Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 98 из 98

Тема: НАЧАЛО.

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: НАЧАЛО.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Хугаев выразил свое отношение к поступку Тедеева. И вообще как ты связываешь это высказывание с тем, что я сказал ?
    Там ясно написано:
    Позиция проекта «Осетия и Осетины» в отношении открытого письма лидера молодежной организации «Сыны Осетии»
    А Хугаев ее только озвучил.
    Впрочем это позиция не только "Осетия и Осетины", могу смело утверждать что это позиция всех без исключения осетинских СМИ и руководства Осетии. И КРИЧАТ об этом не только на "Осетия и осетины".
    Ссылочку хочешь?
    Че кричать-то? А кричать нужно потому что

Сообщение от Нерастаможенный
    Знаешь, говорят, человек который не прав, больше нуждается в фактах и подтверждениях своей "правоты", и поэтому кричит больше чем тот, который прав.
    Связь, как видишь, очень тесная.

Нерастаможенный
    Guest

Да, ты прав, это позиция не только Хугаева, но и всех осетин. По другому просто не может быть. Но это лишь ответ на ваши или не совсем ваши заявления. А с вашей стороны таких заявлений намного больше, чем с осетинской. Осетины один раз дали оценку конфликту и замолчали, а вы до сих пор делаете изыскания.

Так кто же кричит ?

Ваш знакомый
    Guest

Александр, Нерастаможенный, Adler - всем троим предупреждение за отклонение от темы.
    Перенесите свои разборки не по теме в соответствующий топик.
    Все ваши разборки перенесены в топик "Происхождение алан"

Ваш знакомый
    Guest

Да, ты прав, это позиция не только Хугаева, но и всех осетин. По другому просто не может быть.
    Т.е. все ЗОМБИРОВАНЫ? Полное отсутствие собственных мыслей, только то, что внушили?
    Впрочем я тоже об этом многократно говорил. Наконец ты сам это подтвердил.

Только еще один вопрос: "А кто тебя уполномачивал говорить от имени ВСЕХ ОСЕТИН"?

Но это лишь ответ на ваши или не совсем ваши заявления.
    Так наши или не совсем наши? Или ваши?
    Насколько я понимаю и Чермен тедеев и Хугаев осетины?
    Тогда почему это наши или не совсем наши заявления?

Совсем запутался, болезный? Попей холодной водички, аккуратно помой ноги и ложись спать - может завтра будешь чувствовать себя лучше.

А с вашей стороны таких заявлений намного больше, чем с осетинской.
    Каких заявлений? Как у Чермена Тедеева?
    Пожалуйста предоставь ссылки. Или ты просто стараешься отмазаться, переведя разговор в болтовню?
    Осетины один раз дали оценку конфликту и замолчали, а вы до сих пор делаете изыскания.
    Кроме "замолчали" все очень верно.
    На счет "замолчали" могу подкинуть несколько ссылок, очень свежих или согласишься с тем, что осетинская истерика продолжается?

А на счет оценки - тут я с тобой солидарен.
    Вам скормили и вы все схавали, как и положено ЗОМБИ.
    А у нас все немного по другому. Мы свободный народ, высегда им были, есть и будем. Нас не устраивает та версия, которую нам пытаются навязать, поэтому мы и проводим изыскания, исследуем, обсуждаем. Все для того, что бы учесть ошибки и не совершать их в будущем. Будь уверен, что мы придем подготовленными и не одурманенными и на грабли снова не наступим.

Так кто же кричит ?
    Это выражение применил именно ты, я о криках ничего не говорил и вообще не имею привычки кричать. А если в моих постингах ты найдешь слово "кричать", то это только цитаты из твоих выражений.

Нерастаможенный
    Guest

Ну лавай мне ссылки о которых ты говоришь, хочу посмотреть на осетинскую истерику.

Ваш знакомый
    Guest

Ну лавай мне ссылки о которых ты говоришь, хочу посмотреть на осетинскую истерику.
    А со всем остальным ты согласен?

Нерастаможенный
    Guest

Согласен, с учетом того что вы такие же зомби как и мы,

Ваш знакомый
    Guest

Согласен, с учетом того что вы такие же зомби как и мы,
    Оказывается, что "терпение и труд - все перетрут!" Долго пришлось тебя пробивать.

Только завтра ты получишь втык от земляков.
    Жди писем в личку от возмущенных соплеменников.
    Поздно, устал, пора отдыхать. Завтра продолжим.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910

Ваши права