Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 98

Тема: НАЧАЛО.

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: НАЧАЛО.

Да нет Одинокий, Тедеев кудар ещё тот, да и не подкидыш. Просто такой организации действительно нету в Осетии. Я еще узнаю на счет Тедеева, ну кто он, что он. Просто я тут кое что прочитал об этом письме, и у меня возникли сомнения в его подлинности. Понимаете, то что кудар из Южной Осетии в ясном уме и твердой памяти может так ударить по осетинам....ну это просто нереально.... Вы мне возразите - А Санакоев ? Так вот я вам отвечу. У Санакоева огромные долги, как денежные, так и моральные перед народом. На родине он за эти долги загремит в тюрьму, так что служение Грузии для него единственный выход. А Тедеев вроде не вор, ничиго такого....и вдруг такие сомнительные заявления...странно все это..

Ваш знакомый
    Guest

Это не первое заявление Тедеева.
    Сначала его шельмовали, а теперь официальные власти Осетии просто перекрыли ему все возможности вести публичную политику.
    Попробуй осетин даже среди соседей произнести что-нибудь подобное Тедееву и на него настучат. Найдутся и те, кто будет угрожать.
    Да и не мне это тебе рассказывать.
    При всех обвинениях ингушей в зомбированности, у ингушей нет такой тотальной пропаганды, какую используют в Осетии.
    А ты не задумывался почему?
    К тому же, разве Тедеев бьет по осетинам? Нет, он бьет по осетинскому руководству, а это совсем не одно и тоже.
    Народу надо жить и трудиться, строить и играть свадьбы, собирать урожай. Скажи, что это за жизнь, когда постоянно ощущаешь, что завтра может начаться война, завтра снова начнут брать заложников, убивать и разрушать то, что ты созидаешь. Жизнь на пороховой бочке с фитилем, который в руках у "патриота из руководства", тебя лично устраивает?
    Что бы ты не говорил, я знаю, что такое подвешенное состояние не устраивает никого, только тех, кто на этом греет руки. Значит надо заканчивать эту войнушку и начинать жить. И Тедеев это понимает.
    И мне кажется, что он больший патриот своего народа, чем любой из вас.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Да нет Одинокий, Тедеев кудар ещё тот, да и не подкидыш. Просто такой организации действительно нету в Осетии. Я еще узнаю на счет Тедеева, ну кто он, что он. Просто я тут кое что прочитал об этом письме, и у меня возникли сомнения в его подлинности. Понимаете, то что кудар из Южной Осетии в ясном уме и твердой памяти может так ударить по осетинам....ну это просто нереально.... Вы мне возразите - А Санакоев ? Так вот я вам отвечу. У Санакоева огромные долги, как денежные, так и моральные перед народом. На родине он за эти долги загремит в тюрьму, так что служение Грузии для него единственный выход. А Тедеев вроде не вор, ничиго такого....и вдруг такие сомнительные заявления...странно все это..
    С чего ты взял,что возразим про Санакоева? Он нам не интересен по той простой причине,что никакого отношения к нашему вопросу он не имеет!
    А ты на фоне политике ваших властей,как хамельон, ничем не отличаешься!
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Нерастаможенный
    Guest

Я вам в очередной раз говорю, я не против извинений, но я за то, чтобы каждая сторона признала свои ошибки и извинилась друг перед другом. Если Тедеев реально написал это письмо и реально извинился за осетин, то честь ему и почет. Но я сильно сомневаюсь, что это его слова, что он вообще мог написать такое. Сам стиль текста чертовски напоминает типичную ингушскую пропаганду, "у осетин ни одного убитого ребенка, ни одной изнасилованной женщины, а вот у ингушей...." эти и другие фразы типично ингушские, какие я вижу на всех вайнахских форумах. Я еще узнаю за Тедеева. Он как Бен Ладен, все знают что он есть, а где он никто знает. Я читал комментарий к этому письму, и там такая мысль была, что потом Тедеева по ингушскому сценарию убивают, хоронят где нибудь на Марсе, и делают из него мученика за правду, жертвой осетинских спецслужб и разведки...
    Если бы такая организация и такой руководитель существовали, в Осетии бы все знали об этом. В Осетии есть оппозиционные газеты, в которых можно размещать все что угодно, но Тедеев предпочитает ингушские СМИ, странно...
    И в Осетии нет никакой тотальной пропаганды, как ты думаешь. Зайди на любой осетинский сайт и посмотри как осетины описывают конфликт. Ни слова плохого о ингушском народе ты не найдешь. Осетины никогда не отрицали больших жертв со стороны ингушей, и всегда об этом сожалеют. Просто зайди на наши сайты и посмотри. Осетины обвиняют лишь ваших идеологов-фанатов, которые подняли вас против осетин. Вот и вся пропаганда. И если вспыхнет война то виноваты окажутся, те кто публикует такие "извинения", потому что проверить их на лживость не трудно, и скоро все прояснится на этот счет. И когда окажется, что это дело рук ингушей, то ответьте мне, наши отношения в какую сторону пойдут ?

Осваиваюсь

Я вам в очередной раз говорю, я не против извинений, но я за то, чтобы каждая сторона признала свои ошибки и извинилась друг перед другом. Если Тедеев реально написал это письмо и реально извинился за осетин, то честь ему и почет. Но я сильно сомневаюсь, что это его слова, что он вообще мог написать такое. Сам стиль текста чертовски напоминает типичную ингушскую пропаганду, "у осетин ни одного убитого ребенка, ни одной изнасилованной женщины, а вот у ингушей...." эти и другие фразы типично ингушские, какие я вижу на всех вайнахских форумах. Я еще узнаю за Тедеева. Он как Бен Ладен, все знают что он есть, а где он никто знает. Я читал комментарий к этому письму, и там такая мысль была, что потом Тедеева по ингушскому сценарию убивают, хоронят где нибудь на Марсе, и делают из него мученика за правду, жертвой осетинских спецслужб и разведки...
    Если бы такая организация и такой руководитель существовали, в Осетии бы все знали об этом. В Осетии есть оппозиционные газеты, в которых можно размещать все что угодно, но Тедеев предпочитает ингушские СМИ, странно...
    И в Осетии нет никакой тотальной пропаганды, как ты думаешь. Зайди на любой осетинский сайт и посмотри как осетины описывают конфликт. Ни слова плохого о ингушском народе ты не найдешь. Осетины никогда не отрицали больших жертв со стороны ингушей, и всегда об этом сожалеют. Просто зайди на наши сайты и посмотри. Осетины обвиняют лишь ваших идеологов-фанатов, которые подняли вас против осетин. Вот и вся пропаганда. И если вспыхнет война то виноваты окажутся, те кто публикует такие "извинения", потому что проверить их на лживость не трудно, и скоро все прояснится на этот счет. И когда окажется, что это дело рук ингушей, то ответьте мне, наши отношения в какую сторону пойдут ?
    Расскажи,где ты читал эти комменты? На "Осрадио"? А какие ты там ждал комменты? Вот ты сомневаешься есть он или мы его придумали. Поверь, скоро появится видеосъемка этого заявления. Угадать,что вы заявите потом? Ну,конечно, "ингуши его купили!". Потом,возможно, его убьете ина кого свалите?...
    А то,КАК осетины описывают конфликт на своих порталах, мы все знаем. "со стороны Ингушетии вторглась тяжелая артиллерия..." Ингушские бандформирования...и прочая чушь!
    Не отрицаю, у нас были "патриоты",которые не просчитали ситуацию и подставили своих, но это лишь было следствием,а не причиной.
    Наши отношения при любом раскладе могут сложиться в сторону мира только при возврате территории.
    Большинство конфликтных ситуаций возникают в результате недостаточного количества информации...

Ваш знакомый
    Guest

И если вспыхнет война то виноваты окажутся, те кто публикует такие "извинения", потому что проверить их на лживость не трудно, и скоро все прояснится на этот счет. И когда окажется, что это дело рук ингушей, то ответьте мне, наши отношения в какую сторону пойдут ?
    Прояснится?
    Даже если весь мир признает - осетины будут твердить обратное.
    Я уверен, что для многих все прояснится, только не для осетин.
    И когда для всех все станет ясно, что ты будешь утверждать?
    Как я уже говорил, вы будете утверждать, что Тедеев подкидыш и пр.
    Вспомни про Ходова. Кем он оказался?
    Да и какое это имеет значение? Лично мне эти извинения совершенно безразличны, они ничего не меняют. Что произошло, то уже произошло и вернуть все назад невозможно.
    Нужно смотреть вперед. А что впереди?
    Могу уверенно говорить, что как бы долго не затянулся процесс, Западная Ингушетия будет возвращена в состав Ингушетии. И если это не удастся сделать нам, то это обязательно сделают наши дети или наши внуки или их дети. У меня дом в Буру, который перед самой высылкой построил мой отец и я в него вернусь, нея, так мои дети. Мне совершенно неважно КТО ЖИВЕТ В МОЕМ ДОМЕ сейчас, неважно как он туда заселился, неважно подарили его ему или он его купил. Этот дом построил мой отец - значит это мой дом и дом моих детей. Сейчас у меня нет возможности забрать этот дом, значит я буду ждать, будут ждать мои дети, мои внуки, но обязательно дождутся.
    Тедеев это понял. Поймут ли это другие осетины?

Нерастаможенный
    Guest

Это для тебя чушь. Для нас это бесспорный факт, который вы должны признать. Без этого никаких разговоров просто не может быть. Это и Аушев не отрицает. Да возьмите один единственный пример с Ольгинским в котором никогда ингушей не было, и которое не являлось никогда предметом спора, кто же его бомбил тогда ? Ваши лидеры толкают вас к войне, потому что они безмозглы и тупы. А вы их поддерживаете даже не подозревая о том, что с осетинами можно жить дружно не слушая всяких проходимцев.

Вот когда Тедеева покажут по телевизору, тогда все станет на свои места, потому что его должны будут узнать его родственники. Но повторю скоро и без этого все станет ясно.

алан
    Guest

такой организации как "Сыны Осетии" не существует. у меня брат в Минюсте работает.

Уважаемый форумчанин

Это для тебя чушь. Для нас это бесспорный факт, который вы должны признать. Без этого никаких разговоров просто не может быть. Это и Аушев не отрицает. Да возьмите один единственный пример с Ольгинским в котором никогда ингушей не было, и которое не являлось никогда предметом спора, кто же его бомбил тогда ? Ваши лидеры толкают вас к войне, потому что они безмозглы и тупы. А вы их поддерживаете даже не подозревая о том, что с осетинами можно жить дружно не слушая всяких проходимцев.

Вот когда Тедеева покажут по телевизору, тогда все станет на свои места, потому что его должны будут узнать его родственники. Но повторю скоро и без этого все станет ясно.
    Нерастаможенный я устал спорить на эту тему,приводить факты,проводить экскурсы в историю. Я скажу тебе коротко,но предельно ясно.... Ни Аушев,Ни Зязиков,ни один уважающий себя Ингуш не смирится с тем,что на его земле,на его родине,в доме его отца живет непонятно кто. Так будет продолжаться бесконечно,это генная память "Родина" и ее не отнять. Бесполезны твои разговоры,ЗАПАДНАЯ ИНГУШЕТИЯ это наша........Родина. И я думаю Тедеев это понял,зачем Осетии такая проблема как Ингуши? Тедеев понял что выход это ПРИЗНАТЬ. И я признаю,это первый РАЗУМНЫЙ шаг!
    А ты хоть об стенку головой бейся,хоть разбивай вдребезги клавиатуру об Скарлетт голову ЧЕРМЕН ТЕДЕЕВ СУ ЩЕ СТ ВУЕТ! Он есть,и это его обращение,и не только его мнение и мысли. Нашлось все-таки разумное меньшиство в Осетии.И хватит тут мелить все невпопад. Скорее не было холокосты,чем нет организации "Сыны Осетии" и ее лидера Чермена Тедеева.ВСЕ.
    Жаль коротко не получилось. Но думаю если ты НЕ глупый то тебе все станет предельно ясно.
    .

алан
    Guest

в Ольгинском, перед войной один ингуш все-таки дом построил. но потом, на нем долгое время была надпись "продается" и номер телефона. его кто-то потом купил. а так, там действительно не жило ни одного ингуша. а во время войны, почти все дома поближе к Камбилеевке были обстреляны.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права