Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Os-Bagatar
    Guest

ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Людвиг ЧИБИРОВ

ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ
    КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

"Складывается впечатление, что в соседней республике
    устраиваются своеобразные соревнования, кто похлеще выразится
    против осетин, кто выскажет больше оскорбительных выражений в
    адрес соседнего народа. До невозможности фальсифицируется
    история Осетии, договариваются до того, что будто бы вся
    территория Осетии – это бывшая ингушская земля, а к аланам
    осетины ровным счетом никакого отношения не имеют. Сплошь и
    рядом со страниц ингушской прессы, из телевизионных передач, как
    из рога изобилия, выливается антиосетин-ская истерия..."

Os-Bagatar
    Guest

Smile Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Жду разгромных опровержений...

Os-Bagatar
    Guest

Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Нифигассе, уже три часа прошло, а ещё не удалили.. На ингушетия.ру два раза за три секунды удаляли. А ещё сайты-побратимы называетесь..

Багатар, я отмодерировал твое гаденькое выражение , а тебе делаю конкретно предупреждение.
    Следующий раз удешь просто удален ты сам.

Os-Bagatar
    Guest

Модератор, я бы застеснялся сейчас своих выражений, не находись я на сайте, который только и делает что ежедневно оскорбляет не только меня в частности, но и мой народ в целом, так что не надо взывать к моей совести, ок? Мне просо интересно, что местные ветеринары будут писать в ответ и всё, потом когда тема исчерпает себя можешь забанить. То что ты и твои соратники соискали себе славу недочеловеков своими мерзкими публикациями - это думаю ты знаешь, не надо тебе рассказывать.

Ну ладно, это всё не в тему, я жду откликов.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Os-Bagatar Посмотреть сообщение
    Жду разгромных опровержений...
    Ха, модератор с 15 региона пожаловал? Слить очередную чушь на этом форуме?

А чем занимается сам Людвиг Чибиров и ты, который сюда эту чушь принес?
    Не называется ли это ОСЕТИНСКАЯ ИСТЕРИЯ?
    Загляни в свои родные осетинские СМИ и вспомни, что нужно хотя бы в зеркало взглянуть, прежде чем кого-то обсуждать!

А теперь конкретнее.

До невозможности фальсифицируется история Осетии
    Можешь конкретно указать и дать ссылки? Только не надо давать ссылки на посты с форума, неизвестно чьи, вполне возможно что это будут именно твои посты или таких же как ты провокаторов. Твой автор говорит
    Сплошь и рядом со страниц ингушской прессы, из телевизионных передач, как из рога изобилия, выливается антиосетин-ская истерия..."
    Факты в студию, господин провокатор.
    Если фактов не будет, то прошу админа удалить этого провокатора с форума.

Могу от себя добавить, что наверное ты отвергаешь свое родственное отношение с иранскими маздакитами и вообще евреями? Если это так, скажи об этом открыто и я попробую тебя опровергнуть.

договариваются до того, что будто бы вся территория Осетии – это бывшая ингушская земля
    Факты в студию, господин провокатор.

Такое утверждение не что иное, как самая откровенная провокация.

Далее.

а к аланам осетины ровным счетом никакого отношения не имеют.
    Кто это утверждает, то конечно же НЕ ПРАВ.
    Если ты поищешь в архивах (лень повторяться), то наверняка найдешь мой постинг, в котором я доказал ваше родство с аланами и вообще со всеми проходящими и проезжающими через территорию Кавказа. Доказал и объяснил. Так что можешь использовать мое сообщение (претензий от меня как автора не будет) для подтверждения своего родства с аланами.

Только не убегай с этого форума, а то мне и попинать некого. !Мать Тереза" Скарлетт видимо уже представилась, не помогает наверное средство Макропулоса. Скучновато здесь стало. Попадаются всякие однодневки, так их пинать и желания нет.

Os-Bagatar
    Guest

Потерпевший, ты видимо не понял цель моего прихода сюда. Меня Чибиров не послал за себя отдуваться, поэтому пожалуйста все вышеназванные вопросы ему лично, меня интересуют только исторические аспекты, которые он затрагивает. А ингушские каналы я не ловлю, хоть у меня и спутниковая антенна.

А вот про то, что

Os-Bagatar
    Guest

(продолжение)...ты доказал связь алан и осетин - БРАВО! Молодец! Цветы в студию. Только извини, не хочу тебя огорчать, но это уже сделали до тебя видные историки мирового значения лет эдак 150 до тебя... )) буагага..

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Os-Bagatar Посмотреть сообщение
    Модератор, я бы застеснялся сейчас своих выражений, не находись я на сайте, который только и делает что ежедневно оскорбляет не только меня в частности, но и мой народ в целом, так что не надо взывать к моей совести, ок? Мне просо интересно, что местные ветеринары будут писать в ответ и всё, потом когда тема исчерпает себя можешь забанить. То что ты и твои соратники соискали себе славу недочеловеков своими мерзкими публикациями - это думаю ты знаешь, не надо тебе рассказывать.

Ну ладно, это всё не в тему, я жду откликов.
    Ну вот, как и говорил "Волк" маздак включил заднюю и хотел бы уйти "НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦА"! Ха-ха-ха. Нельзя потерять того, чего нет. Наши ветиринары будут очень обходительны с такими животными как Ос.., ты не переживай. Я лично прошу модераторов не банить моего пациента, не смотря на то, что из его пахнущего ... рта льются только помои.
    Попробуй обосновать свою ....... и ответить по пунктам. И не переводи стрелки. Иначе ты меня огорчишь.

Os-Bagatar
    Guest

нет, всё-таки гениальную фразу ты выдал, потерпевший.. Он доказал родство осетин с аланами... Теперь тебе осталось ещё доказать родство жителей США с европейцами, африканцами и выходцами из Южной Америки или русских с Киевской Русью и почётное место в истории тебе точо гарантировано... )

Os-Bagatar
    Guest

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Ну вот, как и говорил "Волк" маздак включил заднюю и хотел бы уйти "НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦА"! Ха-ха-ха. Нельзя потерять того, чего нет. Наши ветиринары будут очень обходительны с такими животными как Ос.., ты не переживай. Я лично прошу модераторов не банить моего пациента, не смотря на то, что из его пахнущего ... рта льются только помои.
    Попробуй обосновать свою ....... и ответить по пунктам. И не переводи стрелки. Иначе ты меня огорчишь.
    Кто куда хочет уйти, потерпевший? Ты бредишь? Может ветеринара позвать? Я пришёл когда захотел и уйду тоже когда будет угодно мне, оставь свои дешевые попытки манипулировать мной...

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права