Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    У них из-за Муталиева бессоница по ночам, спать не могут. Даже они признают что это был сильный мужик. Он по полочкам разложил их псевдонаучную чушь и показал всему миру. Очень жаль что он рано ушел из жизни, Дал гешт долд ц-н.
    Амин! Ну Муталиев их убрал конкретно.Правду гутарит Осберг,убрал их как лохов. Кстати как по немецки Лох будет? ) Осберг меняй ник))
    .

Osberg
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Покажи место в этом документе, где бы было слово, которое могли бы осетинские ученные с мировыми именами изменяя, сокращая, меняя буквы и добавляя нужные сделать словом осетин или хотя бы ос или алан или хазар или сармат или маздак?
    Где ты нашел такое слово? Я уже не говорю об "Первое осетинское местечко"? На каком немецком языке? Который осетины еще не придумали?
    Ну что, умник, прочитал?

Osberg
    Guest

Это Осберг хотел проверить или может быть следуя осетинской привычке пытался фальсифицировать документ. А вдруг пройдет? Потом, если пройдет и ингуши проглотят наживку, можно будет ссылаясь на выдержки с этого сайта приводить в доказательство на других сайтах.
    Глупец, который считает, что среди участников этого сайта нет знающих немецкий язык. Не учел даже то, что скопировать и перевести через "переводчик текстов" может любой.
    Так копируй скок хочешь и переводи через какой хош "переводчик текство". А я погляжу какой "переводчик текстов" переведет вам этот готический шрифт.
    Давай, который тут глупцов нашел! Если не скопируешь и не переведешь через "переводчик текство" - значит ты и есть глупец. Доказывай, что не таков. Все тут на форуме будут ждать.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Для ученых мужей из Ингушетии, которые сильно хорошо разбираются в немецком языке, специально подчеркнуто КРАСНЫМ. Передаю русскими буквами, раз уж такие вы знатоки, - ИСТ (есть) ДЕР ЕРСТЕ (ПЕРВОЕ) ОССЕТИНИШЕ (надо же! ОСЕТИНСКОЕ) ОРТЕ (МЕСТЕЧКО).

Теперь хавайте
    То, что подчеркнуто красным т.е. первое осетинище орте лежит через семь верст от Заурово.
    При чем здесь здесь ингушское Заурово и лежащее через семь верст по левому берегу эрсте осетинище орте?

Der Terekflüß
    Ich verließ endlich die Inguschen,fegte über den Kumbelee W. unter den Gebirgen,über * dreh * Heine, in tiefen Ufern fließende Bäche,
    7 Werste nach dem Dorfe Saurow.Es liegt auf dem rechten hohen Ufer des Terek.2 Werste unter dem Bergebirge.Der *Starschin Betta*,Verwandter meines Wirthes *Saitu*,ist der Vornehmste, und nahm mich bestens auf.
    Er hat allein einen steinernen Thurm und Gebäude, die andern sind aus *balken*, mit eigezäumten Höfen. Es ist der erste ossetinische Ort.- Vormals gieng der grusinische Weg am linken Ufer, woran eine alte *Verschanzung* liegt; der Flüß hat ihn aber am *=======* *bei* *Вalta* weggerissen
    Если ты умеешь читать и переводить с немецкого, то первое осетинское поселение, лежащее через семь верст от ингушского Заурово никак не может иметь отношение к ингушскому Заурову.
    Еще раз прошу указать, где хоть одним словом Заурово связывается с осетинами? Разве что семь верст от Заурово?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Ну что, умник, прочитал?
    Прочитал! Даже твой готический шрифт на нормальный сменил.

Это первое.
    Второе. За твою наглость и хамство ты получаешь два предупреждения. Я не забанил тебя только для того, что бы ты извинился и дал пояснения по тексту, что бы осетины не говорили, что я забанил осетинского знатока, который утер нос ингушам.

Давай, умник, я жду твоих извинений и комментария к немецкому тексту на современном немецком.
    Очень хочу узнать, ну просто умираю от любопытстства, как теперь ты привяжешь осетинское поселение к ингушской деревне Заурово.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    по моим источникам, 1386 ингушей против 12 осетинов. а пригороды - 90% населения ингуши

чисто ингушская земля
    вот именно...они у тебя "мои"...

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Орджоникидзе - это ингушский город и все! Точка! А свое мнение, осетины, вы сами знаете где можете оставить - да, на ваших сайтах!
    оставляйте Орджоникидзе себе...так уж и быть....Владикавказ нам оставите...ладно ?)))

Кудайраг
    Guest

Интересно, какой же немецкий язык учил Осберг? Во всяком случае в приведенном Осбергом тексте нет ни одного слова и даже намека на осетин. Похоже, что ты, дровосек колешь дрова своей головой?
    ты от корки до корки все прочел ?

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    вот именно...они у тебя "мои"...
    а ты мне "свои" когда предоставишь? я просил, если ты не заметил
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Новичок

от того что часто говоришь халва,во рту слаще не становится...так и вы...наш наш...да не ваш он!город то этот.

Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права