Так копируй скок хочешь и переводи через какой хош "переводчик текство". А я погляжу какой "переводчик текстов" переведет вам этот готический шрифт.
Давай, который тут глупцов нашел! Если не скопируешь и не переведешь через "переводчик текство" - значит ты и есть глупец. Доказывай, что не таков. Все тут на форуме будут ждать.
То, что подчеркнуто красным т.е. первое осетинище орте лежит через семь верст от Заурово.
При чем здесь здесь ингушское Заурово и лежащее через семь верст по левому берегу эрсте осетинище орте?
Если ты умеешь читать и переводить с немецкого, то первое осетинское поселение, лежащее через семь верст от ингушского Заурово никак не может иметь отношение к ингушскому Заурову.Der Terekflüß
Ich verließ endlich die Inguschen,fegte über den Kumbelee W. unter den Gebirgen,über * dreh * Heine, in tiefen Ufern fließende Bäche,
7 Werste nach dem Dorfe Saurow.Es liegt auf dem rechten hohen Ufer des Terek.2 Werste unter dem Bergebirge.Der *Starschin Betta*,Verwandter meines Wirthes *Saitu*,ist der Vornehmste, und nahm mich bestens auf.
Er hat allein einen steinernen Thurm und Gebäude, die andern sind aus *balken*, mit eigezäumten Höfen. Es ist der erste ossetinische Ort.- Vormals gieng der grusinische Weg am linken Ufer, woran eine alte *Verschanzung* liegt; der Flüß hat ihn aber am *=======* *bei* *Вalta* weggerissen
Еще раз прошу указать, где хоть одним словом Заурово связывается с осетинами? Разве что семь верст от Заурово?
Прочитал! Даже твой готический шрифт на нормальный сменил.
Это первое.
Второе. За твою наглость и хамство ты получаешь два предупреждения. Я не забанил тебя только для того, что бы ты извинился и дал пояснения по тексту, что бы осетины не говорили, что я забанил осетинского знатока, который утер нос ингушам.
Давай, умник, я жду твоих извинений и комментария к немецкому тексту на современном немецком.
Очень хочу узнать, ну просто умираю от любопытстства, как теперь ты привяжешь осетинское поселение к ингушской деревне Заурово.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
от того что часто говоришь халва,во рту слаще не становится...так и вы...наш наш...да не ваш он!город то этот.