Александр не хочу траить много времени..Сотни раз встречал таких "помешанных" как ты). Ты вызываешь у меня улыбку,и я никак не воспринимаю твой бред всерьез.
Сталин за просто так не награждал,ты черт возьми прав Он награждал во первых.....СТУКАЧЕЙ. Во-вторых жестоких убийц и палачей. Растрелял 10000 человек,держи медаль. Отправил в ссылку 8 народов держи две медали.
Слово "Сицилия" переводиться на ингушский как "Мой огонь"..Теперь мне продолжить тему,вроде ваших шизоидных историков и писать "Сицилийцы в прошлом были огнепоклонниками" и дальше по сценарию?
А Италия на ингушском это ИТ-10 А1ли-речка,или Ал-князь. В Ингушском языке в таких словах как "скот" "богатство" присутвует "Ал"..И что теперь? Осетинские историки зашли НАСТОЛЬКО ДАЛЕКО,что считают Иисуса осетином. Поймите от того что вы будете говорить что почти все пророки это осетины,вы НЕ СТАНЕТЕ БОЛЕЕ БОГОБОЯЗНЕННЫМИ. И гей-клубы во Владике не будут закрываться.
Нам. Лично мне как Ингушу ВСЕ РАВНО кем вы себя считаете и кем считают вас все энциклопедии России (которые ссылаются на ваших историков). С таким же успехом как заметил Одинокий Аланами могут считаться и таджики,ведь "Зеленчукскую надпись" и на их язык перевести можно. НО тем не менее никто не пишет в энциклопедии про это. Оно и понятно. Таджикитсан это ж не "фор-пост России на кавказе".
Мне все равно только потому,что я вас знаю. Живу рядом с вами. и Знаю больше чем аенгличанин,который редактируют энциклопедию по книжкам "Абаева".
.