Любопытный, который подписался под ником как "Галгай", запомни эти свои посты. Пусть запомнят их все, кто интересуется темой и ходит на этот форум. Когда придется "заднюю" включать, что будешь делать? Чем оправдываться?
Любопытный, который подписался под ником как "Галгай", запомни эти свои посты. Пусть запомнят их все, кто интересуется темой и ходит на этот форум. Когда придется "заднюю" включать, что будешь делать? Чем оправдываться?
А знаток немецкого? Где же перевод фрагмента?
А "стулья" ищите в библиотеках. Знаете ли, не все есть на ссылках. Кое-что есть и книжках, которые стоят на стеллажах. Стоят себе и ждут, пока кто-то не раскудахтается о фальсификациях, покажет всем кто он есть и что он есть.
Ну да, ты закидываешь, а мы едем в Москву или Германию и разоблачаем?
Нет уж, сначала "стулья", а разговоры о книжках, стоящих на стеллажах оставьте своим деткам.
Но вполне допускаю что кто-то из москвичей сходит в библиотеку и возможно скопирует сюда текст из подлинника.
P.S. Хлопнуть дверью не удалось? Никто бы и не поверил!
А это чё за программа без навыков такое делает?Ингуш,ответь мне.Ты же знаешь,я за вас.
ВЛАДИКАВКАЗ ИНГУШАМ!
ВЛАДИКАВКАЗ ИНГУШАМ!
ДОЛОЙ МАЗДАКИЗМ! ЯНКИ ГОУ ХОМ! ЯНКИ ГОУ ХОМ!
Go to the Iran mazdakits! For your rodstvennik go Iran!
Это фотошоп чтоли?Блин,как я хочу научиться,но я пока пхп хочу.А тут эти зачёты и сессия покоя не дают.
Салам Алейкум.
К сожалению осетино-ингушский конфликт это не конфликт интерпретаций немецких бумажек, а результат реальных коллективных криминально-террористических действий одного народа против другого. Пролилась реальная кровь и были разбиты реальные семьи. Были совершены реальные преступления, и только реальное наказание является единственной логической развязкой. Традиционно на Кавказе наказание выводится кровной местью, или преступнику дают выбор откупится по-другому.
Мой вопрос нашим осетинским гостям - если вы не хотите принимать коллективную кровную месть вашему народу как естественное наказание за коллективно нанесенный кровный ущерб Ингушам ( это сложно представить в сегодняшнем мире ), как вы считаете вы должны быть наказаны по иному? Я думаю многие Ингуши согласились бы какую-нибудь систему репараций или налога на следующие скажем 50-60 лет на всех граждан сев.осетии, как например это делают фашисты, выплачивая свои кровные "долги" ущемленным нацистами семьям. Думаю это будет более конструктивный и интересный разговор, чем абстрактные немецкие бумажки.
Спасибо.
Xalxaister
Galgai.com
халхастер,вот посмешил с утра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
откровенная чушь
Да Вы прям прямо эксперт! Вы про кривые поля?
Здесь два варианта: либо Вы не понимаете элементарных вещей, либо просто делаете вид, пытаясь всех убедить в фальшивости. Единственный ваш "аргумент" - "кривые поля" - развлечение-головоломка для детей ясельного возраста.
В общем ясно, когда нет аргументации, в ход идут и бабушкины рассказы...
Вот я нашёл скиншот грузиского пергамента.Бумаги тогда небыло.