Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 98

Тема: НАЧАЛО.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: НАЧАЛО.

НАЦИСТСКИЙ ШАБАШ

Жалкие попытки осетинских фашистов отвергающих существование Чермена Тедеева провалились и на смену им во всю силу разгорается "патриотическая обработка" населения Осетии, мало отличающаяся от обыкновенного нацизма.
    Порой дело доходит до смешного и в упрек они ставят свои же национальные особенности.
    Вот отрывок из статьи на "Осетия и осетины":
    Позиция проекта «Осетия и Осетины» в отношении открытого письма лидера молодежной организации «Сыны Осетии»
    ...
    В свою очередь, могу только обратиться к своему народу со словами:

- Такие, как Чермен Тедеев, не достойны того чтобы называться осетинами, недостойны носить осетинскую фамилию и осетинское имя. В свое время, когда в прессе прошла история о некой Алане Гаглоевой в ее связях с Саакашвили, в одной из республиканских газет фамилия Гаглоевых публично ее осудила и признала ее чужой. Думаю, фамилия Тедеевых, и прежде всего тех Тедеевых что проживают в Пригородном районе, не останутся в стороне от оценки действий своего отпрыска.

Батраз Хугаты.
    «Осетия и Осетины».

Довольно странная позиция, особенно в отношении
    когда в прессе прошла история о некой Алане Гаглоевой в ее связях с Саакашвили, в одной из республиканских газет фамилия Гаглоевых публично ее осудила и признала ее чужой.
    Выходит, что связь с грузином должна публично осуждаться и родственники отказаться от своей дочери на основании морального кодекса осетин? Наверное забыли про связи с маршалом Берия, тоже вроде бы грузином по национальности? Насколько известно, связи с грузином Берия не только поощрялись, но для более комфортных и приятных связей эти же осетины строили для маршала дачи с ваннами, наполняемыми парным молоком.
    Какой-то непонятный патриотизм, вы не находите?

А вот еще:
    Такие, как Чермен Тедеев, не достойны того чтобы называться осетинами, недостойны носить осетинскую фамилию и осетинское имя.
    Каково? Доктор Геббельс отдыхает вместе с Муссолини.
    И это не позиция какого-то фашиста Батраза Хугаты, а не скрываемая, вернее афишируемая
    Позиция проекта «Осетия и Осетины» в отношении открытого письма лидера молодежной организации «Сыны Осетии»
    Интересно, а прокурор ЮФО, проводивший совсем недавно совещание во Владикавказе и отмечавший, что экстремизма в СМИ Осетии нет, он тоже хлебнул из "источника Берии" или просто ослеп?

Цитата Сообщение от Комментатор Посмотреть сообщение
    Лед тронулся, господа!
    Как быф не старались идеологи "Великой Алании" зомбировать осетинский народ, пелена постепенно спадает с глаз народа, особенно тех, кто проживает в Западной Ингушетии.
    На чем основаны такие выводы? На заявлении Чермена Тедеева?
    Так его сейчас так ошельмуют и сделают нацпредателем №1. Будь уверен, что для этого наследники Берия-Кобуловых не пожалеют денег и все СМИ и пропагандисты Осетии будут трудится. Будет все, от тайных директив и инструкций районным и пр. органам власти, как организовывать народ и что говорить.

Люди понимают, что невозможно всю жизнь жить в ожидании, что нужно своим детям оставить в наследство не войну, а попытаться наладить мир и в стройном хоре пропогандистской машины появляются другие звуки - голоса таких, как Чермен Тедеев и их уже не запугать.
    Люди? Люди может быть и понимают. Только при чем здесь наши соседи?
    Если учесть, что Чермен Тедеев родной племянник бывшего главы Пригородного района, приложивший немало усилий для депортации ингушей и в конце жизни понявшего пагубность такой политики и раскаявшегося, то можно с уверенностью говорить, что наступает просветление и никакие провокации не смогут начавшийся процесс.
    Как раз его близкое родство и осведомленность способствовали пониманию. Пагубность своей политики прекрасно понимают и те, кто сегодня будут прилагать все услия, что бы эту политику продолжать и зомбировать осетинское население. Это вполне понятно, потому что они от такой политики только жиреют. В том то и дело, что они сами понимают, а нороду впаривают совершенно обратное.
    Осетины-обыватели до сих пор под впечатлением от ужасной агрессии, тяжелых ингушских танках и самоходных установках, ингушской авиации, зверствах ингушейи и героическом противостоянии злобныи ингушским ордам малочисленной группы гордых аланских воинов, преодолевая противодействие российской армии разгромивших ингушей. И никакие исследования Черменов Тедеевых не разрушат этих приятных осетинскому сердцу мифов.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Это не лед тронулся, а Тедеев тронулся....Ну почему среди осетин всегда находятся "личности" готовые унижать собственный народ !
    Вот прекрасное подтверждение того что я говорил в предыдущем постинге.

"Великий алан" считает унижением признание своей неправоты.

Ему всю его жизнь вдалбливали о героическом его происхождении, о том, что все земли Кавказа по праву принадлежат ему, что осетин всегда прав. Что он самый честный, справедливый, что все вокруг сволочи и негодяи. А тут, совсем рядом т такой же "великий алан" вдруг решил перед кем-то извиняться. Кто же тогда этот Чермен Тедеев? Для любого осетинского зомби он "Умалишенный! Предатель, унижающий свой народ!", что и утверждает "Нерастаможенный"

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть вперед. А что впереди?
    Могу уверенно говорить, что как бы долго не затянулся процесс, Западная Ингушетия будет возвращена в состав Ингушетии. И если это не удастся сделать нам, то это обязательно сделают наши дети или наши внуки или их дети. У меня дом в Буру, который перед самой высылкой построил мой отец и я в него вернусь, нея, так мои дети. Мне совершенно неважно КТО ЖИВЕТ В МОЕМ ДОМЕ сейчас, неважно как он туда заселился, неважно подарили его ему или он его купил. Этот дом построил мой отец - значит это мой дом и дом моих детей. Сейчас у меня нет возможности забрать этот дом, значит я буду ждать, будут ждать мои дети, мои внуки, но обязательно дождутся.
    Тедеев это понял. Поймут ли это другие осетины?
    Со времен Лермонтова мало что изменилось.
    Осетин - он и есть осетин.

Нерастаможенный
    Guest

Выйдите к Тедееву с инициативой пригласить его на эфир ЭХО Москвы. Пускай расскажет о своих планах. Вам что нибудь мешает так поступить ?

Ваш знакомый
    Guest

Выйдите к Тедееву с инициативой пригласить его на эфир ЭХО Москвы. Пускай расскажет о своих планах. Вам что нибудь мешает так поступить ?
    Зачем это должны делать мы?
    Ваш соплеменник, вы и приглашайте. Устройте ему чистку мозгов, пристыдите. Может быть он публично покается. Подогрейте Латынину, она постарается и найдет "ингушский след".
    Что вы сидите, действуйте, "Великая Алания - Маздакетия" в опасности.

Нерастаможенный
    Guest

Знаешь, говорят, человек который не прав, больше нуждается в фактах и подтверждениях своей "правоты", и поэтому кричит больше чем тот, который прав. Вот вы уже лет 15 с конца конфликта все собираете да собираете факты, все кричите да кричите. И Тедеев это очередной ваш "факт", вот и используйте его по полной программе. Латынина вас поддерживает, судя по ее высказываниям о Пригородном районе, жалеет бедных ингушей, и ты зря считаешь что она будет искать "ингушский след", поверь, не будет.

И Одинокий, ваши упоминания о Великой Алании напоминают комплекс неполноценности. Кроме вас, ингушей, о Великой Алании никто не говорит. Даже осетины.

Ваш знакомый
    Guest

Знаешь, говорят, человек который не прав, больше нуждается в фактах и подтверждениях своей "правоты", и поэтому кричит больше чем тот, который прав.

...
    В свою очередь, могу только обратиться к своему народу со словами:

- Такие, как Чермен Тедеев, не достойны того чтобы называться осетинами, недостойны носить осетинскую фамилию и осетинское имя. В свое время, когда в прессе прошла история о некой Алане Гаглоевой в ее связях с Саакашвили, в одной из республиканских газет фамилия Гаглоевых публично ее осудила и признала ее чужой. Думаю, фамилия Тедеевых, и прежде всего тех Тедеевых что проживают в Пригородном районе, не останутся в стороне от оценки действий своего отпрыска.

Батраз Хугаты.
    «Осетия и Осетины».
    Ссылочку нужно?

Осваиваюсь

В свое время, когда в прессе прошла история о некой Алане Гаглоевой в ее связях с Саакашвили
    А что там с Гаглоевой? С каких пор у осетин стали позорными связи осетинок с грузинами и вообще с кем-либо? Насколько мне известно это наоборот является национальным осетинским спортом еще с давних времен.
    Каждый осетин считает доблестью подложить свою дочь какому-нибудь важному чиновнику.
    Неужели Саакашвили недостаточно влиятельный? Конечно с Бериеей его не сравнить, но все же?
    Эй, осетины, ответьтте, чем Саакашвили хуже Берии? Или тысяч других "связистов?"

Нерастаможенный
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Ссылочку нужно?

Хугаев выразил свое отношение к поступку Тедеева. И вообще как ты связываешь это высказывание с тем, что я сказал ?

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права