Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Osberg
    Guest

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

А мы не смеемся. И издеваться не собираемся. Это в воспаленном воображении кто-то здесь увидел такое. Наоборот, это здесь раздаются оскорбления в адрес участвующих в форуме осетин - и глупцы они, и фальсификаторы.
    Мы говорим вам то, что есть. А спокойная жизнь - это вещь ВЗАИМНАЯ. Не надейтесь, что жизненный комфорт останется у тех, кто раздает одним людям угрозы и подзуживает других. Претензии могут быть обоснованными - но мы их можем услышать только от вменяемых. От тех, кто сам способен слышать. А о прощении - говорите эти слова семьям негодяев, которые пришли в Беслан. И тем шакалам, кто в Чермене 30 и 31 октября 1992 года по осетинским домам шастал.

На прощание - титульный лист из книги Штедера.
    Изображения Изображения

Кудайраг
    Guest

Thumbs up Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Гость Грядущего Посмотреть сообщение
    Считаю пустой тратой времени, всякого рода обсуждения с осетинами.

Если они признают,что все эти годы,точне более пол века, использовали земли и строения Ингушей и, извинятся за все душевные и физические раны,которые наносились все эти годы с помощью большого брата-России, и, покинут дома и владения,которые были незаконно заселены.. то может мы простим их,и оставим жить по соседству,выделив им участки для жилья. А если нет, то не видать им спокойствия.. Можете смеяться,издеваться сколько угодно,но учтите: пока эти условия вы не выполните-не видать вам спокойной жизни!
    не видать вам "ваших" земель...вы лучше беспокойтесь за то, что имеете на данный момент

Гость Грядущего
    Guest

Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    А о прощении - говорите эти слова семьям негодяев, которые пришли в Беслан. И тем шакалам, кто в Чермене 30 и 31 октября 1992 года по осетинским домам шастал.
    Во впервых: Если там были шакалы,то их национальность осетин.
    Во вторых: В Чермене трудно найти осетинский дом,который стоит на земле осетина. Если вы заселились в дома -это не значит,что осетинские..

А лист штедера можете .... себе в одно место!

Гость Грядущего
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    не видать вам "ваших" земель...вы лучше беспокойтесь за то, что имеете на данный момент
    Мы не только о своих земель беспокоимся,но как ни странно и о будущем наших подлых соседей-пришельцев.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гость Грядущего Посмотреть сообщение
    Мы не только о своих земель беспокоимся,но как ни странно и о будущем наших подлых соседей-пришельцев.
    Ваши непонятные претензии видны на соседней ветке, где вы уже и левую часть города себе прихватили. Ясно, что отношения вы к ней имеете не большее, чем к морю Спокойствия на Луне, однако важен сам факт.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Ингуши были и бедные и богатые, женщины наши всегда были прекрасны, а слова "благосклонны к путешественникам" можно понимать по-разному.
    Демагогия. А вот если бы Вы не спорили, что там именно осетины, то поняли бы "благосклонность" в другом смысле. Ведь так удобнее.

Скажите мне, в чем выражаеться "благосклонность" ингушских женщин к путешественникам? Были ли тогда (1820-1830 гг.) ингуши уже мусульманами?

Слушай фальсификатор, ты даш ссылку по которой я мог бы ознакомится с оригиналом текста, который ты здесь приводишь?
    Я вот поискал в интернете и нашел вот такой документ, который похож на твой, но там вместо осетинише написано ингушише. А таких титульных листов я найду в интернете сколько угодно и с каким хочешь содержанием, хоть признание самого Барбаросы в своих осетинских корнях.
    Изображения Изображения

Я неспроста требовал у тебя ссылку и такую, которую можно будет посмотреть и сверить с твоими фотками, потому что не составляет никакого труда изготовить фальшивку.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Слушай фальсификатор, ты даш ссылку по которой я мог бы ознакомится с оригиналом текста, который ты здесь приводишь?
    Я вот поискал в интернете и нашел вот такой документ, который похож на твой, но там вместо осетинише написано ингушише. А таких титульных листов я найду в интернете сколько угодно и с каким хочешь содержанием, хоть признание самого Барбаросы в своих осетинских корнях.
    Фотомонтаж, который Вы привели, виден сразу. Как видите, подделать документ не просто.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Фотомонтаж, который Вы привели, виден сразу. Как видите, подделать документ не просто.
    Ничего проще! Этот документ я сделал совершенно не обладая навыками и не зная немецкого языка за 12 минут. При желании могу набрать текст и изготовить фальшивку за час и самого высокого качества, во всяком случае лучше вашей фальшивки.
    Кстати, ваша фальшивка мало чем отличается от моей. Посмотри внимательно. Фальсификаторы не удосужились даже текст книги расположить в соответствием странице и сверху текст приближен к краю страницы гораздо ближе, чем внизу. Мне пришлось вертеть страницу, что бы вставить текст, а вы даже такой операции совмещения текста со страницей не сделали. Это видно даже невооруженным глазом. Так что лучше помолчи. Мой документ гораздо лучше вашего.

Страница 18 из 41 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права