Это история о старике, который оставил после смерти в наследство трем своим сыновьям 17 верблюдов. Старшему сыну он завещал половину верблюдов, среднему - треть, а младшему одну девятую часть. И сыновья стали ссориться, потому что 17 не делится ни на 2, ни на 3. Сора переросла в серьезный конфликт. В конце концов они обратились за помощью к старому мудрецу. Мудрец долго думал и наконец сказал братьям: " Не знаю, смогу ли я вам помочь, но во всяком случае вы можете взять моего верблюда." Таким образом у братьев стало 18 верблюдов. Старший брат взял свою половину- 9 верблюдов. Средний брат получил третью часть, от 18 это 6 верблюдов, а младшему досталась девятая часть, т.е. 2 верблюда.
Сложив 9, 6 и 2 вы получите 17. У них остался еще один верблюд и они вернули его мудрецу...
Так вот, мне кажется, что многие конфликты подобны спору о 17 верблюдах. На рервый взгляд кажется. что они совершенно не поддаются решению...так или иначе нужно отступить на шаг, посмотреть на проблему со стороны, как этот мудрец, и попытаться вернуться уже с "18 верблюдами".
Даьл аьтту бохклб вей!

....Амин