Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Тамара Чаниева

Уважаемый форумчанин

Ответ: Тамара Чаниева

У меня просьба ко всем модераторам. Давайте работать коллективно! Чтобы не получилось что Барбадос и я.......Пусть каждый добавит что нить,или сделает замечания.
    .

Давно я тут

Мое первое замечание. -Выглядит так, как будто это передача на радио, а мы тут читаем распечатку..... Надо обработать.
    Второе - незнаю, стоит ли примешивать слова на ингушском?
    Ну, это на мой взгляд.

Постоялец

мне кажется. что некоторые вопросы можно объединить, чтоб не казалось интервью блиц-опросом)
    Dum spiro, spero...

Уважаемый форумчанин

Может попробуете?...Я честно незнаю как переделать,как мог написал. Умма переделай! Или Барбадос.
    .

Уважаемый форумчанин

Может и эту статью пустим?............Я скину пару фото если смогу (обьем большой)......Барбадос скинем?
    .

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Может и эту статью пустим?............Я скину пару фото если смогу (обьем большой)......Барбадос скинем?
    Давайте опубликуем.
    В принципе интервью не надо обрабатывать, дадим как есть. Если начнем обрабатывать, то потеряем много времени и к тому же мы ее не пиарим как политдеятеля, а просто представляем как своеобразного талантливого человека.
    Можно считать вопрос исчерпанным. Только одна просьба к специалистам ингушского языка, что бы ингушские слова написали правильно (исправили).
    Айвенго, как только сбросишь фотки, можно одну хорошую, так и можно публиковать.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Давайте опубликуем.
    В принципе интервью не надо обрабатывать, дадим как есть. Если начнем обрабатывать, то потеряем много времени и к тому же мы ее не пиарим как политдеятеля, а просто представляем как своеобразного талантливого человека.
    Можно считать вопрос исчерпанным. Только одна просьба к специалистам ингушского языка, что бы ингушские слова написали правильно (исправили).
    Айвенго, как только сбросишь фотки, можно одну хорошую, так и можно публиковать.
    Я на адрес редакции или на твой Исраил скинул фото с микрофоном еще давно.. Оно было бы очень подходящим....Если оно затерялось,то думаю Барбадос подберет подходящее....И со шрифтами надо разобраться...Название статьи путсь будет Красным

Название "Интонации Молчания"
    .

Ваш знакомый
    Guest

Все фото я переадресовал Халхайстеру, у меня ничего нет.

Подберите фото на свое усмотрение и публикуйте. На форуме разместите материал не в новостях, а в разделе "В Ингушетии", "Интервью", я его сейчас открою. Так оно будет на виду постоянно.

УЖЕ ОТКРЫЛ.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права