Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Трусы

bauji
    Guest

Ответ: Трусы

Цитата Сообщение от ПАРПАТ Посмотреть сообщение
    Не обманывай себя, ты прекрасно знаешь что осетинам никто не помогал кроме Бога.Ты думаешь я плохо отношусь к грузинам? Ты ошибаешься. Вы плюнули нам в спину, за что? Что осетины вам уже не братья? Или осетины не были с грузинами во всех бедах, когда Грузии грозила опасность? Кто всегда приходил на помощь грузинам? О ком пишут грузинские летописи? Почитай, узнаешь. А теперь ваши политики сделали из осетин врагов и предателей. Уж кого, а грузин мы никогда не предавали. А теперь вы с ингушами братаетесь.....это конечно хорошо, но обидно что вы так лехко все забыли. Но это ваш выбор, валяйте грузины.
    И еще, насчет войны.....Ты говоришь приостановили войну, потому что не хотели войны? В каком году? В 92ом? Так тогда вы хотели элементарно уничтожить осетин....у вас не получилось. В 2004? Тогда было нападение ваших подготовленных американцами коммандос, и я тебе говорю, погибло около 120 человек, я сам видел эти трупы, их никто из грузин не хотел забирать, а знаешь почему? Потому что это были трупы уголовников, которых выпустили из тюрем для нападения на осетин. По крайней мере трупов было гораздо больше 10. По моему ты давно в Грузии не был.........
    da ia davno v gruzii ne bil. ne menshe 7 let. no eta ne znachit chto ne vkurse sobitii. chto ti videl tam ne znaiu, no moi rodstvennik v etam uchastvoval 2004 v godu i on znaet luchshe menia i tebia tam bilo 10 trup. a gruzinskie letopisi kotorova chitaiu ochen horosho soderjiat isorii kotorii pomogaet zdelat vivod, chto osetinam nelzia doveriat esli ti v bede. 1921 v pervam v godu, kogda rossia povtorna gruziu okupiroval osetini nachali voinu v samachablo. a 1992 vtorom chto bilo uje ne budu raskazivat. znaesh dostatochno. esli vi borolis za svobodu i podderjivalbi daje, no samachablo na kotorom u osetinov pretenzii poivilis ne vasha zemlia. vashi predki iz severnoi kaavkaza nachili poselitsia ta na vtorom polovine 18 veka. i te kotorie pogibli ne ugalovniki a zashitnikii rodini bili i carstva vsem kto pogib za rodinu!

Кудайраг
    Guest

не хочу спорить с ничегоневидящеми перед своим носом факты грузинами...скажу только одно... геноцид со стороны грузин к осетинам начался наааамного раньше событий 92 года

ПС
    bauji, Грузия катится в пропасть... посмотри правде в глаза...моя тетка замужем за грузина, живет в Боржоми, много родственников в Южной Осетии, довольно часто там бываю, уж я-то знаю что и как в Грузии и Южной Осетии.

ППС
    против грузин как с нацией не собираюсь воевать в случае чего, против Грузии как с государством - ДА !!!

bauji
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    не хочу спорить с ничегоневидящеми перед своим носом факты грузинами...скажу только одно... геноцид со стороны грузин к осетинам начался наааамного раньше событий 92 года

ПС
    bauji, Грузия катится в пропасть... посмотри правде в глаза...моя тетка замужем за грузина, живет в Боржоми, много родственников в Южной Осетии, довольно часто там бываю, уж я-то знаю что и как в Грузии и Южной Осетии.

ППС
    против грузин как с нацией не собираюсь воевать в случае чего, против Грузии как с государством - ДА !!!
    mechti ne vsegda vzbivaiutsia! na veki vekov budit gruzia sushestvavat ne radi vragov!

ПАРПАТ
    Guest

bauji, на счет того чья это земля. Один тебе факт, всего лишь один, а их сотни. Так вот, по армянской географии 5го века н.э. на территории ЮОР живет народ Овсуров (осетин). Овс,ос - грузинское наименование осетин , ури - указывает на происхождение. Это армянская география.
    Да и вообще говоря о том чьи это земли, то знаешь ли ты, что сами грузины не являются коренным народом кавказа (об этом пишут и грузинские историки, могу перечислить если хочешь). Грузины пришли из месопотамии на территорию нынешней грузии и обосновались там. А Страбон (естественно купленный осетинами) сообщает, что Иберия делится на две части - горную и равнинную. Горную населяют племена родственные сарматам (это предки осетин), а равнину - население одевающееся на армянский и мидийский лад. Так что не все так просто, как ты думаешь.

bauji
    Guest

posle togo kak ti interpretiruesh fakti sovetiu zanovo pochitat strabon i mnogo budit poniaten. on tam upomonaet iberiicev i kolxav(nine mengreli i lazi, kotorie v turcii jivut) na teritorii nineshnoi gruzii. to chto gruzini iz mesopotomii, tachnee iz ninishnih kapodokiiskih teritorii etom soglasen, no ninishnam teritorie togda jili toje gruzinskie plemeni moshi, dzidriti, taohi, kolhi, makroni, svani i mnogie drugie. no sovremenim iujnaia granica gruzii dvigalas v severe do nineshnei artvinskogo vilaieta v turcii. tam do sih por stoiat nashi hrami i ostatki nashih predkov. esli est u tebia dostup staro gruzinskih letopisam tam toje mnogo chego interesnoe naidiosh, i pro osam, pro vainahav, i pro vseh kavkazcav. sam budish znat chto u gruzinav, armianov i albancav (nineshnie malochisleni narod v gruzii i v azerbaijane - udini) pismennost poivilsia ne menshe 4 veka (tochnuiu datirovku ne privaju, poskulku rto vseravno uslovna budit) i letopisah sahranilos ochen mnogo i pro tvoego narode.

ПАРПАТ
    Guest

Да нет, мосхи, тубалы, каски, колхи и карду как раз таки и пришли из месопотамии. Это еще М. Церетели писал "....Как видим, грузины проникли в Закавказье и поселились здесь в древнейшее время. Только та территория, которая известна ныне как наша территория, постепенно закреплялась в результате постепенного продвижения на север. Трудно судить о времени проникновения грузин на кавказ. Независимо от этого, нет смысла искать на кавказе древние следы грузин. Раньше грузин здесь жила другая раса - длинноголовые, которая на этой территории прошла обе эпохи камня и бронзы." Только не думай что я там хочу сказать вам - убирайтесь в месопотамию или еще чё, нет.

ПАРПАТ
    Guest

И еще про, письменность я не спорю.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    ППС
    Это что, новый анекдот?

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Это что, новый анекдот?
    А какой старый анекдот?

bauji
    Guest

parpat, esli ti znal mesto rasselenia etix gruzinskih plemen togda vsio stoialobi na SVOEM MESTE. meshi prishli no makroni, kolhi i svani i vostochno gruzinskie plemeni je bili zdes.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права