А ты не новости смотри ингушские, а сьезжай в Тарское например. У меня куча родственников там, и сам иногда там бываю, и все знаю что к чему. Ингушей никто не притесняет.
А ты не новости смотри ингушские, а сьезжай в Тарское например. У меня куча родственников там, и сам иногда там бываю, и все знаю что к чему. Ингушей никто не притесняет.
А чё в России живёшь,а не в Ингушетии?
Просто не понятно,как можно жить в России,пользоваться её благами и такое писать?Тебе лишь бы что-то написать.....
А тебе какое дело где он живет и почему? Где хочет там и живет и у тебя разрешения спрашивать не будет.
Это очень плохо.Вас ингушей Россия кормит и не позволяйте тут на вашем сайте писать такое хамство.
А чйми благами Россиа самa жывёт?
Вот даите свободу Ингушетии..и не будут они жить там,..в ето Россий..
А будут они Свободной, Незавысимой Ингушской Республикой.
Имушества 15 советских республик..которое милиони доларов стоит..:
Посолства 15 советских республик наследовала Россия.
Чёрноморский флот разделили украина и Россия ..как будто Грузия не на чёрном море.
Всё московское и питерское метро в Грузинском(Кавказком) Марморе облицовано,..которое Россия даром вывезла отсюда.
70 лет..ешелоны нагруженные продуктами из Грузии, Украини, Узбекистана, Азербаджан, (Вывозили ДАРОМ..без распалты) и т.д кормили 10 милионную Москву..и всё Россию.
Что мне ешё называт..блага,..которрих Россия нахватала и наворовала?
Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!
Знаешь,мне бабушка тоже лапшу вешала,что вот мол вагонами вывозят от сюда свинец и всё такое.Это какой-то синтез национальной гордости и позиции жертвы.Фигня это всё.Мандарины мандаринами,но страну на них не прокормишь.Стране нужен газ,свет,нужно финансировать школы,больницы и многое многое другое.Нужны бабки.А бабки у нас дают газ,нефть и энергия.Вот когда ваши мандаринные страны остались без спонсирования они все и обеднели.А чйми благами Россиа самa жывёт?
Вот даите свободу Ингушетии..и не будут они жить там,..в ето Россий..
А будут они Свободной, Незавысимой Ингушской Республикой.
Имушества 15 советских республик..которое милиони доларов стоит..:
Чёрноморский флот разделили украина и Россия ..как будто Грузия не на чёрном море.
Всё московское и питерское метро в Грузинском(Кавказком) Марморе облицовано,..которое Россия даром вывезла отсюда.
70 лет..ешелоны нагруженные продуктами из Грузии, Украини, Узбекистана, Азербаджан, (Вывозили ДАРОМ..без распалты) и т.д кормили 10 милионную Москву..и всё Россию.
Что мне ешё называт..блага,..которрих Россия нахватала и наворовала?
Напомни какой долг России остался после Советского союза?Имушества 15 советских республик..которое милиони доларов стоит..:
Ели вместе,а плати ты,да?
1000 лет нам ваш газ и нефт не нужни !!!
Азербаиджан даёт газ и нефт, и его достаточно на вес Кавказ!!
То что твоя бабушка рассказывала ты на ето сам фантазируи...
Долги у Россий от своей глупой политики не от Грузин.
Вот уже не Грузинского вина там и не мандаринов нет..
Россия изолировала себя от всего света,..Газ и енергию надо делит, и за них другие продукти надо получать и наорд кормить и алкоголныые епидемии там решить.
А бабки котрые вы получаете,..их вы тратите на Южную осетию, Абхазию и чечню.. чтобы там влияние своё сохранить..
Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!
Ну тебе то не надо.Не ты же в Грузии бедствуешь.1000 лет нам ваш газ и нефт не нужни !!!
Южная Осетия НИКОГДА не была (и не будет) землей Грузии...у грузин кроме того как сказать "это наша земля" ничего нету...мало того, что несколько исконноосетинских ущелий сейчас входят в состав Грузии они еще наглеют...забыли видно Давида-Сослана...забыли видно кого они звали на помощь в первую очередь....