.......Потому что я Ингуш из тейпа Ц1орой,а ты жалкий ардабонский провокатор,ты ЖАЛОК! Уволен.
Хахахах... ингушский понт.))))
Ты эту охинею пишешь, потому что каждый чеченец и мелхи и орстхо считают Малгобек - ЧЕЧЕНСКИМ ГОРОДОМ. Может тебе на ночь историю почитать??? И Пседах и Сунженский районы наши.
2е, ингуши избили чеченца, конечно, это ваша очередная понтовская сказка, но ты сам подчеркнул ингушИ! Вы как бабы целым базаром на одного. И кстати, после землячества в РУДН мы ваш флаг скинули и растоптали его.))) Я реальный чеченец, а вы русские подстилки.