Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Осваиваюсь

Ответ: ВРИ БОЛЬШЕ, И МОЖЕТ КТО-ТО ЧЕМУ-ТО ПОВЕРИТ

Цитата Сообщение от Os-Bagatar Посмотреть сообщение
    (продолжение)...ты доказал связь алан и осетин - БРАВО! Молодец! Цветы в студию. Только извини, не хочу тебя огорчать, но это уже сделали до тебя видные историки мирового значения лет эдак 150 до тебя... )) буагага..
    Уверен, что они сделали это не столь убедительно!
    При этом они ссылались на таких же "видных историков мирового значения", испеченных по осетинским рецептам.

Осетинский рецепт:

Какой-нибудь подающий надежды осетин пишет "научный труд" что осетины и есть арийцы или аланы или шумеры или вообще все народы произошли от осетин. Затем этот "научный труд" прячется в архив. Вся Осетия тянет и вытаскивает этого студента, присваивают ему научные звания и пр. и пр., добиваются его известности, а затем, по истечении многих лет на свет вынимается из архива это самое "научное открытие" всемирно известного ученного и на него делаются ссылки и на эту тему пишут диисертации будущие "всемирно-известные".
    Ха-ха-ха. Даже не смешно. Уверяю тебя, что мой труд гораздо короче и более обоснован.

Лучше воспользуйся и не отклоняйся от темы.

Os-Bagatar
    Guest

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Уверен, что они сделали это не столь убедительно!
    При этом они ссылались на таких же "видных историков мирового значения", испеченных по осетинским рецептам.
    А ты хоть имеешь представление о том, кто эти "они"? Тебе всмысле пофигу какой учёный что писал об этом, ты заведомо знаешь, что он писал это из каких-то осетинских источников и всё это неправда, да? В 19 веке не было и в помине никаких "осетинских рецептов", когда Миллер (это он гад первый украл у тебя научное открытие) первый доказал то, что осетины потомками алан.

Что ты вообще можешь возразить Чибирову, мен это интересует? Что-нибудь вразумительное и по теме скажешь?

Осваиваюсь

Потерпевший, ты видимо не понял цель моего прихода сюда. Меня Чибиров не послал за себя отдуваться, поэтому пожалуйста все вышеназванные вопросы ему лично, меня интересуют только исторические аспекты, которые он затрагивает. А ингушские каналы я не ловлю, хоть у меня и спутниковая антенна.

А вот про то, что
    Цель твоего прихода сюда?
    Ты тут пишешь, что два раза поднимал эту тему на Ингушетия.ру? Там ее удалили? И ты поднял ее здесь?
    Завидная настойчивость! Особенно если учесть, что ты не хочешь отвечать за то дерьмо, которое здесь выливаешь.
    Странно, как минимум.
    А какие исторические аспекты тебя интересуют? Ваше родство с аланами?
    Это доказанный мною факт.

Тебя интересет насколько ингуши претендуют на все осетинские земли?
    А где об этом сказано? У Людвига? Так иди и спроси у этого Людвига, чего ты сюда это дерьмо принес? Или у тебя есть факты таких притязаний ингушей? Наксколько я понял из твоего ответа, то у тебя их нет. Тогда еще раз спрашиваю, какие аспекты тебя интересуют и зачем ты принес сюда это дерьмо, за которое не хочешь отвечать?

Я так думаю, что это обычная маздакитская уловка, сначала нагадить, а потом кричать, что маздаки здесь не при чем.

Осваиваюсь

А ты хоть имеешь представление о том, кто эти "они"? Тебе всмысле пофигу какой учёный что писал об этом, ты заведомо знаешь, что он писал это из каких-то осетинских источников и всё это неправда, да? В 19 веке не было и в помине никаких "осетинских рецептов", когда Миллер (это он гад первый украл у тебя научное открытие) первый доказал то, что осетины потомками алан.

Ха-ха-ха. А кому он это доказывал? Кто был против? Кто его оппоненты?
    К тому же разве это вызывает сомнения? Я не читал Миллера (если ты скинешь ссылку на его труд, то обязательно почитаю), но не считаю, что для этого нужны какие-нибудь особенные умственные способности. Достаточно посмотреть на современных осетин и немного знать их прошлое, что бы ваше родство с аланами не вызывала сомнений.

Все-таки советую почитать мой труд и тогда ты с еще большей уверенностью можешь аппелировать своим родством с аланами.
    Кстати, можешь аппелировать без упоминания моего авторства.
    Дарю.
    Что ты вообще можешь возразить Чибирову, мен это интересует? Что-нибудь вразумительное и по теме скажешь?
    А кто это такой и зачем я должен возражать неизвестно кому, тем более отсутствующему и тем более, если НИКТО не отстаивает его точку зрения, а вернее чушь?
    Ты же не хочешь за него отвечать?

Os-Bagatar
    Guest

Потерпевший, с чего ты взял, что эта статья дерьмо? Странный подход для человека, претендующего на звание какого-никакого историка... Если всё заведомо дерьмом называть даже не читая, то сам умнее не станешь, как и написанное не превратится в дерьмо.
    Объясняю цель моего прихода сюда - Чибиров коротко и ясно опроверг (и как только терпения хватило такие прописные истины врачам объяснять?..) всю ту ахинею о маздакитстве и прочих бреднях Куштова и другого любомиго народом афтара и я разместил это здесь с целью посмотреть, что в свою очередь ответит ингушская сторона, а ещё проще - поразвлекаться. Теперь ферштейн?
    ты можешь защитить эти сказки Куштова и что-нибудь (умное) ответить Чибирову? Если да, то делай, если нет - то нет и не парь мне мозги.

Os-Bagatar
    Guest

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха. А кому он это доказывал? Кто был против? Кто его оппоненты?
    К тому же разве это вызывает сомнения? Я не читал Миллера (если ты скинешь ссылку на его труд, то обязательно почитаю), но не считаю, что для этого нужны какие-нибудь особенные умственные способности. Достаточно посмотреть на современных осетин и немного знать их прошлое, что бы ваше родство с аланами не вызывала сомнений.
    Ааа, так это просто тебя у него в оппонентах не было, иначе бы он ничего не доказал илин аоборот - ещё раньше и быстрее пришел бы к тем же выводам?.. ) Я думаю он бы обрадовался такому подмастерью.

Вообще, твоя постановка вопроса о том кто был против и о оппонентах, вызывает у меня улыбку.. Он это не делал на всемирном конгрессе или съезде всех историков мира, ты и сейчас ожешь опровергнуть своим научными исследованиями все его теории и не только его, однако несмотря на то, что все уже давно могут пистаь что угодно, однако ни одного из ингушских мифов я ни в одной энциклопедии не видел... интересно, какие причины СЕЙЧАС вам мешают продвигать свои идеи в массы и в частности в историю?

Os-Bagatar
    Guest

Кстати, а где эта твоя теорема? Пойду с кем-нибудь потрещу..

Осваиваюсь

Потерпевший, с чего ты взял, что эта статья дерьмо?
    То, что ты здесь преподнес, иначе чем дерьмом назвать не возможно.
    Я не говорю о статье полностью, а говорю именно о том, что в твоем топике. Уверен, что и сама статья не сильно отличается от анонса.

ты можешь защитить эти сказки Куштова и что-нибудь (умное) ответить Чибирову? Если да, то делай, если нет - то нет и не парь мне мозги.
    ??? ты о чем? Поконкретнее.

всю ту ахинею о маздакитстве и прочих бреднях Куштова и другого любомиго народом афтара и я разместил это здесь с целью посмотреть, что в свою очередь ответит ингушская сторона, а ещё проще - поразвлекаться. Теперь ферштейн?
    Где ты разместил?

Пока развлекаюсь только я.

Осваиваюсь

Ааа, так это просто тебя у него в оппонентах не было, иначе бы он ничего не доказал илин аоборот - ещё раньше и быстрее пришел бы к тем же выводам?.. ) Я думаю он бы обрадовался такому подмастерью.
    Разве я ему оппонент?
    Вообще, твоя постановка вопроса о том кто был против и о оппонентах, вызывает у меня улыбку..
    А оппоненты наверное есть, если есть необходимость доказывать? А если все согласны, тогда зачем доказывать?

Он это не делал на всемирном конгрессе или съезде всех историков мира,
    ССЫЛКИ В СТУДИЮ!

ты и сейчас ожешь опровергнуть своим научными исследованиями все его теории и не только его, однако несмотря на то, что все уже давно могут пистаь что угодно, однако ни одного из ингушских мифов я ни в одной энциклопедии не видел...
    Для меня не очень важно родство с аланами или арийцами или еще с кем-либо. Я знаю 17 поколений своих предков и их дела. Я рад, что в моей родословной нет ни капли осетинской и вообще неингушской крови. Этого вполне достаточно что бы не быть безродным и иметь свою нацидентификацию.
    Гораздо важнее что представляю из себя я и мои ближайшие родственники и что будет представлять наше потомство.

интересно, какие причины СЕЙЧАС вам мешают продвигать свои идеи в массы и в частности в историю?
    Всему свой черед. Сначала нужно вернуть свои территории.
    А всякие мифы останутся только мифами. Мифы это ваш удел.

Осваиваюсь

Кстати, а где эта твоя теорема? Пойду с кем-нибудь потрещу..
    Покопайся в архивах.
    Если не найдешь, то экстра для тебя потружусь и напишу новое обоснование вашего родства с аланами.

Напиши, с кем вы еще претендуете на родство и я постараюсь это обосновать, очень доходчиво.

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права