а ты чего тут забыл тогда ?)))===========================
Этот форум для культурных людей!
Следи за своим языком!
===========================
Барбадос
А мне кажется, что их присутствие здесь полезно для ингушей. Не надо смеяться. Я и в самом деле так считаю.
Их присутствие и то, что они здесь пишут положительно влияет на воспитание моих детей, у меня теперь нет необходимости разъяснять своим собеседникам что это за народишко, не говоря уже о моем старшем сыне.
Он просто заходит на форум и читает. Результат ошеломляющий. Все пропогандисты вместе взятые не настраивают ингушей против осетин больше чем сами осетины с этого форума. Можно сказать :"Живой пример!"
QUOTE]Наглости? Стремиться получить свое ты считаешь наглостью?
А я это считаю вполне нормальным и к тому же считаю это своей обязанностью. Мало того, если мне и моему поколению это не удастья, то и своим детям я скажу, что это ваше и вы должны это забрать. А если доживу, то и внукам буду внушать это же. Нам чужого не надо, но и свое мы НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОСТАВИМ!
[QUOTE]
Дерзайте.Один раз уже допрыгались.
Согласен.Мы вам её тоже не отдадим.пока мы вам Западную Ингушетию не дарили и не продавали.
Ждите пока появится ингушский Сталин.
Ну что я могу тебе ответить,если то,что написано в энциклопедии для тебя бред,а то,что сказал какой-то ингуш-правда?Мы верим во ВСЕВЫШНЕГО АЛЛАХА, а вы свято верите в куст.
Так у кого "психика странная"?
Какой ещё куст?Это Роща Хетага.Я не прошу тебя изучать верования осетин,но всё-таки это разные вещи:поклонятся кусту и поклонятся Хетагу(он не единственный кого мы восхваляем).Кажись он там защитник обездоленных,или чё то такое.
Осетины очень много своих языческих обычаев растеряли,а те что сохранились,стали поводом для пьяки,не более.
А даже если бы я поклонялся кусту?Ты считаешь верить в куст хуже,чем верить в бога?Хочешь унизить мои религиозные.........эти,как их?,Ну ты понял.
Объясняю:Стоп, балабол. Это уже статья и полнейшая глупость. Ваши демагоги настолько запудрили вам мозги, что вы даже не соображаете что говорите.
Предлогаю тебе взять свои слова обратно.
Многие террористы чеченцы,некоторые ингуши.В Ингушетии постоянно находят дома с террористами.В Ингушетии убили басаева.В ингушетии они показывают местной милиции кто тут хозяин.Ну и т.д.Террорист вайнахской нацинальности(приколись,он и существуют!) может снять квартиру,дом среди ингушей,и хрен ты его выкупишь-от местного населения не отличишь.Поэтому я и сказал,что они среди ингушей,как рыбы в воде.
Где сбалаболил не пойму.
Я считаю,каждый имеет права быть кем угодно,кроме преступником.Хотя,к сожалению,такого нигде нету.У каждого свои принцыпы. А ты считаешь, что мужчина должен быть тряпкой, а женщина должна быть шлюхой? Что-то маздакизмом запахло.
Я имею ввиду беженце осетино-грузинского населения.Нашествие кударов произошло в результате вашей же политики.
А нашествие ингушей произойдет независимо от вашего желания.
Вопрос лишь в том, каким будет это нашествие.
Кто-тут проводил параллель между Израилем и Осетией.Ингуши не палестинцы и никогда ими не станут и даже не хотят быть на них похожими.
Во народ. Уважаемые патриоты осетии то,что водка это ваша стихия знает вся РОССИЯ. Недавно читал на форуме спор русского с осетином...Так вот.этот осетин пытался всю водку скинуть на ингушей...Мол это ингуши водку бадажат,приклеивают наклейки мол осетинского производства.....Вот это был смех,это насколько ГНИЛЫМ надо быть человеком,чтобы такой бред писать
...Русские его обсмеяли конечно и правильно сделали
Они считают что осетины творят ГЕНОЦИД русского народа по своему,то бишь водкой.....и правильно считают
.
Слушай Кудайраг Осетия не победима не надо бочки на Грузинов катить вы в Грузии сами виноваты были что вы тварили и тварите за все перед богом ответите вы так и не стали Осетинами сколько вы сдесь не живете слушайте все Северная Осетия не победима в ней живут много достойных людей ................