Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: Трусы

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Трусы

Так погибшие были кударами? А жещины? Были ли погибщие женщины и дети?

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Так погибшие были кударами? А жещины? Были ли погибщие женщины и дети?
    Да я шучу.Не знаю я кто там погибшие были.Почти все с села пошли морадёрствовать.Кто-то не выжил,а кто-то целые магазины награбленного открывал.
    У меня из родственников только один раненный.Ингуши же перед главным нападением убивали участковых в сёлах,захватывали всяких деятелей,вот и в него стрельнули в это время.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Да я шучу.Не знаю я кто там погибшие были.Почти все с села пошли морадёрствовать.Кто-то не выжил,а кто-то целые магазины награбленного открывал.
    У меня из родственников только один раненный.Ингуши же перед главным нападением убивали участковых в сёлах,захватывали всяких деятелей,вот и в него стрельнули в это время.
    ой ржунимагу, маздак несчастный...

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    ой ржунимагу, маздак несчастный...
    НА АЛБАНСКОМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Сколько часов уже ему нет предупреждения!Сделайте меня модератором.Я вас ингушей знаю,вы абсолютно объективны и национальность не может послужить поводом для отказа.Сделайте меня модератором.

Ваш знакомый
    Guest

Ос, ты так и не ответил. Скажи, погибшие были кударами? А жещины? Были ли погибщие женщины и дети?

Александр не знает, а ты?

Кудайраг
    Guest

НА АЛБАНСКОМ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
    Сколько часов уже ему нет предупреждения!Сделайте меня модератором.Я вас ингушей знаю,вы абсолютно объективны и национальность не может послужить поводом для отказа.Сделайте меня модератором.
    поэтому мои посты редактируют ? что за модераторство такое ?????????????

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Ос, ты так и не ответил. Скажи, погибшие были кударами? А жещины? Были ли погибщие женщины и дети?

Александр не знает, а ты?
    Я честно не знаю.Я был маленький(сейчас мне 21) и жил в городе.В селе живёт бабушка и там вроде как бы все молодые воевать пошли.Село небыло во власти ингушей,а вот кто пошёл воевать кого то там убили.Я знаю людей кто не соврёт,я у них про этот момент поспрашиваю.

Ваш знакомый
    Guest

Я честно не знаю.Я был маленький(сейчас мне 21) и жил в городе.В селе живёт бабушка и там вроде как бы все молодые воевать пошли.Село небыло во власти ингушей,а вот кто пошёл воевать кого то там убили.Я знаю людей кто не соврёт,я у них про этот момент поспрашиваю.
    Александр, просто посмотри списки погибших осетин или сходи на мемориальное кладбище.
    Уверяю тебя, если бы ингуши зверствовали, то среди погибших были бы такие. Или может быть ты считаешь, что осетины стали бы скрывать это?
    Наоборот, из них бы сделали мученников и по всему миру бы таскали их трупы, показывая "зверство ингушей". Были попытки показывать трупы ингушей, выдавая их за осетинские, но после прокола с опознанием все смолкло.
    Среди осетин распространяются слухи об зверствах ингушей, есть и такие, которые готовы выступить "свидетелями", но списки очень четко опровергают эту ложь.

Кудайраг
    Guest

Одинокий волк, у меня есть очень близкая подруга грузинка, она раньше жила в с.Балта, в этом селе основная часть грузин проживает, другая часть ингуши, осетин там очень мало - процентов 5... так вот, она рассказывала мне как ингуши от мало до велика знали, что что-то готовится, но ни один ингуш ни одна ингушка не предупредила соседей, с которыми они жили очень долго бок о бок....ингуши нападали ночью на своих же соседей, грабили и убивали....вот тебе слова человека, чья нация тоже не в хороших взаимоотношениях с осетинами...

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    Одинокий волк, у меня есть очень близкая подруга грузинка, она раньше жила в с.Балта, в этом селе основная часть грузин проживает, другая часть ингуши, осетин там очень мало - процентов 5... так вот, она рассказывала мне как ингуши от мало до велика знали, что что-то готовится, но ни один ингуш ни одна ингушка не предупредила соседей, с которыми они жили очень долго бок о бок....ингуши нападали ночью на своих же соседей, грабили и убивали....вот тебе слова человека, чья нация тоже не в хороших взаимоотношениях с осетинами...
    Ложь! Балтинцы не пустили в село даже выходивших из Реданта и других сел беженцев, мотивируя это тем, что они, балтинцы, не принимали участия в конфликте.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права