Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: ингушетия: населенные пункты, национальный состав.

Активный форумчанин

Ответ: ингушетия: населенные пункты, национальный состав.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    нет, не круто, за то правдиво.
    Что правдивого? Это также правдиво, как то, что Барселона - родина ингушей.

Уважаемый форумчанин

ну это только вы можете мифы придумывать, то вы саксонов покарили, то ыв Париж построили, я от вас столько бреда понаслышался)), и ты мне тут еще про правдивость говоришь).

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Кстати есть госпрограмма по возвращению русских и Кремль выделяет для этого деньги.
    Кремль не выделяет для этого денег, дома возвращающимся строят за счет республиканского бюджета. Но нам не жалко, ведь они наши соотечественники, это и их родина тоже.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вы ссылаетесь на бабушку, а при этом придираетесь к документам. Когда нет аргументации, то и бабушка годится...
    Докуметик оказался грубой осетинской фальсификацией.

Завсегдатай форума

Здесь опубликована "карта", где даже левый берег Владикавказа в Ингушетии. Не круто?
    [/B]
    я тебе еще раз повторяю, благодари бога, что мы про Беслан (Берса-Юрт, основатель Берс Богатырёв), Эльхотово (Йоалхоте, владения Евлоевых), Дарг-Кох (таки будет), Саниба (наше название), Зильга (Толста-Юрт, Дахкильговы основали), и т.д. и т.п. ничё не говорим. С этих мест ингуши тоже были вытеснены осетинами, и это отражено даже в вашем фольклоре. Например, у вас есть песня, в которой говорится, что башни Мамсуровых построили ингуши.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    я тебе еще раз повторяю, благодари бога, что мы про Беслан (Берса-Юрт, основатель Берс Богатырёв), Эльхотово (Йоалхоте, владения Евлоевых), Дарг-Кох (таки будет), Саниба (наше название), Зильга (Толста-Юрт, Дахкильговы основали), и т.д. и т.п. ничё не говорим. С этих мест ингуши тоже были вытеснены осетинами, и это отражено даже в вашем фольклоре. Например, у вас есть песня, в которой говорится, что башни Мамсуровых построили ингуши.
    Не смешите меня, Беслан основан в 1847 году неким Бесланом Тулатовым, в первые годы именовался деревней Тулатово, затем стал селом Иристон и через сто лет, признанный городом, вернул себе имя основателя.

Про остальное тоже не смешно.

Уважаемый форумчанин

Не смешите меня, Беслан основан в 1847 году неким Бесланом Тулатовым, в первые годы именовался деревней Тулатово, затем стал селом Иристон и через сто лет, признанный городом, вернул себе имя основателя.

Про остальное тоже не смешно.
    Это ты где прочитал? В новой истории осетин, там где еще и про алан написано))). С такой фатазие тока книги писать, тока не исторические а фантастические или сказки).

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Это ты где прочитал? В новой истории осетин, там где еще и про алан написано))). С такой фатазие тока книги писать, тока не исторические а фантастические или сказки).
    А где Вы прочитали, про то, что Богатырев основал Беслан? Вы где прочитали сие? В новой истории Ингушетии?

А про алан писали не осетины, а прочие мировые ученые. Ваши же теории про то, как аланы бегло говорили по-ингушски, написаны же вашими деятелями типа Кодзоева и других, которых не то, что на Западе, в России никто не знает. Об уровне вашей исторической науки говорит тот факт, что Ваши ученики издаются без ведома Министерства образования РФ, ибо написанное там никак нельзя издать официально, к науке отношения это не имеет.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Ссылки где?

Александр
    Guest

Осетины националисты, это уже все знают, как и нем. фашисты пропогандировали о происхождении от ариев так и вы чепуху всякую гоните на счет вашего аланского происхождения. Будете так дальше продолжать, то закончите так же как и немцы в 45г.
    Аланы-союз четырёх вайнахских племён!
    И не надо тут врать на счёт осетин.

Ребята,я не могу уже к этому балагану серьёзно относиться.
    Слушайте,а если серьёзно,есть тут здравый человек?Без патриотизма и всё такое.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права