Я верю в то что знаю Ayvengo. Я не говорю что кабардинцы прям валидол глотают от переживаний за Южную Осетию, впрочем как и другие народы, но просто когда я начинаю слышать от ингушей что кабардинцы имеют какие то там претензии к осетинам, то мне это смешно. Мы испокон веков были родственниками с адыгскими народами и этого никто не отменял. Я тоже бываю в Нальчике и не только, и знаю как там относятся к осетинам. В КБР и КЧР кстати есть осетинские села, и никто их не выгоняет оттуда. А вот про Абхазию ты зря так говоришь. Они низачто на свете не будут с Грузией, слишком много абхазской крови было пролито.
За Южную Осетию никто не воевал из этих народов, так как это была первая война в Закавказье, по крайней мере в Грузии (про Нагорный Карабах не говорю). А вот осетины в последующем воевали в Абхазии, так как у них уже был боевой опыт. В благодарность Абхазы назвали один свой санаторий "Осетией".
А вот в 2004 году, когда началась, так скажем, недельная война с Грузией, и абхазы и кабардинцы были в ЮОР. Я со своим братом тоже был там в то время и мы общались с абхазами, и самым любимым нашим выражением было "хороший Гоги - мертвый Гоги". Вот так. А балкарцы всегда приезжают, артисты там ихние, говорят что им небезразлична судьба братского аланского народа, и мы их тоже приветствуем, с таких поездок и начинается дружба. Такая поддержка во много раз лучше, чем если бы они ехали воевать за ЮОР, осетины должны сами проливать кровь за Родину.

.Карачаевцы и Балкарцы тоже считают себя Аланами,а так как аланми называете себя и вы...вот и все братство
. Вот так. А балкарцы всегда приезжают, артисты там ихние, говорят что им небезразлична судьба братского аланского народа, и мы их тоже приветствуем, с таких поездок и начинается дружба. Такая поддержка во много раз лучше, чем если бы они ехали воевать за ЮОР, осетины должны сами проливать кровь за Родину.