Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: НАЧАЛО.

Осваиваюсь

Ответ: НАЧАЛО.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Ингушская ИСТИНА !!! Да-да. Запомни, это правду все знают, а истину никто не знает. Пускай в Ингушетии найдется такой Тедеев, который так же извинится перед осетинами за вашу подлость. Тогда разговор будет уже на другом уровне. А силой, как говорил Аушев, вы у нас ничего не заберете.
    Пену вытри...
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Давно я тут

за вашу подлость
    Уж чья бы корова мычала....

Уважаемый форумчанин

Ингушская ИСТИНА !!! Да-да. Запомни, это правду все знают, а истину никто не знает. Пускай в Ингушетии найдется такой Тедеев, который так же извинится перед осетинами за вашу подлость. Тогда разговор будет уже на другом уровне. А силой, как говорил Аушев, вы у нас ничего не заберете.
    Ты еще руками поразмахивай, устроил тут истерику.))

Нерастаможенный
    Guest

Ну вот, я же говорил, стоит перед ингушом извинится, так он потребует еще извинений.... Теперь когда перед вами извинились, вы требуете чтобы осетины перестали думать, что ингуши совершили агрессию против осетин ? Верх наглости...
    Инакомыслящий, говоришь что когда то ингушу было впадлу извинятся перед осетином, даже если ингуш не прав был...по моему ингушу впадлу признавать свои ошибки потому, что у вас абсолютно ничем неоправданная гордость и абсолютно ничем не обоснованное чувство превосходства над осетинами (естественно в первую очередь в силе и отваге) не дают вам совершить такой поступок. Поэтому ваши Богатыревы, Куштовы, Сейнароевы и другие никогда не извинятся ни перед вами, за то что втянули вас в войну, ни перед нами, за то что напали на нас. И такой же ингушский Тедеев у вас не появится, не потому, что вам незачто извинятся, а все по той же причине неоправданной гордости и необоснованного превосходства. А Бог нартов кстати за гордость наказал, плохим потомством...

Уважаемый форумчанин

Ну вот, я же говорил, стоит перед ингушом извинится, так он потребует еще извинений.... Теперь когда перед вами извинились, вы требуете чтобы осетины перестали думать, что ингуши совершили агрессию против осетин ? Верх наглости...
    Инакомыслящий, говоришь что когда то ингушу было впадлу извинятся перед осетином, даже если ингуш не прав был...по моему ингушу впадлу признавать свои ошибки потому, что у вас абсолютно ничем неоправданная гордость и абсолютно ничем не обоснованное чувство превосходства над осетинами (естественно в первую очередь в силе и отваге) не дают вам совершить такой поступок. Поэтому ваши Богатыревы, Куштовы, Сейнароевы и другие никогда не извинятся ни перед вами, за то что втянули вас в войну, ни перед нами, за то что напали на нас. И такой же ингушский Тедеев у вас не появится, не потому, что вам незачто извинятся, а все по той же причине неоправданной гордости и необоснованного превосходства. А Бог нартов кстати за гордость наказал, плохим потомством...

Такое ощущение, что ты сам перед нами извинился, а мы тебе говорим извинись еще, еще, еще... Твои извинения ничего не стоят, они тут никогму не нужны.
    Да и в общем думай как хочешь, от того, что ты признаешь или не признаешь подлость осетин, ведь ничего не изменится, твой выбор, тока смотри, что бы он тебя в гроб не загнал.
    Если сегодня в ваших руках Западная Ингушетия, это не значит, что так будет завтра, послезавтра или вообще через 5 лет. Придет новое поколение с новыми амбициями, целями, это время уже скоро придет.
    Да, мы горды, но это не та гордость о которой ты говоришь, если мы совершаем ошибки, то мы признаем это.
    Сколько тебе не говори ты ведь всеравно не поймешь, ведь ты - осетин.

Осваиваюсь

Ты сам-то читал,что ты написал? О чем ты? Ты помнишь о чем мы говорили? Истерика у тебя? Бред какой-то.... Успокойся, даже если ты не напишешь - это не изменит положение дел))
    и что за слова "впадлу"? Мы же не вместах столь отдаленных.

П.С.: "кстати" - вводное слово...
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Осваиваюсь

Знаете,что я вспомнил? Не знаю почему, но вспомнил..)))
    Помните,как после конфликта,несколько лет подряд все преступления,которые совершались на территории СО приписывались ингушам?
    Я никогда не забуду это: "...следы лошадей уходили в сторону Ингушетии..."))) или "следы от ботинков (именно так!!!) уходили через долину в сторону Ингушетии")))
    Не знаю почему мне это именно сейчас пришло в голову))))))

Уважаемый форумчанин

Похоже на такю же фразу как "чеченский след".
    Когда все на одной волне, то можно безноказанно пользоваться этим.

Нерастаможенный
    Guest

Хотите посмеятся ? Я только что узнал, что такой молодежной организации как "Сыны Осетии", не существует...Здаётся мне, царь то (читай письмо) не настоящий !!!

Ваш знакомый
    Guest

Хотите посмеятся ? Я только что узнал, что такой молодежной организации как "Сыны Осетии", не существует...Здаётся мне, царь то (читай письмо) не настоящий !!!
    Это уже даже не последняя "новость". Потом ты должен узнать, что Чермен Тедеев подкидыш, а не чистый кударец и вовсе не осетин. А потом выяснишь, что он подкуплен ингушами и много-много такого рода новстей услышишь.

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права