Результаты опроса: Кого бы вы хотели видеть модераторами на форуме?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ALAUDDIN

6 40.00%
  • AyvenGo

6 40.00%
  • Лермонтов

1 6.67%
  • Ing

6 40.00%
  • Опфер

3 20.00%
  • Untouchabl

3 20.00%
  • Ядовитый

5 33.33%
  • Umma

8 53.33%
  • Ингушка

2 13.33%
  • Эсмеральда

2 13.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: ХОЛОДНАЯ ВОЙНА между Ингушетией и северной Осетией

Александp
    Guest

Ответ: ХОЛОДНАЯ ВОЙНА между Ингушетией и северной Осетией

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    А еще лучше запишись в организацию "Сыны Осетии", там Чермен Тедеев, племянник бывшего главы администрации вполне осмысленные вещи говорит, наверняка у них есть будущее. Может быть и от тебя польза твоему народу будет.
    А,я слышал про него.На osetiaonline про него писали.Это вы его купили наверное,осетины любят деньги.Вот я бы за 100 000 баксов любые бумаги бы подписал и всю Россию бы ингушам отдал.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Александp Посмотреть сообщение
    А,я слышал про него.На osetiaonline про него писали.Это вы его купили наверное,осетины любят деньги.Вот я бы за 100 000 баксов любые бумаги бы подписал и всю Россию бы ингушам отдал.
    Он вероятно не из бедной семьи, раз его родной дядя столько лет рулил в Западной Ингушетии (Пригородном районе). К тому же есть информация, что его политические взгляды во многом навеяны влиянием именно его дядей, который лично знает всю подноготную этого конфликта.
    Скорее всего сам бывший глава прекрасно понимает, что та политика, которую вело и ведет руководство Осетии ТУПИКОВАЯ и ничего кроме конфронтации не принесет. Возможно это и есть политики нового мышления в Осетии и у них есть перспектива. Это понимает и сам Чермен Тедеев и именно на эту политику он делает ставку.

А если ты сам хорошо подумаешь, то может быть и сделаешь правильные выводы.
    Еще раз советую не слушать всякие обвинения, типа он шпион, это и понятно, что экстремисты ничего ему противопоставить не могут и как принято обвиняют его в продажности и т.д.
    И еще, если у тебя есть старенькие дедушка или бабушка, которые знают историю не с чужих слов, а сами очевидцы, то пораспрашивай их, думаю, что они тебе раскажут правду.

Александp
    Guest

Я допускаю,что конфликт начали осетинские бандформирования,но это для меня ничего не значит.Эта земля стала осетинской в 44-ом году и точка.Никакой Западной Ингушетии.

Ваш знакомый
    Guest

А руководство ИнДюшетии что думает по этому поводу...

Ты зря так нервничаешь. В своем постинге с Осетией была просто опечатка, вернее Л и О рядом на клавиатуре и видимо были просто обе одновременно нажаты. Да я и не стал бы заниматься такой ерундой. Просто я никогда не просматриваю свои постинги. Сейчас я исправил ошибку.

Я допускаю,что конфликт начали осетинские бандформирования,но это для меня ничего не значит.Эта земля стала осетинской в 44-ом году и точка.Никакой Западной Ингушетии.
    Земля как была так и осталась ингушской. Просто ее временно аккупировали осетины. Почти точно так же часть ингушских земель было временно аккупировано и Грузией, но после возвращения ингушей из ссылки грузины это поняли и приведя в порядок жилища ингушей, исвободили эти территории. Они поступили как настоящие кавказцы и соседи. Сейчас ингуши и грузины дружественные народы, а осетины и ингуши - враги. Понимаешь разницу?

А для тебя я по секрету скажу, что даже не надеюсь, что аккупация Западной Ингушетии осетинами очень скоро закончится, но что она закончится - в этом у меня нет никаких сомнений. Думаю, что найдется очень мало ингушей, которые считают эти земли потерянными, если они вообще есть. Может быть возвращение наших земель осуществим не мы, нынешнее поколение, значит это осуществят наши дети. Это АКСИОМА!

А осетины могут заниматься аутотренингом, становясь перед зеркалом и убеждая себя, что никакой Западной Ингушетии нет. Можете даже принимать для усиления водные процедуры.

Александp
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    А осетины могут заниматься аутотренингом, становясь перед зеркалом и убеждая себя, что никакой Западной Ингушетии нет.
    Я для этого предпочитаю на карту смотреть .

Ваш знакомый
    Guest

Я для этого предпочитаю на карту смотреть .
    Это тоже своего рода аутотреннинг. Если бы это еще проблемы снимало.

Завсегдатай форума

Александр
    Одинокий волк сказал что опечатался, и он уже исправил свою опечатку. Не хочешь и ты исправить свою "опечатку"?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Кудайраг
    Guest

эх, ингуш, конечно, если это прочтет человек, который не был в Осетии, он тебе поверит будто ты из Осетии, но когда это читает осетин, который родился и вырос в Осетии и по сей день живет он конечно же сразу выкупит, что ты ИНГУШ......

элементарно, если ты из Осетии назови 30-40 сторонок Владикавказа ?

Уважаемый форумчанин

Александр посмотри на карту скажем года 1912. . Границы имеют свойства меняться. Посмотри на карте 1967 года на Израиль и возьми день сегодняшний
    лучше все-таки последуй совету Волка.
    .

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    эх, ингуш, конечно, если это прочтет человек, который не был в Осетии, он тебе поверит будто ты из Осетии, но когда это читает осетин, который родился и вырос в Осетии и по сей день живет он конечно же сразу выкупит, что ты ИНГУШ......

элементарно, если ты из Осетии назови 30-40 сторонок Владикавказа ?
    Я осетин.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права