Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: Трусы

Кудайраг
    Guest

Ответ: Чего-то непонятно о чем вы толкуете

ia viros v gruzii, znachit i kavkaze i vo vremia abhazkoi voini posle boia mi na ulice podbirali mertvih i horonili. ne davali znachenie kto on bil. mi vipolniali dolg pered bogam i tradiciam nashih predkih, a oni nas uchili uvajat nado i vragu toje, a mertvih vafshe nelzia rassujdat i otnasitsia neuvajatelna. a za takie slova kotorie ti posmel napisat zdes gruzini plinuli bi tebia. ne stidna? i ti pridstavliesh svoi narod v takom kachestve? vi vse takie urodi?
    а зачем было убивать ? чтобы похоронить ? не понимаю... добиться вы ничего не добились... я бы на твоем месте, грузин, вообще молчал...какие зверские пытки вы делали еще никакой народ на свете не делал (даже подлость ингушей на фоне с вашим зверством мелочью кажатся)....а ты еще что-то за традции и уважения....

Давно я тут

Ответ: Трусы

Цитата Сообщение от bauji Посмотреть сообщение
    kak hotel tak i napisal. a tvoi narod skoro poluchit to chto zaslujivaet. mne lichno stidno chto osetini iavliautsia kavkazcami. izvinite, no ia tak
    Брат, тебе нечего стыдиться, так как осетины кавказцами не являются, они пришли с Ирана, точнее, их выгнали с Ирана.

Давно я тут

Ответ: Чего-то непонятно о чем вы толкуете

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    какие зверские пытки вы делали еще никакой народ на свете не делал (даже подлость ингушей на фоне с вашим зверством мелочью кажатся)
    Опять переделываешь историю, кудар? ВСЕ ЗНАЮТ, что именно кударцы вели себя очень жестоко с безоружнымм, женщинами, детьми, стариками... и с грузинами и с ингушами.

ПАРПАТ
    Guest

Куыдайраг!, ******! Чё ты сдесь потерял? С кем ты споришь? Или ты не знаешь, что с грузинами бесполезно спорить? Они невменяемы, брат!!!! У них хватает наглости теперь осетин обвинять! Как будто это мы их убивать пришли....Посмотри что этот ингуш пишет...."все знают, что это кударцы вели себя очень жестоко с безоружными, женщинами, детьми......." и т.д. - верх наглости. По моему все больше осетин сходятся во мнении, что надо было как абхазы, прогнать всех грузин из Южной Осетии и проблем бы не было, не стояли бы поперек горла. ****** ???
    ================================================== =====
    По осетински здесь общаться запрещено!
    ================================================== =====

Барбадос

ПАРПАТ
    Guest

Я только сказал "брат" и "разве я не прав?", и всё. Никого же не материл......

bauji
    Guest

kudar i parpat! vi iavliatis istinim predstaviteliam svoevo naroda, izvesten podlostiu obmanom i truslivom. v samachablo kotorova hotite nazvat iujnoe osetia vashi predki prishli vseredine 18 veka. i poetamu eti teritorii nekogda vashi ne stanut, (dai bog chto vam iz prigorodnih zemel toje vishvernuli). abhazi otlichie ot vas jivut na svoem teritoriei vo vremia voini oni ne smogli pobedit na gruzinov esli russkie ne vmeshalisbi. kakras oni kazaki otlichalis jestokostiu i ubivali nevinnih. s obhazami gruzia naidiot obshi iazik bez osetinov i bez russkih, no svami osetinami budit obstaiatelstva ploho...

ПАРПАТ
    Guest

Каркай каркуша, каркай! Осетины живут на своей земле, а если тебе хватает наглости обвинять нас, то это твоей совести проблемы. Запомни, Бог все видит, от него не скроешься никуда. В 92году Бог нам помог защититься от грузинских извергов. Знаешь ли ты о том, что грузины, молодые грузины, не хотят воевать? Они поняли в 2004 году, при попытке силового захвата ЮОР, где тогда погибло около 120 грузин, и всего один осетин, кстати в российских сми говорили всего об 10 погибших грузин....так вот они поняли, что воевать бесполезно и правильно поняли.
    На счет земель хотел тебе сказать, а грузины собираются отдавать земли горной Балкарии, которые вам отдал Берия? И ингушские с чеченскими земли вы собираетесь отдавать? Их вам любезно предоставил тот же Берия. Что то вы об этом не вспоминаете...что память короткая.... И ещё, когда вам отдали земли в горной Чечне после выселения чеченцев и заселения туда грузин, вернувшиеся потом чеченцы взяли и.....вырезали грузин.....Это к вопросу о вашей "любви" друг к другу. Я это не придумал, слышал по радио от Юлии Латыниной (естественно купленной осетинами, как же без этого..). Лично я ей верю....

Давно я тут

Цитата Сообщение от ПАРПАТ Посмотреть сообщение
    ингушские с чеченскими земли вы собираетесь отдавать? Их вам любезно предоставил тот же Берия.
    Грузины, в отличии от осетин, сразу же вернули земли ингушам, как только ЧИАССР была восстановлена. И не только грузины, все вернули, кроме осетин.

bauji
    Guest

Цитата Сообщение от ПАРПАТ Посмотреть сообщение
    Каркай каркуша, каркай! Осетины живут на своей земле, а если тебе хватает наглости обвинять нас, то это твоей совести проблемы. Запомни, Бог все видит, от него не скроешься никуда. В 92году Бог нам помог защититься от грузинских извергов. Знаешь ли ты о том, что грузины, молодые грузины, не хотят воевать? Они поняли в 2004 году, при попытке силового захвата ЮОР, где тогда погибло около 120 грузин, и всего один осетин, кстати в российских сми говорили всего об 10 погибших грузин....так вот они поняли, что воевать бесполезно и правильно поняли.
    На счет земель хотел тебе сказать, а грузины собираются отдавать земли горной Балкарии, которые вам отдал Берия? И ингушские с чеченскими земли вы собираетесь отдавать? Их вам любезно предоставил тот же Берия. Что то вы об этом не вспоминаете...что память короткая.... И ещё, когда вам отдали земли в горной Чечне после выселения чеченцев и заселения туда грузин, вернувшиеся потом чеченцы взяли и.....вырезали грузин.....Это к вопросу о вашей "любви" друг к другу. Я это не придумал, слышал по радио от Юлии Латыниной (естественно купленной осетинами, как же без этого..). Лично я ей верю....
    2004 v godu umerli 10 chelovek i vse za togo chto vashi banditi nachali strelbu togda kogda ne ojidal nikto vozobnavenia boia. vo vtorom gruzini priastonovili voinu ni iz straha pered osetinov, a za chto nam ne hochetsia voina. vam bez voini dostanem. no za odno hochu skazat. ne smotria na togo chto eta ne vasha zemlia daje nasha obshestva soglasen dat osetinam na teritorii samachablo avtonomiu. kogda govoruish chto vi vigrali voinu, prosta logichna budir esli sravnish vashi i gruzinskie sili i ochevidno stanet kto vam pomog. a vasha iulia latina dumaiu i gluboko uveren chto konkretno v etam voprose ne razbieraetsia. v kluhori gde posle viselenia ingushov poselili gruzinov vo vremia vozvrashenia deportirovannih gruzini ostavili i vernuli im svoi dama. nekotori da skota, chtob vernuvshiv kak to pomoch.

ПАРПАТ
    Guest

Не обманывай себя, ты прекрасно знаешь что осетинам никто не помогал кроме Бога.Ты думаешь я плохо отношусь к грузинам? Ты ошибаешься. Вы плюнули нам в спину, за что? Что осетины вам уже не братья? Или осетины не были с грузинами во всех бедах, когда Грузии грозила опасность? Кто всегда приходил на помощь грузинам? О ком пишут грузинские летописи? Почитай, узнаешь. А теперь ваши политики сделали из осетин врагов и предателей. Уж кого, а грузин мы никогда не предавали. А теперь вы с ингушами братаетесь.....это конечно хорошо, но обидно что вы так лехко все забыли. Но это ваш выбор, валяйте грузины.
    И еще, насчет войны.....Ты говоришь приостановили войну, потому что не хотели войны? В каком году? В 92ом? Так тогда вы хотели элементарно уничтожить осетин....у вас не получилось. В 2004? Тогда было нападение ваших подготовленных американцами коммандос, и я тебе говорю, погибло около 120 человек, я сам видел эти трупы, их никто из грузин не хотел забирать, а знаешь почему? Потому что это были трупы уголовников, которых выпустили из тюрем для нападения на осетин. По крайней мере трупов было гораздо больше 10. По моему ты давно в Грузии не был.........

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права