Показано с 1 по 10 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Комбинированный просмотр

Активный форумчанин

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Поля срезаны?
    Какая чушь! Поля в книге срезаны? Я разместил текст ровно и оказалось, что поля в вашем документе под углом к тексту.
    Это просто неаккуратность при фальсификации документа.
    Если нет, то дайте же в конце-концов ссылку на документ.
    Только не говорите, что Осберг сходил в библиотеку в Лейпциге и снял фотокопию с оригинала, потому что фотоаппарат не может смещать текст относительно листа, на котором он расположен.
    Я не знаю ничего про Осберга, у него и спросите. Второе, под углом срезаны поля в книге при съемке. Давайте уже хватит про поля. Детский сад!

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я не знаю ничего про Осберга, у него и спросите. Второе, под углом срезаны поля в книге при съемке. Давайте уже хватит про поля. Детский сад!
    В какой книге и зачем срезаны поля? А почему криво их срезали?
    Вот ваше объяснение и есть "детский сад". Даже логически свою фальсификацию объяснить не можете а сам первоисточник скрываете как Зоя Космодемьянская.
    Пишите здесь какую-то несуразицу про обрезанные поля вместо того, что бы честно признаться.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    В какой книге и зачем срезаны поля? А почему криво их срезали?
    Вот ваше объяснение и есть "детский сад". Даже логически свою фальсификацию объяснить не можете а сам первоисточник скрываете как Зоя Космодемьянская.
    Пишите здесь какую-то несуразицу про обрезанные поля вместо того, что бы честно признаться.
    Продолжая вашу детскую игру: поля срезаны не в книге, поля под углом срезаны при съемке, сама книга цела. Вопрос: Вы сейчас шутки шутите или серьезно не понимаете простых вещей?

Поразительно! Вы, не найдя ничего лучшего, придрались к тому, что фотосъемка произведена под небольшим углом.

Если, как Вы считаете, текст лежит косо, то значит он весь переделан, целиком. Тогда что остается от страницы? Ответ: чистый лист. И на кой она еще тогда нужна?

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Продолжая вашу детскую игру: поля срезаны не в книге, поля под углом срезаны при съемке, сама книга цела. Вопрос: Вы сейчас шутки шутите или серьезно не понимаете простых вещей?
    Вы шутите или не понимаете, что если поля срезаны при съемке, то и текст, расположенный на этой странице должен быть срезан вместе с полями. Не может искажение страницы быть без искажения текста на ней расположенного.
    Утверждая такую глупость вы тем самым подтверждаете фальсификацию документа.

Поразительно! Вы, не найдя ничего лучшего, придрались к тому, что фотосъемка произведена под небольшим углом.
    Не пытайтесь даже лгать. Если фотосъемка произведена под углом, то и текст на снимаемой странице должен быть снят под тем же углом.
    Но этого нет в реале. Какие можно делать выводы?
    Если, как Вы считаете, текст лежит косо, то значит он весь переделан, целиком. Тогда что остается от страницы? Ответ: чистый лист. И на кой она еще тогда нужна?
    Нет, лист искусственно визуально состарен и на него нанесен текст. Текст нанесен в программе, которой не умеет пользоваться фальсификатор. Перед наложением текста следовало правильно ориентировать страницу. Это не сделано и поэтому текст расположен криво относительно страницы. Когда я стал изменять текст, тогда это стало мне понятно, потому что текст нужно было ориентировать не относительно страницы, а относительно криво нанесенного старого текста. Пришлось вертеть текст или страницу.
    Все остальное и вовсе не составляет труда. Современные программы легко с такими деталями справляются.

Ваши права