У меня просьба ко всем модераторам. Давайте работать коллективно! Чтобы не получилось что Барбадос и я.......Пусть каждый добавит что нить,или сделает замечания.
У меня просьба ко всем модераторам. Давайте работать коллективно! Чтобы не получилось что Барбадос и я.......Пусть каждый добавит что нить,или сделает замечания.
.
Мое первое замечание. -Выглядит так, как будто это передача на радио, а мы тут читаем распечатку..... Надо обработать.
Второе - незнаю, стоит ли примешивать слова на ингушском?
Ну, это на мой взгляд.
мне кажется. что некоторые вопросы можно объединить, чтоб не казалось интервью блиц-опросом)
Dum spiro, spero...
Может попробуете?...Я честно незнаю как переделать,как мог написал. Умма переделай!Или Барбадос.
.
Может и эту статью пустим?............Я скину пару фото если смогу (обьем большой)......Барбадос скинем?
.
Давайте опубликуем.
В принципе интервью не надо обрабатывать, дадим как есть. Если начнем обрабатывать, то потеряем много времени и к тому же мы ее не пиарим как политдеятеля, а просто представляем как своеобразного талантливого человека.
Можно считать вопрос исчерпанным. Только одна просьба к специалистам ингушского языка, что бы ингушские слова написали правильно (исправили).
Айвенго, как только сбросишь фотки, можно одну хорошую, так и можно публиковать.
.
Все фото я переадресовал Халхайстеру, у меня ничего нет.
Подберите фото на свое усмотрение и публикуйте. На форуме разместите материал не в новостях, а в разделе "В Ингушетии", "Интервью", я его сейчас открою. Так оно будет на виду постоянно.
УЖЕ ОТКРЫЛ.