Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Казнь мусульманского президента

Постоялец

Ответ: Казнь мусульманского президента

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Мне очень приятно,что вы(Smail и Айвенго) закончили свой диспут(ну или спор). Я с большим вниманием наблюдал за этим. Вы знаете... я просто вспомнил как наши ребята в году эдак 92,93 с пеной у рта спорили о Дудаеве. Да!Да!Об этом шизе!!! Дала гешт долда цуна а, вайна а,бусалба мел волчуна а. Мало сказать "спорили"- я даже знаю,что некоторые из них доходили до поножовщины и по СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ они являются ВРАГАМИ. Вы только представте себе ИЗ-ЗА КОГО!
    По теме:
    Я не хочу сейчас вдаваться в подробности,но знаю одно- более разобщённого общества чем мусульманское нет ни в одной другой конфессии.
    Меня недавно до глубину души поразил один довольно малоизвестный факт,который я услышал от Млечина(программа "Оссобая папка"). Оказывается 1967 году(шестидневная война) за 10 (ДЕСЯТЬ) дней до начала военной операции король Иордании Хусейн предупредил Голды Мейр,что его (ЕГО) страна и Египет собираются напасть на Израиль.
    Вы только представьте себе!
    А в отношении Саддама я считал и считаю,что он получил по заслугам. Меня абсолютно не интересует,чьими руками(под чьим руководством) ему вынесен приговор,главное он получил то,что ДОЛЖЕН был получить.
    Фактический-это был второй Сталин. Однако и тут всё не так просто.
    Сталин-то хоть огромную страну сделал(хоть на страхе) супердержавой,а этот и страну разорил и людей поуничтожал.Мало сказать поуничтожал:позволил ещё и этим американским собакам поуничтожать свой же народ.

Спор ...громко сказано, так.... развлекались (так как, кое кто разглядел "сарказм" в моих постах))) Обсуждение касалось не С.Х., а затронута была причинно-следственная связь...между "народом" и "руководителем".... И, насколько я помню, в постах не велось обсуждения того...насколько С.Х. хорош или плох...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    И, насколько я помню, в постах не велось обсуждения того...насколько С.Х. хорош или плох...
    Всё верно,но обсуждение-то шло именно в этой теме,которую открыл Сергей Ингушевич.
    Кстати он не согласен с моими суждениями.
    Извини брат(Сергей Игушевич),если не оправдал твоего доверия,но я своего мнения никому не навязываю,а если ты хочеш меня переубедить в том,что я не прав то милости прошу.Я готов выслушать твою позицию.
    В полне возможно,что твои аргументы окажутся весомее моих доводов.

Завсегдатай форума

Всё верно,но обсуждение-то шло именно в этой теме,которую открыл Сергей Ингушевич.
    Кстати он не согласен с моими суждениями.
    Извини брат(Сергей Игушевич),если не оправдал твоего доверия,но я своего мнения никому не навязываю,а если ты хочеш меня переубедить в том,что я не прав то милости прошу.Я готов выслушать твою позицию.
    В полне возможно,что твои аргументы окажутся весомее моих доводов.
    ты говоришь, что эта казнь была для того что бы рассорить мусульман, еще больше их расколоть. но ты сам оправдывая убийство Саддама Хусейна помогаешь им. Каким бы он ни был, плохим хорошим, это уже не столь важно, он умер как мученик.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Александр
    Guest

США РУЛИТ.РЕСПЕКТ.

Активный форумчанин

[QUOTE=Сергей_Ингушевич;13813]ты говоришь, что эта казнь была для того что бы рассорить мусульман, еще больше их расколоть. QUOTE]

Я,конечно,извиняюсь брат мой,но где ты это прочитал у меня?

Завсегдатай форума

[QUOTE=Темаркъ;13815]
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    ты говоришь, что эта казнь была для того что бы рассорить мусульман, еще больше их расколоть. QUOTE]

Я,конечно,извиняюсь брат мой,но где ты это прочитал у меня?
    ну тогда я не правильно понял твои слова, извини
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Активный форумчанин

[QUOTE=Сергей_Ингушевич

ну тогда я не правильно понял твои слова, извини[/QUOTE]

Ничего страшного брат.Бывает.

У меня вопрос к Халхайстеру не по теме(извиняюсь конечно).
    Как мне перенести фотку из "Мои документы" в "Персональные сообщения" на этом сайте?
    Как ни старался,ничего не получается.

Давно я тут

Ничего страшного брат.Бывает.

У меня вопрос к Халхайстеру не по теме(извиняюсь конечно).
    Как мне перенести фотку из "Мои документы" в "Персональные сообщения" на этом сайте?
    Как ни старался,ничего не получается.
    Сначала загрузи на сервер, например вот сюда http://imageshack.us/
    А потом, уже в окошке персонального сообщения вставь ссылку загруженного изображения между тегами
    Код:
    [IMG][/IMG]

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Сначала загрузи на сервер, например вот сюда http://imageshack.us/
    А потом, уже в окошке персонального сообщения вставь ссылку загруженного изображения между тегами
    Код:
    [IMG][/IMG]
    Ну увАжил!!! Баркал братишка.
    Я вообще-то ещё на "Вы" с компом и твой пост для меня действительно отличная поддержка.
    Ещё раз баркал.

Уважаемый форумчанин

Smile Ответ: Казнь мусульманского президента

Казнь Саддама обострила, и без того непростую, ситуацию внутри Ирака.
    Шииты и курды считают его понесшим справедливое возмездие, суниты- мучеником. У каждого своя правда.Отношение к этой казни зависит от того с каких позиций смотреть. Да-это был фарс,а не суд.Судьи, пребывавшие в этих должностях при власти Саддама,имели "полное право" сидеть рядом с ним на скамье подсудимых.Но если заменить их на других, вернувшихся из эмиграции,то вставала другая проблема-смогут ли они исключить субъективизм? Да и суд был иракским только де-юре, а де-факто балом правили США.
    Не надо забывать, что Саддам повинен в гибели и пытках многих тысяч людей, в том числе и детей. Кстати, мусульманского вероисповедания. Или шииты и курды не относятся к ним? Да и суниты от него натерпелись. Его собственные дочери сбегали от него.
    Реальность такова, что США- могущественная империя, которая очень жестко отстаивает свои национальные интересы( правильнее- интересы клана, находящегося у власти в данный момент), прикрываясь баснями о демократии и пр., используя, столь любимые многими правительствами и политиками, двойные стандарты.Ближний Восток один из их интересов.К сожалению, у них много марионеточных союзников на Востоке.
    Ну, если честно не знаю как относиться к казни Саддама.
    По-человечески, наверное, заслужил. А вот то, что его казнили американцы, ведь это под их "невидимым" руководством прошла казнь, наверное, плохо. Это уже во мне говорит "религиозный шовинизм".

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права