Сообщение от
Александр
С одной стороны Россияне должны жить там где им хочется,но с другой-чё эти ингуши сами постоянно накаляют обстановку.
Зачем такие сайты как этот?
Зачем столица Магас? Не пойму,толи это вы показываете,что ваше руководство тоже считает нас маздакитами,толи просто решили с названия нашей республики приколоться.
Короче,моё мнение,что ингуши тоже люди и беженцев надо нормально расселить.Но новых ингшей сюда не пускать.Лет через сто у них эта жажда завоеваний пройдет и тогда можно будет их вселять.
Кстати я чё хочу сказать:
Даже если брать любую версию нынешних отношений осетинов и ингушей,вывод тут один и другого не может быть:все это из-за ингешского желания вернуть себе земли.Плохое желание,как видите.
Независимо от того,геноцид был в 92-ом или нападение,в любом случае,веди ингуши себя мирно,ни один из вариантов бы не случился.Но нет,у них там митинги,референдумы и т.д.
Опять же,земля просто так не переходит из рук в руки.Осетины получили эту землю во время мировой войны и во время правления Сталина.Согласитесь,обстан овка необычная.Я согласен,что во время реабилитации землю надо было вернуть,но раз этого не случилось,то это уже история.И служить причиной передела земель она может быть только формально.Евреи забрали у арабов землю не потому,что они там жили когда-то,а потому что они правят миром,и если захотят,то вообще сотрут их с земли.