Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Как урегулировать осетино - ингушский конфликт

Magas
    Guest

Ответ: Как урегулировать осетино - ингушский конфликт

Цитата Сообщение от ALAUDDIN Посмотреть сообщение
    Видишь ли, когда дело дойдет до того, что ты будешь писать хорошие аналитические статьи, а маркедоновы будут тащить их к себе на сайты и комментировать - вот тогда все и изменится. А так - нет.
    Плевать на маркедона и на латынину - это пешки. Они знать ничего не знают и ведать не ведают, но выдают на гора такие вот материалы и при этом считаются "экспертами по Кавказу", их печатают слушают и комментируют. Хотя они обычные самозванцы, которые ни в зуб ногой в кавказских делах. Хотелось бы видеть твою статью хоть одну, которую можно было бы обсудить и откомментировать...

я готовлю, неправительственный доклд для газеты "Ингущетия сегодня" по нарушениям прав человека в Пригородном районе, и про конфликт.

Magas
    Guest

[QUOTE=ALAUDDIN;12290]Видишь ли, когда дело дойдет до того, что ты будешь писать хорошие аналитические статьи, а маркедоновы будут тащить их к себе на сайты и комментировать - вот тогда все и изменится. А так - нет.
    Плевать на маркедона и на латынину - это пешки. Они знать ничего не знают и ведать не ведают, но выдают на гора такие вот материалы и при этом считаются "экспертами по Кавказу", их печатают слушают и комментируют. Хотя они обычные самозванцы, которые ни в зуб ногой в кавказских делах. Хотелось бы видеть твою статью хоть одну, которую можно было бы обсудить и откомментировать...[/
    QUOTE]

Хотя, у вас знакомый почерк, здесь и далее без комментариев)))

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Magas Посмотреть сообщение
    Хотя, у вас знакомый почерк, здесь и далее без комментариев)))
    Оказывается ты усвоил некоторые приемы? Браво! Это значительный успех, Магас!

Ваш знакомый
    Guest

я готовлю, неправительственный доклд для газеты "Ингущетия сегодня" по нарушениям прав человека в Пригородном районе, и про конфликт.
    Нет ничего проще, просто подкорректируй Маркедонова и ему подобных и успех в определенных кругах обеспечен!

Только могут обвинить в плагиате, поэтому нужно учитывать и это.

Magas
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Нет ничего проще, просто подкорректируй Маркедонова и ему подобных и успех в определенных кругах обеспечен!

Только могут обвинить в плагиате, поэтому нужно учитывать и это.

Я этим не занимаюсь, у нас была договоренность с Маркедоновым, что редакторских поправок не будетЭ

Активный форумчанин

Я этим не занимаюсь, у нас была договоренность с Маркедоновым, что редакторских поправок не будетЭ
    Но если Вы с ним лично знакомы,не пробовали ли ВЫ ему высказать СВОЮ точку зрения и если да ,то какова была его реакция?

Активный форумчанин

Российская власть должна показать, что только она имеет решающий голос в оценке конфликта и ей принадлежит приоритетная роль в его урегулировании.

Так в том то и дело,что Российская власть этого не хочет делать потому,как не хочет изменять своим принципам "разделяй и властвуй"

Уважаемый форумчанин

Я думаю Магас о\все-таки откажется от комментариев..Новый опрос проведем?)))
    .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права