Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: УБИЙЦЫ КУДАРЦЫ

Уважаемый форумчанин

Ответ: УБИЙЦЫ КУДАРЦЫ

Цитата Сообщение от Цицерон Посмотреть сообщение
    Временная администрация? На территории Осетии состоящее из осетин?!
    ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ временной администрации на территориях Северо-Осетинской ССР и Ингушской республики (22.12.92 г.)
    А на территории Ингушетии она тоже из осетин состояла?)

Я тебе заключения независимых военных экспертов из Москвы
    ))
    Независимых?)))) А то Вы не знаете, что эти эксперты постоянно от кого то зависят...)) То от одной стороны, то от другой - в зависимости от размеров предложенной суммы)))

Нерастаможенный
    Guest

Во Временную администрацию Осетии и Ингушетии входили и осетины и ингуши. Кстати главным от Ингушетии был Р. Аушев.
    А на счет военных "экспертов" из Москвы, извини меня таких "экспертов" и на стороне осетин не мало наберется.
    И не путай слова "дошли" и "захватили", вот если бы вы "дошли" с боями и все такое - то тогда респект вам и уважуха конечно, но вы не "дошли" а "захватили". И это никто не пытается скрыть.
    Сколько можно говорить о Российской армии ? Логически подумай, на нашей стороне Российская армия, а значит техника, ракеты, танки, БТРы, зенитные установки и атомная бомба на крайний случай (вдруг ингуши вконец озвереют). Ну так вот как же могли ингуши с автоматами дойти до Владикавказа, если можно было одним танком вас отбить ? Почему осетины не могли выбить засевших ингушей из сел Пригородного района ? А где же Российская армия тогда ? Почему приехали ЮОРовцы со своей техникой, когда в Южной Осетии считай еще продолжались бои ? Ито не все приехали, часть осталась в Южной Осетии, потому что была реальнейшая опасность, что в Тбилиси воспользуются ситуацией и возобновят боевые действия. Зачем нужно было кударцам так рисковать ? Если за Осетию была Российская армия, то сказали бы кударцам мол все "окей" за нас русские, не переживайте, решайте свои проблемы и т.д. Как ты это обьяснишь своими фактами ? Кударцы приехали и тогда только начали постепенно выбивать засевших ингушей. И вытеснили вас за границу. И детей ваших никто не убивал, вы сами виноваты в гибели своих детей. Жили бы мирно с осетинами, у вас все было, вам делали поблажки во всем, в выдаче земли например, ингуши пользовались подавляющим приемуществом перед осетинами, да и в других делах тоже. Но ваши экстремистские лидеры взбаламутили вам мозги...
    И на счет великих воинов ингушей...я тя умоляю, не надо, хорошо ?.....Поверь, если бы Ингушетия оказалась на месте Южной Осетии в 92 году, вам бы было туго... Но вы в такой ситуации никогда не оказывались. Я тоже тебе могу часами рассказывать, как осетины воевали в Абхазии, Арцахе и даже в Косово....

Ты не доверяешь моим источникам, почему я должен доверять твоим ? Ты говоришь что осетины купили ТВЦ, почему я не могу сказать что ингуши купили "экспертов" ? Кстати подкупать каналы - это ваше открытие.

Ты мне так и не ответил, каким образом "безоружные" ингуши со снайперскими вилами в руках смогли потеснить Российскую армию ?
    Как могли осетины, да с такой поддержкой (ВЕЛИКАЯ РУСССКАЯ АРМИЯ) куда мы без нее !!!, да еще и с заранее продуманным замыслом геноцида ингушей так долго церемонится с ними в Пригородном районе, и ждать каких то трусливых кударцев ??? Кстати ингушские "факты" говорят о 6 тысячах (!!!) человек бронетанковой дивизии из ЮОР !!!!! ХА-ХА!!! УМИРАЮ !!!! Их всего то было человек 150. 6 тысяч это сейчас..спасибо, удачно накаркали...ха-ха.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    ХА-ХА!!! УМИРАЮ !!!! ...ха-ха.
    У вас товарищ Нерастаможенный ИСТЕРИКА я сморю. Или как обьяснить ваш этот истерический смех? Косово? Так что там про Косово то?)) Неуж-то и до туда кударцы добрались? Незавидую я бедным сербом,бедным МИРНЫМ сербом. А можно конкретные факты? Сколько было то кударцев в Косов и что они там делали? Или эт очередной ваш бред,вроде "Пройдет не пройдет" шутка то?
    Ненадо тут рассказывать про "реальную опасность",то перескакивать "Тбилиси", "Центр", "Цхинвали",типа ЮО как-то влияет на политику и вообще ЮО это политический игрок....Смешно народ!!! Вы пешка в политической игре России и Штатов. Поэтому иллюзии и амбиции оставьте у себя в голове.
    Зачем кударцев пригнали? Так понятно зачем. Чтобы они убивали и провели план "Геноцид ингушского народа" в действия. Российская армия это щит,она просто идет и шмаляет по "огневым точкам",а сзади идет "Армия Имени шакала Табаки" которое уничтожает Мирное население,причем жестко,как и принято вовремя геноцида.......не жалея НИКОГО,не женщин..........ни детей...............ни стариков,и убивает даже новорожденных (читать список).
    А вот каким образом Ингуши с вилами дошли до Владикавказа...это удивительно для нациста осетина,который верит в "Великих воинов аланов",но неудивительно для любого,кто знает Историю Кавказа.....Как 3 сотни Ингушских всадников разгромили Деникина? Как Ингушский Конный полк разгромил "Железную дивизию" немцев?.......Я в этом ничего удивительного не вижу. Цицерон правильно подметил,ингуши хорошие воины.
    .

Уважаемый форумчанин

"безоружные" ингуши со снайперскими вилами в руках смогли потеснить Российскую армию ?
    "Снайперские вилы" - это круто)))

Нерастаможенный
    Guest

Уважаемый AyvenGo, ЮО ну никак не влияет на мировую политику, это точно. Но вы же не будете отрицать, что Грузия всетаки воевала с ЮО. И вообще я ни слова не сказал о том что ЮО политический игрок. Я говорил о 92 годе, о тех событиях. Успокойтесь пожалуйста.

Геноцида ингушей НЕ-БЫ-ЛО. Ингуши пытались осуществить хорошо спланированную акцию по захвату Пригородного района и части Владикавказа. Об этом говорит хроника боевых действий. Которую я могу вам предоставить практически поминутно. Об этом свидетельствует список раненых ингушей, с указанием их места жительства (далеко не Северный Кавказ), которые специально приехали в Ингушетию.
    Я все могу предоставить, только думаю толку нету. Вы же ингуши....

Кудайраг
    Guest

Нерастаможенный, да что ты ему докажешь ? он уперься как и все....как малыш...

Уважаемый форумчанин

Уважаемая Скарлетт. Я постараюсь не перескакивать на личности. Но обьясните мне одну вещь. Если Генерал Аушев,который был представителем от Ингушетии подписывал упомянутый "Нерастаможенным" документ о лживости приведенных "списков убитых и пропавших без вести,разрушенных домов..." и так далее,то как тот же Генерал Аушев мог проплатить ВОЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ из МОСКВЫ,чтобы они написали совсем другое в проведенных проверках?...........Вы способны ДУМАТЬ? Так подумайте как так могло быть,что Аушев как вы говорите "проплатил" экспертов,чтобы потом поставить свою подпись на документе,который полностью опровергает проведенные ими проверки.....Я не пойму вы что Идиоты?
    Нерастаможенный ГЕНОЦИД БЫЛ! Тебе мало фактов?...............Ты говоришь что в списке есть Ингуши не только с Ингушетии. Ты прав. Ингуши с Москвы,Питера,со всех городов России первым рейсом садились на самолеты и летели воевать.Приехало немного.Но приехали. А что в этом для тебя удивительного? Или этот факт полностью опровергает что проведения осетинами ГЕНОЦИДА!? Обьясни почему? Объясните мне ход ваших мыслей?
    Почему вы так уперты в своей неправоте?
    .

Новичок

А вот что пишет незавимый журналист,побывавший в Пригородном в 1992 году:

"И войскам не хотелось иметь за спиной опасное противостояние. Кремль решил расчистить площадку.

Так или иначе, но считалось, что ингуши начали первыми. Хотя, никаких весомых аргументов предъявлено не было. Какие-то мелкие конфликты в селах, в Пригородном районе… Зато карательная машина государства обрушилась со всей силы. Против нескольких ингушских деревень и Пригородного района Владикавказа была брошена армия – подразделения внутренних войск РФ. Танки, бронетехника, артиллерия, спецназ. Но самое интересное, что в операции принимали участие партизаны из Цхинвали – сепаратисты Южной Осетии, то есть граждане иного государства. Именно они использовались для этнической зачистки. Эти ребята охотно взялись за привычную работу – карательные действия по уничтожению ингушей. Войска обеспечивали огневое прикрытие, наносили удар, а потом входили в деревню или квартал цхинвальцы… Эти уже занимались зачисткой.
    "http://stringer-t.livejournal.com/51696.html

Нерастаможенный
    Guest

Цицерон, я тоже могу привести тебе в пример журналиста, с другой точкой зрения. И не только журналиста, но и мнения некоторых депутатов Госдумы. Только толку от этого не будет. Каждый останется при своем мнении.

AyvenGo, почитай внимательно заявление и заключение экспертов, в первом случае говорится об убитых, раненых и материальном ущербе, а во втором о вооружении. Там разные темы.

Новичок

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Цицерон, я тоже могу привести тебе в пример журналиста, с другой точкой зрения. И не только журналиста, но и мнения некоторых депутатов Госдумы. Только толку от этого не будет. Каждый останется при своем мнении.

AyvenGo, почитай внимательно заявление и заключение экспертов, в первом случае говорится об убитых, раненых и материальном ущербе, а во втором о вооружении. Там разные темы.

Хватит мне говорить "я тоже могу". Так давай приводи! Но ты прав,в то что сказал депутат для меня не есть Истина. Люди продажные,зарабатывали политические очки,да и вообще Хижа,Гайдар,Шахрай были явно ПРООСЕТИНСКИ настроены. Жили во Владике,питались осетинскими пирогами,и не только пирогами,и не только питались.
    Был один Поляничко,Достойный Мужчина (во временной администрации) убили его Кударцы правда.
    Ну раз каждый останется при своем мнении может те хватит писать здесь посты?
    А про заключения. Я думаю Айвенго правильно все изложил. Неважно что в какой теме. Смысл понятен. Чем больше оружия,тем больше жертв и разрушений. Ну НЕ ХОТИТЕ вы думать,что я могу поделать

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права