Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: ПОЛНЫЙ СТАКАН... ЯДУ

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: ПОЛНЫЙ СТАКАН... ЯДУ

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Так это не ингуш "рассуждает"....
    Ну всё равно не занимайтесь ерундой.Журналистов на свете миллионы,и каждый напишет всё что хочет.Если бы вы не любили жителей Новой Гвинеи,а я был бы журналист написавший,что отравленные спиртпродукты поступают от них,то сейчас тут была бы моя статья.
    Если бы... отравленные спиртопродукты поступали из Новой Гвинеи, то твоя статья была бы здесь. Но...
    ОТРАВЛЕННЫЕ СПИРТОПРОДУКТЫ поступают из ЮЖНОЙ и СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ... поэтому эта статья здесь
    Здесь она еще и потому, что на эти грязные деньги, полученные от продажи ОТРАВЛЕННЫХ СПИРТОПРОДУКТОВ осетины содержат продажных российских политиков и проводят свою грязную политику против своих соседей, в первую очередь против нас и грузин.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Странный ты какой-то, Александр... Ты то адекватно себя ведешь
    то резко меняешь свою точку зрения
    Сначала нормальная реакция человека, а потом срабатывает осетинская составляющая и он начинает оправдывать осетинские преступления.

АЛАНиЯ
    Guest

Прочитал ещё раз.Ну там действительно ничего нету.Обычные маразматические рассуждения ингуша.Рассказывает нам,что да как в Осетии,и что у меня в подвале.Я тоже могу построить "логическую связку" из которой получится,что ингушетия-космическая держава.
    Алексадр это не рассуждения ингуша к сожалению. я и передачи видел на эту тему. как у нас в осетии производят и продают такое... тут как ни крути это наше лицо...

а вот про ингушетию - космическую державу мне интересно )))))) хотя это не в эту тему наверно, небось забанят...

АЛАНиЯ
    Guest

и вообще если бы не покупали мы бы не производили ))))
    некоторым хочется вот и производим специально для них
    никто же не заставляет

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от АЛАНиЯ Посмотреть сообщение
    Алексадр это не рассуждения ингуша к сожалению. я и передачи видел на эту тему. как у нас в осетии производят и продают такое... тут как ни крути это наше лицо...
    Ладно,согласен.Но я не понимаю,70% поддельной водки наша,а неужели в 70% случаев отравления соответственно виновата Осетия?Я в это не верю.Осетины не такие идиоты,чтобы убивать клиентов...

Осваиваюсь

Ладно,согласен.Но я не понимаю,70% поддельной водки наша,а неужели в 70% случаев отравления соответственно виновата Осетия?Я в это не верю.Осетины не такие идиоты,чтобы убивать клиентов...
    Не, осетины их не убивают.
    Осетины их просто травят.
    Спасибо осетинам! В этом деле я вас полностью поддерживаю. Увеличивайте, расширяйте свое производство.
    Вот только жаль, что вы не вкладываете деньги в Западную Ингушетию.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от АЛАНиЯ Посмотреть сообщение
    и вообще если бы не покупали мы бы не производили ))))
    некоторым хочется вот и производим специально для них
    никто же не заставляет
    Жаль, что вашу продукцию употребляют не все русские.
    Неужели нельзя расширить ваше производство? Тем самым вы бы могли помочь многим народам.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Жаль, что вашу продукцию употребляют не все русские.
    Неужели нельзя расширить ваше производство? Тем самым вы бы могли помочь многим народам.
    Давалла, после твоих слов, они, чтобы нам насолить, перестануть гнать свой шмурдяк им ведь русские нужны больше чем что либо еще.

Ваш знакомый
    Guest

Статья вызвала ажиотаж.
    Новый рекорд одновременного нахождения посетителей на нашем сайте.
    564 посетителя, 3 участника и 561 гость.

Таких показателей не имеют многие общероссийские сайты!

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: "ОСЕТИНСКАЯ" ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ

БЛАГОДАРНОСТЬ "ЮЖНОГО ФОРПОСТА"

Количество жителей Поволжья, отравившихся спиртосодержащей жидкостью, за сутки увеличилось на 45 человек, сообщил агентству "Интерфакс" оперативный дежурный Приволжско-Уральского регионального центра ГО и ЧС.

По его словам, по данным на вечер 28 октября, в Поволжье зарегистрировано 518 пострадавших от отравления суррогатным алкоголем.

В частности, в Кировской области в субботу выявлено 40 новых случаев отравления. Всего, по данным на вечер 28 октября, в регионе зарегистрировано 308 отравившихся, из них 116 человек госпитализировано, 171 - лечатся амбулаторно, 21 - погибли.

В Пермском крае в субботу выявлено отравление алкоголем еще у пяти человек. Всего, по данным на вечер 28 октября, зарегистрировано 210 пострадавших. В настоящее время госпитализировано 119 отравившихся, из них 88 человек в Кунгуре, 31 - в Перми. Погибли от отравления восемь человек.

В Белгородской области еще четыре человека отравились за минувшие сутки алкогольным суррогатом, и теперь число пострадавших достигло 921. За два месяца в результате отравления спиртосодержащими жидкостями и "левой" водкой погибло 45 человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в областном управлении МЧС.

В городе Старый Оскол пострадало 828 жителей, 43 из них скончались. В городе Губкине их соответственно 93 и 2. Массовых отравлений в других районах области не зафиксировано, хотя несколько человек в городах Алексеевке и Валуйках по этой причине были госпитализированы.

В областном оперативном штабе по пресечению незаконного оборота алкоголя считают, что благодаря совместным усилиям правоохранительных органов и общественности ситуацию удалось переломить.

Вздохнули с облегчением и медики: по данным облздравотдела, госпитализация больных с диагнозом "токсический гепатит" сократилась. Число тяжелых и среднетяжелых пациентов, находящихся в больницах, также уменьшилось и составляет сегодня чуть более 170.

Курс лечения, который в среднем обходится государству в 28 тысяч рублей, уже прошли 665 больных. Медики, однако, не исключают рецидивов гепатита у тех, кто выписался, но страдает болезненным пристрастием к спиртному, а значит снова может соблазниться алкогольной отравой. Поэтому, по их мнению, широкомасштабную антиалкогольную профилактику, которая развернулась в области, прекращать нельзя.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права