Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Инакомыслящий Посмотреть сообщение
    ты написала, команда из Ставрополя,
    Я написала - "ставропольская команда"..., а не "команда из ставрополя")...
    А ставропольская - это может быть и "команда из Ставрополя", и - "команда из СтавропОлья")
    Я - имела в виду именно последнее, тем более (насколько МНЕ известно - другой команды КВН из СтавропОлья в высшей лиге нет, верно?)... Поэтому я с полным основанием могу назвать команду из Пятигорска ещё и командой из СтавропОлья, и не ошибусь даже по ТВОЕЙ логике...

А наш старый знакомый,пожилой мужчина, сказал...
    Ой, если я те ща начну писать всё, что мне "знакомые" дедушки с бабушками рассказывают, так тут страниц не хватит..., придётся новый ресурс открывать...
    Наверное, он к те просто хорошо относится...) Потому что он пошутил, чтоб те приятно было Ну, а, может, съязвил, а ты не понял

Ты поучись читать и слышать между строк, и не только то, что тебе ХОЧЕТСЯ услышать...

P.S.А у Девушки Уммы только два адвоката, или ещё будет?)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

P.S.А у Девушки Уммы только два адвоката, или ещё будет?)
    Разве я защищал Умму? адвокаты ведь защищают не так ли? Или нет?

У тебя «тертуллианова» логика Скарлетт. Будь добрей,прямв злюку превратилась. расслабся,успокойся,все нормально.
    .

Постоялец

[QUOTE=Scarlett;12559]

Ты поучись читать и слышать между строк, и не только то, что тебе ХОЧЕТСЯ услышать...
    [QUOTE]

Скарлетт, замечательные, дельные советы ты даешь, прислушайся хотя бы к себе, т.е. к своим же советам (поясняю,вдруг опять не так поймешь!!!
    Dum spiro, spero...

Ваш знакомый
    Guest

Выходит Инакомыслящий подтвердил мое утверждение, вернее не мое, а некоторых осетин?
    Они было в пику Опферу пытались сказать, что для ингушей они строить ничего не будут. Выдали сокровенное.
    Впрочем это мало что меняет, в смысле отношение осетин к Владикавказу, от их отношения мало что зависит, так что не надо с ними спорить и что-то им доказывать.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    так что не надо с ними спорить и что-то им доказывать.
    Да конечно, не надо..., особенно когда сказать просто нечего..., кончился словарный запас - типа - БЫЛ, да весь вышел

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    У тебя «тертуллианова» логика Скарлетт.
    Ой, вот этого слова я не знаю...) Шо це таке тертуллиан?) Айвенго, у тебя не получается меня "убить" УМОМ, так ты эрудицией решил задавить? Ну, ет вряд ли... Эрудиция, милый, дело наживное, и (если честно), то не самое важное

А адвокатов, знач, больше не будет? Жаль... А то я уже предвкушала удовольствие "сеанса одновременной игры" Эх, не судьба...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ой, вот этого слова я не знаю...) Шо це таке тертуллиан?) Айвенго, у тебя не получается меня "убить" УМОМ, так ты эрудицией решил задавить? Ну, ет вряд ли... Эрудиция, милый, дело наживное, и (если честно), то не самое важное

А адвокатов, знач, больше не будет? Жаль... А то я уже предвкушала удовольствие "сеанса одновременной игры" Эх, не судьба...
    Опять ты,исходя из своей "тертуллиановой" логики цо тэ Гутаришь!! Не знаешь это слово? Скажу откровенно,не удивлен.Ты еще ой как много всего не знаешь.А убивать тебя я и не собирался,не собирался несколько раз,но УБИЛ (умом,эрудицией,чувством юмора и нескромностью). Но срок мне не светит,убийство непредумышленное. А так,согласись скучно убивать одного и того же человека несколько раз. Пусть живет здесь,раз ему нравится. Живи Скарлетт,раз жить в других частях виртуального пространство тебе не интересно. Так к Ингушам и тянешься.
    .

Ваш знакомый
    Guest

AyvenGo и Scarlett ! Не отвлекайтесь от темы, не засоряйте форум.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    AyvenGo и Scarlett ! Не отвлекайтесь от темы, не засоряйте форум.
    Одинокий, ну, я ття умоляю, ну мо-ожно я ета... наЩёт его чуЙства юмора са-амую, самую малость пройдусь? Разорвусь же от возмущения... У него енто самое чуЙство дальше того, чтобы как нить непристойно обозвать, не простирается... Про УМ так я ваще уже молчу... Эрудиция тоже как бы сомнительна... Ну, нескромность( МЯГКО говоря)... - так и быть - могу оставить, как единственное его "достоинство")

Ну, так чё, Одинокий? Можно? Или прикроешь мальца, не отдашь мне на растерзание?)

Ваш знакомый
    Guest

AyvenGo и Scarlett ! Пожалуйста перенесите свои личные разборки в личку!

Это предупреждение!

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права