Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Осваиваюсь

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    На левом берегу строят исключительно потому, что на ПРАВОМ - Старый Город, и он слишком красив, чтобы его портить современными многоэтажками)
    В Москве тоже внутри Садового кольца не строят, а если строят, то очень мало, преимущественно реконструируют или же строят, подстраиваясь под Старый Город... Не иначе - ждут каких нить варягов))
    На Москву претендентов нет. Во всяком случае пока кроме русских НИКТО не считает ее своей, но временно аккупированной территорией, чего не скажешь о Владикавказе.
    Поэтому Садовое кольцо с правобережным Владикавказом может сравнивать только ... ну ты сама понимаешь?

Уважаемый форумчанин

Для НАС - он красив... А если для ТЕБЯ НЕ красив, то... ну, я, право, и не знаю, что те сказать на это...)
    Разве что притчу напомнить одну... - про то, как Соломон разрешил спор двух женщин о правах на ребёнка... Он предложил им разрубить его пополам, и забрать по половинке... Одна из них с лёгкостью согласилась на такой вариант, а другая отказалась, и сказала, что пусть лучше он живёт не с ней, но будет жив и здоров... И вот тогда Соломон принял "соломоново решение" и отдал ребёнка той, которая отказалась его делить таким ужасным образом
    То есть ты хочешь сказать что часть этого ребенка это ЗАПАДНАЯ Ингушетия с городом Владикавказом? Да,ты права. Только вот жаль что Сталин был далеко не Соломоном,а власти Осетии не питали особой любви к этому "ребенку" (Ингушетии),они воодще умудрились из частей других "детей" собрать себе одного "мутанта".
    ОЧЕНЬ ХОРООШАЯ ПРИТЧА,и так в тему. Может еще чего расскажешь?
    По поводу взрывов...А в Москве не взрывают? Просто это на самом деле глупость, "на Правом берегу Владика не строять потому что не хотят портить архитектуру". Прям ваш мэр сказочно богатый Лужков. Что за бред Скарлетт?))
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Опфер Посмотреть сообщение
    Ах Скарлетт, Скарлетт. Ты снова взялась за старое?
    А я как бы... вроде... никогда и не бросала
    Они, твои соотечественники, они говорят по простоте своей, но у тебя же другие задачи?
    Назови ка мне мне этих моих соотечественников... поимённо
    Потому как... сомневаюсь я очень) Сдаётся мне, что ты просто веришь в те сказки, которые сам же и придумал)
    И вот про мои задачи - не мог бы ты уточнить по старой дружбе?) Шо там у меня за задачи то? Я ж, блин, 2+2 - забыла сколько А ты мне про задачи какие то
    Ингуши будут вам благодарны!
    Пожалуй, я с этим соглашусь...) НЕКОТОРЫЕ ингуши будут благодарны...
    Но ТЕБЯ в числе этих "некоторых" вряд ли будет) Скажу больше - НАВЕРНЯКА! - не будет!
    Вот только мы разберемся с мерзкими безмоглыми тварями
    И опять соглашусь Ну, что ты будешь делать(?) - я прям сама удивляюсь, как у нас с тобой мысли сходятся), соНце ты мАё ненАгляднАе
    С мерзкими тварями обязательно нужно разобраться, и эти "разборки" уже как бы даже и происходят... Убывает потихонечку в ихнем полку (не то, чтобы я говорю, что в ВАШЕМ)...
    Так сказать - медленно, но верно), и процесс ентот необратим
    Те перечислить поимённо этих самых... "убывающих"... муджакхедов?), или ты сам помнишь их прОклятые Богом имена?

Уважаемый форумчанин

Одинокий, я, конечно, понимаю, что те мои тексты нравятся (и мне это, в общем то, даже льстит), но ты уж поднатужься, да САМ разродись, ну хотя бы чем нить отдалённо напоминающим... Зачем ты переделываешь МОЁ на свой лад?
    Нехорошо, однако)

Ваш знакомый
    Guest

Одинокий, я, конечно, понимаю, что те мои тексты нравятся (и мне это, в общем то, даже льстит), но ты уж поднатужься, да САМ разродись, ну хотя бы чем нить отдалённо напоминающим... Зачем ты переделываешь МОЁ на свой лад?
    Нехорошо, однако)
    НЕХОРОШО, ОДНАКО, женщине использовать ненормативную лексику!
    Скарлетт. Это предупреждение!

Осваиваюсь

А я как бы... вроде... никогда и не бросала
    Да? А я думал, что тебя уволили. Выходит, что не уволили? Видимо нет более умных?

Назови ка мне мне этих моих соотечественников... поимённо
    Потому как... сомневаюсь я очень) Сдаётся мне, что ты просто веришь в те сказки, которые сам же и придумал)
    Покопайся здесь на форуме, мне как-то лень(вроде тема про фильм Анучкина). Но ведь ты знаешь, что я просто так ничего не говорю. Далеко ходить не надо и на этом форуме этот вопрос уже поднимался и твои соотечественники сами высказали мысль, что в Западной Ингушетии строить и вкладывать деньги нет смысла, потому что когда-то придется возвращать.
    А ты так, для размышлений (если есть чем размышлять), поинтересуйся у своих соотечественников, сколько они построили в Западной Ингушетии?
    Я не говорю про промышленные предприятия, ну хотя бы скажи сколько домов построено осетинами за период после конфликта?
    Ингушами построено, а вот осетинами... Сколько?
    И вот про мои задачи - не мог бы ты уточнить по старой дружбе?) Шо там у меня за задачи то? Я ж, блин, 2+2 - забыла сколько А ты мне про задачи какие то
    Бойцу идеологического фронта (осетинке) не обязательно помнить про 2+2. Это неважно. Хотя у меня большие сомнения, что ты такие задачи когда-то могла решать. Для тебя же главным является засорение ингушских форумов, нести чушь, переводить темы в разборки и провокации.

Пожалуй, я с этим соглашусь...) НЕКОТОРЫЕ ингуши будут благодарны...
    Но ТЕБЯ в числе этих "некоторых" вряд ли будет) Скажу больше - НАВЕРНЯКА! - не будет!
    Зря ты так, Скарлетт. Можете надеяться на мою благодарность!
    Придет время и я постараюсь вас отблагодарить по полной программе, мало не покажется.

И опять соглашусь Ну, что ты будешь делать(?) - я прям сама удивляюсь, как у нас с тобой мысли сходятся), соНце ты мАё ненАгляднАе
    С мерзкими тварями обязательно нужно разобраться, и эти "разборки" уже как бы даже и происходят... Убывает потихонечку в ихнем полку (не то, чтобы я говорю, что в ВАШЕМ)...
    И я о том же. Ваши национальные герои сами себя .. потихонечку... разбирают...
    Так сказать - медленно, но верно), и процесс ентот необратим
    Пока существует понятие "ГУМАНИТАРКА", "Халява", "МАРОДЕРСТВО" процесс дележа и разборок среди осетин не прекратиться. Национальные особенности осетин! Ну соответственно ... убивают... при дележе. Поэтому
    процесс ентот необратим
    Так же, Скарлетт? Ты можешь с этим не согласиться, но процесс не остановить.

Те перечислить поимённо этих самых... "убывающих"... маздакхедов?), или ты сам помнишь их прОклятые Богом имена?
    Всех не упомнишь, да и мне это надо помнить ваших нацгероев? Парпат... Ходов, вроде такой был. Настоящий маздакхет... из вашего осетинского маздакхата... и вот, не помню, вроде совсем недавно в ресторане маздакхеты перестрелялись... поищи на своих сайтах... там частенько соболезнования... Осетия теряет своих национальных героев...

А вообще, пошла бы... Неинтересно... так, со скуки, развлекаюсь.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    НЕХОРОШО, ОДНАКО, женщине использовать ненормативную лексику!
    Скарлетт. Это предупреждение!
    Женщине? А ты считаешь, что она женщина?

алан
    Guest

на правом берегу еще как строится! это самая дорогая и ценная земля. за "детским миром" скоро будет жилая многоэтажка(не самый ли центр?).
    на пушкинской, за новым мвд тоже будет жилье, на гибизова тоже 7иэтажку сажают.. тоже будет жилье и еще много мест на том самом правом... ))
    с чего вы взяли, что ниче не строится?!! строится и причем, все заранее раскуплено) информация точная, но ссылок не дам и документы тоже не сосканирую)

Уважаемый форумчанин

Алан,разберитесь ка со Скарлетт. Кто-то из вас двоих определенно.......ЛЖЕТ!
    .

Постоялец

Цитата Сообщение от алан Посмотреть сообщение
    на правом берегу еще как строится! это самая дорогая и ценная земля.
    Ах как красиво вы пишите, дорогие соседи, алан и алана (Скарлетт)....

не будете вы там ничего строить по одной простой причине, что не уверены, останется ли эта земля у вас (в ясном уме и трезвой памяти заявляю - не останется), а если бы были уверены, что все. ингуши вам эту землю подарили, то уже и застроили и успели бы загадить....
    замечательнейшая архитектура - разрушенные детские садики, сгоревшие дома и кладбища, кладбища...
    Dum spiro, spero...

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права