Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Активный форумчанин

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Фальсификаторы не удосужились даже текст книги расположить в соответствием странице и сверху текст приближен к краю страницы гораздо ближе, чем внизу.
    А Вы не подумали, что текст снят под небольшим углом? Не придирайтесь к мелочам, по снимку нельзя утверждать, что он поддельный. Вы сначала это докажите, а потом утверждайте. Я же не утверждаю, что Луна соленая, так как не имею доказательств.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А Вы не подумали, что текст снят под небольшим углом? Не придирайтесь к мелочам, по снимку нельзя утверждать, что он поддельный. Вы сначала это докажите, а потом утверждайте. Я же не утверждаю, что Луна соленая, так как не имею доказательств.
    Как же, понимаем, текст снят под небольшим углом, а сама страница, на которой расположен текст, снята без всяких углов?
    Выходит, что текст просто прилеплен к странице и к тому же довольно неаккуратно?

Активный форумчанин

Как же, понимаем, текст снят под небольшим углом, а сама страница, на которой расположен текст, снята без всяких углов?
    Выходит, что текст просто прилеплен к странице и к тому же довольно неаккуратно?

Неужели Вы не понимаете, что поля тоже срезаны? Или делаете вид?

Уже не интересно. Знаете, если Вам нечем заняться, то хоть не занимайте мое время ответами на пустые посты.

Неужели Вы не понимаете, что поля тоже срезаны? Или делаете вид?

Уже не интересно. Знаете, если Вам нечем заняться, то хоть не занимайте мое время ответами на пустые посты.
    Поля срезаны?
    Какая чушь! Поля в книге срезаны? Я разместил текст ровно и оказалось, что поля в вашем документе под углом к тексту.
    Это просто неаккуратность при фальсификации документа.
    Если нет, то дайте же в конце-концов ссылку на документ.
    Только не говорите, что Осберг сходил в библиотеку в Лейпциге и снял фотокопию с оригинала, потому что фотоаппарат не может смещать текст относительно листа, на котором он расположен.

Активный форумчанин

Поля срезаны?
    Какая чушь! Поля в книге срезаны? Я разместил текст ровно и оказалось, что поля в вашем документе под углом к тексту.
    Это просто неаккуратность при фальсификации документа.
    Если нет, то дайте же в конце-концов ссылку на документ.
    Только не говорите, что Осберг сходил в библиотеку в Лейпциге и снял фотокопию с оригинала, потому что фотоаппарат не может смещать текст относительно листа, на котором он расположен.
    Я не знаю ничего про Осберга, у него и спросите. Второе, под углом срезаны поля в книге при съемке. Давайте уже хватит про поля. Детский сад!

Я не знаю ничего про Осберга, у него и спросите. Второе, под углом срезаны поля в книге при съемке. Давайте уже хватит про поля. Детский сад!
    В какой книге и зачем срезаны поля? А почему криво их срезали?
    Вот ваше объяснение и есть "детский сад". Даже логически свою фальсификацию объяснить не можете а сам первоисточник скрываете как Зоя Космодемьянская.
    Пишите здесь какую-то несуразицу про обрезанные поля вместо того, что бы честно признаться.

Активный форумчанин

В какой книге и зачем срезаны поля? А почему криво их срезали?
    Вот ваше объяснение и есть "детский сад". Даже логически свою фальсификацию объяснить не можете а сам первоисточник скрываете как Зоя Космодемьянская.
    Пишите здесь какую-то несуразицу про обрезанные поля вместо того, что бы честно признаться.
    Продолжая вашу детскую игру: поля срезаны не в книге, поля под углом срезаны при съемке, сама книга цела. Вопрос: Вы сейчас шутки шутите или серьезно не понимаете простых вещей?

Поразительно! Вы, не найдя ничего лучшего, придрались к тому, что фотосъемка произведена под небольшим углом.

Если, как Вы считаете, текст лежит косо, то значит он весь переделан, целиком. Тогда что остается от страницы? Ответ: чистый лист. И на кой она еще тогда нужна?

Продолжая вашу детскую игру: поля срезаны не в книге, поля под углом срезаны при съемке, сама книга цела. Вопрос: Вы сейчас шутки шутите или серьезно не понимаете простых вещей?
    Вы шутите или не понимаете, что если поля срезаны при съемке, то и текст, расположенный на этой странице должен быть срезан вместе с полями. Не может искажение страницы быть без искажения текста на ней расположенного.
    Утверждая такую глупость вы тем самым подтверждаете фальсификацию документа.

Поразительно! Вы, не найдя ничего лучшего, придрались к тому, что фотосъемка произведена под небольшим углом.
    Не пытайтесь даже лгать. Если фотосъемка произведена под углом, то и текст на снимаемой странице должен быть снят под тем же углом.
    Но этого нет в реале. Какие можно делать выводы?
    Если, как Вы считаете, текст лежит косо, то значит он весь переделан, целиком. Тогда что остается от страницы? Ответ: чистый лист. И на кой она еще тогда нужна?
    Нет, лист искусственно визуально состарен и на него нанесен текст. Текст нанесен в программе, которой не умеет пользоваться фальсификатор. Перед наложением текста следовало правильно ориентировать страницу. Это не сделано и поэтому текст расположен криво относительно страницы. Когда я стал изменять текст, тогда это стало мне понятно, потому что текст нужно было ориентировать не относительно страницы, а относительно криво нанесенного старого текста. Пришлось вертеть текст или страницу.
    Все остальное и вовсе не составляет труда. Современные программы легко с такими деталями справляются.

Уважаемый форумчанин

Осетины искуссно делают фальсификации, так же как и паленую водку))).

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Осетины искуссно делают фальсификации, так же как и паленую водку))).
    В этот раз они допустили оплошность, впрочем и все остальные фальсификации легко разоблачить, просто нужно время.
    Я вчера зашел сюда и прочитав документы стал искать их в интернете, затратил несколько часов и ничего не нашел. Тогда у меня возникли подозрения и я внимательнее проанализировал эти докуметы. При этом выяснилось много интересного.
    Я пробовал изменить текст и при работе обнаружил еще некоторые неточности. Так шаг за шагом выяснилась фальсификация докумета, представленного здесь как доказательство.
    Логика очень проста, Обычно люди доверяют ссылкам и даже не смотрят их. Здесь же даже следа этого документа в интернете нет.
    При необходимости я теперь могу изготовить любой такой же документ и даже гораздо лучшего качества. Только одна проблема, обеспечить ему ссылку сподтверждением на независимый источник и желательно авторитетный.
    Кстати, Опфер прекрасно описал научную фальсификацию, проводимую осетинами с давних времен.

Страница 19 из 41 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права