Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107

Тема: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Постоялец

Ответ: ДЕНЬ ПРИДЕТ

Цитата Сообщение от ЦАРАЗОН Посмотреть сообщение
    Это не наглость это наша правда. Знаешь что самое смешное? Кто-то из нас (имею в виду осетин и ингушей) врет и преувиличивает. Ведь так же?, двух правд не бывает.... Я раньше всегда верил нашим политикам и историкам, а сейчас во многом сомневаюсь. Например когда говорят наши историки что ингуши не жили никогда в пригородном, мне это не нравится и многое другое тоже не нравится. В одном я уверен на 100% , осетины способны на многое но на ГЕНОЦИД!! НИКОГДА , поверь мне , нет у нас этого в крови , кому-то геноцид устраивать. Посмотри на Осетию, сколько в ней наций живет, и никто не жалуется. Посмотри на ненавистную вами Южную Осетию и диких кудоров, знаете что там творили грузины? знаете? могу если хотите мартиролог небольшой предоставить о грузинских изуверствах над осетинами. Они разрушили около ста сел осетинских как в грузии так и в осетии. И что же? кударцы им отомстили? хоть одно грузинское село было тронуто бешеными кудорами? Поверь мне осетины к концу войны могли и до Тбилиси дойти но гивики обкакались и Шеварднадзе пришлось мирится....А сейчас грузинских сел больше чем осетинских. Так вот я тебя спрашиваю если осетины такие кровожадные че же они СПРАВЕДЛИВО не отомстили грузинам?
    Возможно, ты и твое поколение людей и не способнык этому, возможно, когда твое поколение будет у власти, будут приняты более осмысленные решения...
    Об этом можно говорить сколь угодно: и о том,что осетины не способны на геноцид, и о том,что Гитлер желал очистить расу арийцев, не желая при этом евреям зла... о моного можно говорить, но факты - они не слова, их нельзя исковерка (если только не... ну на это вы тоже,видимо, не способны), факты - сильнейший аргумент. Вот вы говорите, мол, осетинские трупы показывали,как ингушские... но все эти "осетинские трупы" были опознаны родственниками ингушами, захоронены. и ни один труп не был отослан обратно, в связи неопознанием или другой причиной.Да, и еще очень многие до сих пор не могут найти своих "осетинских трупов", которые пропали тогда безвести, никто и не надеется,что они живы, но хотя бы тела...
    Только не говори,что ингуши без разбору хороноли всех подряд - это было бы,по меньшей мере, цинично и не справедливо по отношению к ушедшим...хотя история показывает - все,что угодно скажете,лишь бы оправдать себя.
    Касательно кударов, история их деяний не столь далека и глубока,чтоб мы могли забыть ее...И об их мелосердии не по наслышке знаем. Они-то вас и "подставили" в смысле геноцида... их ждет свой удел...
    Dum spiro, spero...

Постоялец

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Мы тебе верим!!!
    да уж...
    Dum spiro, spero...

Постоялец

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    ингуши, а что же вы "знаете что я узнал? у ингушей 50% генов совпадают с еврейскими! а вот осетинские на 74% совпадают с сарматскими. Так кто после этого евреи?" это слова никак не комментируете ?
    и внимательность у вас тоже кустарная...
    Dum spiro, spero...

ЦАРАЗОН
    Guest

Цитата Сообщение от Umma Посмотреть сообщение
    Возможно, ты и твое поколение людей и не способнык этому, возможно, когда твое поколение будет у власти, будут приняты более осмысленные решения...
    Об этом можно говорить сколь угодно: и о том,что осетины не способны на геноцид, и о том,что Гитлер желал очистить расу арийцев, не желая при этом евреям зла... о моного можно говорить, но факты - они не слова, их нельзя исковерка (если только не... ну на это вы тоже,видимо, не способны), факты - сильнейший аргумент. Вот вы говорите, мол, осетинские трупы показывали,как ингушские... но все эти "осетинские трупы" были опознаны родственниками ингушами, захоронены. и ни один труп не был отослан обратно, в связи неопознанием или другой причиной.Да, и еще очень многие до сих пор не могут найти своих "осетинских трупов", которые пропали тогда безвести, никто и не надеется,что они живы, но хотя бы тела...
    Только не говори,что ингуши без разбору хороноли всех подряд - это было бы,по меньшей мере, цинично и не справедливо по отношению к ушедшим...хотя история показывает - все,что угодно скажете,лишь бы оправдать себя.
    Касат ьно кударов, история их деяний не столь далека и глубока,чтоб мы могли забыть ее...И об их мелосердии не по наслышке знаем. Они-то вас и "подставили" в смысле геноцида... их ждет свой удел...
    ДА, ТЫ ПРАВ, ФАКТЫ НЕЛЬЗЯ ИСКОВЕРКАТЬ, НО ЗАТО ИХ МОЖНО ПРИДУМАТЬ. А ПО ПОВОДУ КУДАРСКОГО УДЕЛА НЕ БЕСПОКОЙСЯ!!!! МЫ СВОЙ УДЕЛ ЗНАЕМ ПРЕКРАСНО , ОН В НАШИХ КРЕПКИХ КУДАРСКИХ РУКАХ!!! И МЫ ИМ УПРАВЛЯЕМ!!!! ТАК ЧТО НЕ ГРОЗИ ЦХИНВАЛУ ПОПИВАЯ СОК У СЕБЯ В НАЗРАНЕ!!!

ЦАРАЗОН
    Guest

Вам повезло что не было расследования тех событий. Напридумали себе "факты".

Постоялец

Вам повезло что не было расследования тех событий. Напридумали себе "факты".
    более нечего сказать,кроме как "напридумали"?
    Все? иссяк? чесно говоря, думал, ты приведешь более веский аргумент...
    Хотя,в какое-то мгновенье, слишком хорошо о вас подумал... вся история ваша складывается так - "напридумывали"...
    а расследования... их мы вам еще предоставим... сами будете...
    Dum spiro, spero...

ЦАРАЗОН
    Guest

Я же не говорю что вы все придумали! Просто обвинение в геноциде - очень серьезное обвинение, понимаешь меня? Согласись не все ясно о тех днях, у каждого своя правда, вдумайся в это! Вот что писал журналист В.Логинов "Знаете, похоже, что информационная война не знает суда чести и совести. Я когда увидел в ингушских изданиях фотографии зверски убитых в Чермене осетин, а надписи гласили, что это ингуши, жертвы осетинских боевиков, аж сердце разболелось. Потому что я своими глазами видел того, с истерзанных останков которого сделана фотография в Чермене. Кто за всей этой злодейской ложью стоит? Для чего надо возводить такую сатанинскую клевету?..............Не могу забыть, когда в ноябре вернулся из Осетии в Москву, по горячей фактуре написал "Осетинскую трагедию". Разослал материал в "Советскую Россию", "Литературную Россию", "Московскую правду", военные издания и стал ждать публикации. Не дождался. Никто не взял на себя смелость опубликовать правду о новой горячей точке....Вот почему в российской глубинке народ так и думает, что ингушей из их домов выгнали, а ингуши бедные, потому что их депортировали в 43-м и не пускают домой в 93-м. Русское сердце сердобольное, готово снять с себя последнюю рубаху для бедного. А через кого там узнаешь, что в Ингушетии всего три колхоза, зато золотого запаса будто пол-Якутии вывезено! Есть чем ангажировать всех и вся. Что дома там прямо тебе царские хоромы, и в Осетии были ничуть не хуже. Так кто и зачем натравил один народ на другой?"
    Все претензии к Логинову предьявляйте.
    Еще раз говорю мне многое не нравится в наших политиках и историках. По моему в них очень много лицемерия. Поверьте мне чужого не надо, я сунженский и если я скожу что пригород нужно отдать меня разорвут (хотя я и говорю) , но ваши историки вообще с ума сошли, иногда читаешь и хочется автомат в руки взять! А если они не успокоятся что будет?

Алекcандр
    Guest

Вот видите,объективный человек появился.Не в Логинове дело,нафиг он нам не нужен.Просто от Вас от всех ингушей только и слышишь,что вы во всём правы,что вы белые и пушистые,и прям чего не коснёшься,везде осетины виноваты.Хоть бы в голову одному пришло,что вы такие же люди.

Постоялец

Я же не говорю что вы все придумали! Просто обвинение в геноциде - очень серьезное обвинение, понимаешь меня? Согласись не все ясно о тех днях, у каждого своя правда, вдумайся в это! Вот что писал журналист В.Логинов "Знаете, похоже, что информационная война не знает суда чести и совести. Я когда увидел в ингушских изданиях фотографии зверски убитых в Чермене осетин, а надписи гласили, что это ингуши, жертвы осетинских боевиков, аж сердце разболелось. Потому что я своими глазами видел того, с истерзанных останков которого сделана фотография в Чермене. Кто за всей этой злодейской ложью стоит? Для чего надо возводить такую сатанинскую клевету?..............Не могу забыть, когда в ноябре вернулся из Осетии в Москву, по горячей фактуре написал "Осетинскую трагедию". Разослал материал в "Советскую Россию", "Литературную Россию", "Московскую правду", военные издания и стал ждать публикации. Не дождался. Никто не взял на себя смелость опубликовать правду о новой горячей точке....Вот почему в российской глубинке народ так и думает, что ингушей из их домов выгнали, а ингуши бедные, потому что их депортировали в 43-м и не пускают домой в 93-м. Русское сердце сердобольное, готово снять с себя последнюю рубаху для бедного. А через кого там узнаешь, что в Ингушетии всего три колхоза, зато золотого запаса будто пол-Якутии вывезено! Есть чем ангажировать всех и вся. Что дома там прямо тебе царские хоромы, и в Осетии были ничуть не хуже. Так кто и зачем натравил один народ на другой?"
    Еще раз говорю мне многое не нравится в наших политиках и историках. По моему в них очень много лицемерия. Поверьте мне чужого не надо, я сунженский и если я скожу что пригород нужно отдать меня разорвут (хотя я и говорю) , но ваши историки вообще с ума сошли, иногда читаешь и хочется автомат в руки взять! А если они не успокоятся что будет?
    И сегодня и тогда таких логиновых хватало. Логинова лично знаю. Знаю, потому что волею судьбы мой отец с ним работал. Так вот что я тебе скажу. В 1989 году в г.ГРОЗНОМ состоялся съезд Чечено-Ингушского народа. На просьбу моего отца написать статью по этому поводу. Так сказать оговорить,что был съезд, были такие-то выступления. На что логинов, на авторитет которого ты ссылаешься, ответил согласием. Он принес вариант текста статьи,с которым ознакомились делегаты того съезда. А потом, тихонько так, отвел моего отца в сторонку и назвал цифру...
    Пойми, не все правда,что логиновы пишут. Я мог бы оперировать материалами Марка Дейча,более нейтрального человека трудно найти, но мне это не надо, т.к. для меня есть факт того,что в 1944 нас насильно депортировл Сталин,ко многим отошли наши территории,но вы заняли наши основные земли,а когда мы вернулись, дагестанцы, грузины и даже кабардинцы ушли с наших земель,поняв,что это не по-горски - жить на чужой земле, но вот вы... вы не смогли перешагнуть свое "Я". И скажи,что это не так? А затем была спланирована провокация 92-го. Есть доказательства. И поверь, те,кто стоял во главе этого геноцида будут наказаны в международном суде. Будет создан военный трибунал при суде по правам человека. Это затребует немалыз затрат, но мы еще молодыеи времени нам хватит, а средства мы найдем.
    Ты,видимо,был слишком мал в этот период. Я вижу, ты пытаешься разглядеть правду,но тебе не хватает информации, непредвзятой информации. Ты не хочешь воспринимать ту,которую вам дают. Но и с информацией с другой стороны ты тоже не согласен.
    Пусть Даст тебе Всевышний понимания. Ждите...и мы ждем...
    Dum spiro, spero...

Ваш знакомый
    Guest

Я же не говорю что вы все придумали! Просто обвинение в геноциде - очень серьезное обвинение, понимаешь меня?
    .....

Статья II Конвенции ООН о геноциде

Цитата:
    В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую: а) убийство членов такой группы; b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы; с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы; e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Согласись не все ясно о тех днях, у каждого своя правда, вдумайся в это!
    Тот прав, у кого больше прав? Вполне с этим согласен, может быть это не справедливо, но в реальной жизни так и происходит. Бывает и так, что те, у кого вчера были права, завтра их теряют. Так бывало очень часто в истории. И тогда наступает... что тогда бывает?

Вот что писал журналист В.Логинов "Знаете, похоже, что информационная война не знает суда чести и совести.
    Вор кричит: "Держи вора!"
    Старый как мир пропогандистский прием.

Я когда увидел в ингушских изданиях фотографии зверски убитых в Чермене осетин, а надписи гласили, что это ингуши, жертвы осетинских боевиков, аж сердце разболелось. Потому что я своими глазами видел того, с истерзанных останков которого сделана фотография в Чермене.
    Можно сделать конкретные ссылки на эти фотографии?
    Наверняка осетины, забальзамировав, таскали этот труп по всему миру, пока он не стерся? Наверное и в осетинских изданиях этот конкретный случай был описан? Наверняка осетины сделали из него великомученника? Я не говорю о российских СМИ, но осетинские наверняка это у себя распространили? Нет? Осетинские СМИ тоже подкуплены и работают на ингушей?
    Тогда обещаю, что если ты или вообще кто-то другой вышлет мне этот материал с фотографиями и доказательствами, то я опубликую его здесь на главной странице.

Кто за всей этой злодейской ложью стоит? Для чего надо возводить такую сатанинскую клевету?..............Не могу забыть, когда в ноябре вернулся из Осетии в Москву, по горячей фактуре написал "Осетинскую трагедию". Разослал материал в "Советскую Россию", "Литературную Россию", "Московскую правду", военные издания и стал ждать публикации. Не дождался. Никто не взял на себя смелость опубликовать правду о новой горячей точке....Вот почему в российской глубинке народ так и думает, что ингушей из их домов выгнали, а ингуши бедные, потому что их депортировали в 43-м и не пускают домой в 93-м. Русское сердце сердобольное, готово снять с себя последнюю рубаху для бедного. А через кого там узнаешь, что в Ингушетии всего три колхоза, зато золотого запаса будто пол-Якутии вывезено! Есть чем ангажировать всех и вся. Что дома там прямо тебе царские хоромы, и в Осетии были ничуть не хуже. Так кто и зачем натравил один народ на другой?"
    Из всего этого торчат ослинные уши осетина.

Еще раз говорю мне многое не нравится в наших политиках и историках. По моему в них очень много лицемерия. Поверьте мне чужого не надо, я сунженский и если я скожу что пригород нужно отдать меня разорвут (хотя я и говорю) ,
    Кто тебя разорвет? И за что?
    Расскажи пожалуйста поподробнее. Мне это кажется очень похожим на сказку.

но ваши историки вообще с ума сошли, иногда читаешь и хочется автомат в руки взять!
    Можешь поподробнее и конкретнее? Что именно тебя так злит?
    Это ведь не трудно, скопировал и перенес сюда и указать ссылку, где это размещено. Попробуем обсудить и, уверяю тебя, здесь найдутся адекватные люди.

А если они не успокоятся что будет?
    Кто? Историки?
    Не знаю, успокоятся они или не успокоятся, но уверяю тебя, что ИНГУШИ СВОЕГО НЕ ОСТАВЯТ.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права