Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙ

Кудайраг
    Guest

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИЙ

Abxazov eto gruzinskoe imia? nu ti daiosh?
    там же написано что по происхождению грузин...а что Цицианов грузинская фамилия ?...нет...поменяли на русские
    a ingushi v eto vremia voevali v evrope za carskuiu rasiu
    не пойму я ингушей...то они самыми близками имаму Шамилю были, то за Россию воевали...
    Shamil Bassaev vaeval v Abxazii no eto ne znachit chto Chechenci voevalo protiv nas, ix ispolzoval rossia protiv nas Kavkazcev, ia i ob etom gavariu.
    помню как-то читал статью про его шакалье поведение в Абхазии...так что он только позор чеченцев

Gurji, видит Бог, что я ниче не имею против грузин, у меня тетя замужем за грузина и живет в Боржоми...у меня друзья и подруги грузины очень хорошие люди есть....в Грузии мне не нравятся только их властя и отношение к осетинам в Южной Осетии...Южная Осетия это осетинская земля была, есть и будет....

Постоялец

ti prochitai Aleksanda Duma, tot samogo kto napisal "D'artanian i tri mushketera"
    on bil na kavkaze kniga nazivaetsia "Kavkaz"

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    tolko mi ne bili pervimi v Russkuiu slujbu, eto bilo nevazmojno fizicheski, paka daidiosh do Gruzii nujna Osetiiu proexat , pervimmi bili neskolko dagestanskix kniazev, a patom osetini dali praxod v Gruziu, i vse, nachilos.
    no zakonchitsia eto pover mne, xochesh ti sam eto ili net.
    а вот тут не надо врать !!!....на тот момент когда Россия появилась в Осетии осетины были мусульманами....потом Екатерина 2 спрашивала грузин какой этот народ - осетины .....затем грузинский священник точно не помню кто крестил осетин...

Кудайраг
    Guest

даже само название "осетины" от грузинского происходит...грузины нас у екатерины регистрировали...

Постоялец

Kudairag
    v Gruzii jili osetini, jivut i eshe budut jit, nikakoi "uor", ne sushestvuet, zavtra ili posle zavtra mi unichtojem kokoiti, a osetini budut jit tam gde sichas jivut, no pod gruzinskim flagom. eto uje resheno mejdu amerikoi i rossiei, tolko etot Putin-Tupin poka ne pridumal kak eto delat chesno dlia rossii, chtob ne opozoritsia mne jalko tex osetin kto etogo eshche ne poniali.!

Постоялец

prichem Ekaterina? Dagestanskie kniazi ushli kruskim eshche pri Petre I. ossetin esli chesno ne pomniu, eto mi vas registrirovali v rosiii? nu nu smeshno daje, ti gavarish chto ruskie ne znali vas?

Кудайраг
    Guest

Kudairag
    v Gruzii jili osetini, jivut i eshe budut jit, nikakoi "uor", ne sushestvuet, zavtra ili posle zavtra mi unichtojem kokoiti, a osetini budut jit tam gde sichas jivut, no pod gruzinskim flagom. eto uje resheno mejdu amerikoi i rossiei, tolko etot Putin-Tupin poka ne pridumal kak eto delat chesno dlia rossii, chtob ne opozoritsia mne jalko tex osetin kto etogo eshche ne poniali.!
    это земля осетин...обратное недоказуемо...а путин-пупкин пошел в одно место...

Кудайраг
    Guest

prichem Ekaterina? Dagestanskie kniazi ushli kruskim eshche pri Petre I. ossetin esli chesno ne pomniu, eto mi vas registrirovali v rosiii? nu nu smeshno daje, ti gavarish chto ruskie ne znali vas?
    книга - "Послы гор" Уруймагова

либо просто прочти в истории...

Постоялец

Ploxo. nam pridiedtsia vaevat.ploxo.
    voevat ne tolko so mnoi, no i s sinom tvoei teti.

est eta kniga "Послы гор" Уруймагова pdf formate? mojna ee naiti v Internete?

Постоялец

Kudairag znaesh a chem ia dumal? vot ia jivu v 30 kilometrax ot Cxinvali, i zdes mnogo osetinov, i tex kto jiviot pastaianno, i te kto priezjaet iz Cxinvali na mestni bazar za produktov, i gruzini xodit v Cxinvali i nikto obeim nechego ne gavarit, no eto ne pradlitsia dolgo, patamuchto kak tolko proisxodit sblijenie gruzin i osetin to srazu "neizvestnie" ubivaet gruzina ili "neizvestnie" ubivaet osetina i vsio nachinaetsia snachalo, patom proxodit vremia mi eshche sblijaemsia, a patom eshche poiavliautsia eti "neizvestnie". mi kak budto na kruge xodim.
    esli osetina kto to askorbiat ia emu lob prostreliu, no maiu gruziu nikamu ne dam! i ti tak dumaesh! i vixodit mi xadim na balshoi smeshnoi krug, i mnogie palegut.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права