Сообщение от
Темаркъ
Мне очень приятно,что вы(Smail и Айвенго) закончили свой диспут(ну или спор). Я с большим вниманием наблюдал за этим. Вы знаете... я просто вспомнил как наши ребята в году эдак 92,93 с пеной у рта спорили о Дудаеве. Да!Да!Об этом шизе!!! Дала гешт долда цуна а, вайна а,бусалба мел волчуна а. Мало сказать "спорили"- я даже знаю,что некоторые из них доходили до поножовщины и по СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ они являются ВРАГАМИ. Вы только представте себе ИЗ-ЗА КОГО!
По теме:
Я не хочу сейчас вдаваться в подробности,но знаю одно- более разобщённого общества чем мусульманское нет ни в одной другой конфессии.
Меня недавно до глубину души поразил один довольно малоизвестный факт,который я услышал от Млечина(программа "Оссобая папка"). Оказывается 1967 году(шестидневная война) за 10 (ДЕСЯТЬ) дней до начала военной операции король Иордании Хусейн предупредил Голды Мейр,что его (ЕГО) страна и Египет собираются напасть на Израиль.
Вы только представьте себе!
А в отношении Саддама я считал и считаю,что он получил по заслугам. Меня абсолютно не интересует,чьими руками(под чьим руководством) ему вынесен приговор,главное он получил то,что ДОЛЖЕН был получить.
Фактический-это был второй Сталин. Однако и тут всё не так просто.
Сталин-то хоть огромную страну сделал(хоть на страхе) супердержавой,а этот и страну разорил и людей поуничтожал.Мало сказать поуничтожал:позволил ещё и этим американским собакам поуничтожать свой же народ.