Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Россия готовит переворот?

Давно я тут

Ответ: Россия готовит переворот?

Цитата Сообщение от Александp Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы за грузинских бандитов взялись,уже хорошо.
    А почему бы не взяться за всю преступость а не только грузинскую? До "грузинских событий" значит грузинским преступникам можно было заниматься нехорошими делами и их можно было не трогать, а теперь только преступники других национальностей имеют право этим заниматься?

А можно вопрос,почему у вас тут антироссийские настроения?
    Просто я подумал,что вы россияне,а это как-то непатриотично.
    Мы россияне, но не фашисты! Чуешь разницу?

Александp
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    А почему бы не взяться за всю преступость а не только грузинскую?
    Мы россияне, но не фашисты! Чуешь разницу?
    Да я согласен,что преступников надо всех мочить.Но лучше уж только за грузинских взятся,чем не за каких.

Сейчас я фашистом никого не назвыл.Я спросил об антироссийских настроениях.

Давно я тут

Сейчас я фашистом никого не назвыл.Я спросил об антироссийских настроениях.
    И я тебе ответил, что лично я не согласен с политикой Российских властей по этому вопросу именно потому что она ФАШИСТСКАЯ!!!

Александp
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    И я тебе ответил, что лично я не согласен с политикой Российских властей по этому вопросу именно потому что она ФАШИСТСКАЯ!!!
    Ну надо ведь любить своих,кем бы они ни были.

Ваш знакомый
    Guest

Ну хотя бы за грузинских бандитов взялись,уже хорошо.
    Какая разница какие бандиты? Чем лучше русские бандиты, чем грузинские? Ведь идет передел криминального бизнеса и всего-то. Место грузинских бандитов займут другие.

Грузиюнскую экономику не будем спонсировать,тоже хорошо.
    А кто ее спонсирует? Неужели грузинские бандиты получают черные доходы и вкладывают их в грузинскую экономику? Или ты про торговцев? Что на рынке торгуют? Это они поднимают грузинскую экономику?

А можно вопрос,почему у вас тут антироссийские настроения?
    С чего ты взял, что здесь антироссийские настроения? Вроде бы наоборот. Всякие проходимцы толкают Россию к конфликтам, рассчитывая при этом нагреться на России и это называется патриотизмом? Нет, я так не считаю, мне кажется понимание этих процессов и разьяснение их посетителям и есть настоящий патриотизм.

Просто я подумал,что вы россияне,а это как-то непатриотично.
    Нет другого пути к процветанию, кроме демократии, поэтому построение гражданского общества и есть наивысший патриотизм.

Ваш знакомый
    Guest

Ну надо ведь любить своих,кем бы они ни были.
    А это уже почти фашизм. "Превосходство наших над остальными! Мы самые лучшие! Мы самые достойные! Всех остальных в концлагеря и сделать из них рабов!" - это только этапы развития фашизма.

По твоему выходит: Он сукин сын, но он наш сукин сын, поэтому мы его будем поддерживать?

Кстати, как с этим в Осетии?

Александp
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    По твоему выходит: Он сукин сын, но он наш сукин сын, поэтому мы его будем поддерживать?
    Кстати, как с этим в Осетии?
    В Осетии всё иненно так,за исключением редких порядочных людей типа меня.А что,это не нормально?

Я не до конца своих буду поддерживать,всему есть мера.Но у нормальных людей её нету,и я хотя бы понимаю,что это правильно.

Ваш знакомый
    Guest

[QUOTE=Александp;11030]Да я согласен,что преступников надо всех мочить.Но лучше уж только за грузинских взятся,чем не за каких.

QUOTE]

Места грузинских бандитов моментально займут другие. "Свято место пусто не бывает". Это поощрение собственного бандитизма, поощрение его развития.

Перед самой войной в Британии были вычислены почти все немецкие шпионы, однако англичане не пытались даже разрушить эту шпионскую сеть. Они просто тщательно отслеживали их деятельность. Почему?

Они исходили из того, что разрушив эту выявленную сеть и арестовав всех немецких шпионов они только на некоторое время получат преимущества. Они понимали, что немцы всеравно вновь создадут новую шпионскую сеть, для выявления которой потребуется много времени. Гораздо выгодней контролировать уже известных шпионов и выявлять их связи, а иногда подсовывать им дезу.

Так и с бандитами. Если выявлены грузинские бандиты, то не лучше ли их контролировать? Впрочем наверняка это и произойдет. Грузинские бандиты будут продолжать работать под крышей спецслужб. Вот и все. А пострадают самые бедные и обездоленные, кто как-то зарабатывал торговлей или работой.

Ваш знакомый
    Guest

В Осетии всё иненно так,за исключением редких порядочных людей типа меня.А что,это не нормально?

Я не до конца своих буду поддерживать,всему есть мера.Но у нормальных людей её нету,и я хотя бы понимаю,что это правильно.
    А кто устанавливает эту грань, черту, за которую ты не переступишь?

Александp
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    А кто устанавливает эту грань, черту, за которую ты не переступишь?
    Ну я имел ввиду повседневную жизнь.Если бы ты был с Осетии,я бы тебе объяснил.
    А что касается ингушей,то я категорически против их возвращения.Остальных осетин я в этом полностью поддерживаю,хотя движет мной не нелюбовь к ингушам,не жажда земли,не моя же земля,да и зачем мне эти деревни и какая разница кто там живёт.
    У меня есть свояи причины,я бы не хотел жить с ингушами.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права