Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 401

Тема: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Osberg
    Guest

Ответ: Орджоникидзе ( Владикавказ ) - Ингушский город.

Любопытный, который подписался под ником как "Галгай", запомни эти свои посты. Пусть запомнят их все, кто интересуется темой и ходит на этот форум. Когда придется "заднюю" включать, что будешь делать? Чем оправдываться?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Любопытный, который подписался под ником как "Галгай", запомни эти свои посты. Пусть запомнят их все, кто интересуется темой и ходит на этот форум. Когда придется "заднюю" включать, что будешь делать? Чем оправдываться?
    Сначала, пожалуйста "стулья".
    Можешь предоставить ссылку, что бы ознакомится с текстом?

Osberg
    Guest

А знаток немецкого? Где же перевод фрагмента?
    А "стулья" ищите в библиотеках. Знаете ли, не все есть на ссылках. Кое-что есть и книжках, которые стоят на стеллажах. Стоят себе и ждут, пока кто-то не раскудахтается о фальсификациях, покажет всем кто он есть и что он есть.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    А знаток немецкого? Где же перевод фрагмента?
    А "стулья" ищите в библиотеках. Знаете ли, не все есть на ссылках. Кое-что есть и книжках, которые стоят на стеллажах. Стоят себе и ждут, пока кто-то не раскудахтается о фальсификациях, покажет всем кто он есть и что он есть.
    Ну да, ты закидываешь, а мы едем в Москву или Германию и разоблачаем?
    Нет уж, сначала "стулья", а разговоры о книжках, стоящих на стеллажах оставьте своим деткам.
    Но вполне допускаю что кто-то из москвичей сходит в библиотеку и возможно скопирует сюда текст из подлинника.

P.S. Хлопнуть дверью не удалось? Никто бы и не поверил!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    В этот раз они допустили оплошность, впрочем и все остальные фальсификации легко разоблачить, просто нужно время.
    Я вчера зашел сюда и прочитав документы стал искать их в интернете, затратил несколько часов и ничего не нашел. Тогда у меня возникли подозрения и я внимательнее проанализировал эти докуметы. При этом выяснилось много интересного.
    Я пробовал изменить текст и при работе обнаружил еще некоторые неточности. Так шаг за шагом выяснилась фальсификация докумета, представленного здесь как доказательство.
    Логика очень проста, Обычно люди доверяют ссылкам и даже не смотрят их. Здесь же даже следа этого документа в интернете нет.
    При необходимости я теперь могу изготовить любой такой же документ и даже гораздо лучшего качества. Только одна проблема, обеспечить ему ссылку сподтверждением на независимый источник и желательно авторитетный.
    Кстати, Опфер прекрасно описал научную фальсификацию, проводимую осетинами с давних времен.
    БРАВО!!! ВЫ мастер своего дела!!!

Александр
    Guest

А это чё за программа без навыков такое делает?Ингуш,ответь мне.Ты же знаешь,я за вас.
    ВЛАДИКАВКАЗ ИНГУШАМ!
    ВЛАДИКАВКАЗ ИНГУШАМ!
    ДОЛОЙ МАЗДАКИЗМ! ЯНКИ ГОУ ХОМ! ЯНКИ ГОУ ХОМ!
    Go to the Iran mazdakits! For your rodstvennik go Iran!

Это фотошоп чтоли?Блин,как я хочу научиться,но я пока пхп хочу.А тут эти зачёты и сессия покоя не дают.

Салам Алейкум.

К сожалению осетино-ингушский конфликт это не конфликт интерпретаций немецких бумажек, а результат реальных коллективных криминально-террористических действий одного народа против другого. Пролилась реальная кровь и были разбиты реальные семьи. Были совершены реальные преступления, и только реальное наказание является единственной логической развязкой. Традиционно на Кавказе наказание выводится кровной местью, или преступнику дают выбор откупится по-другому.

Мой вопрос нашим осетинским гостям - если вы не хотите принимать коллективную кровную месть вашему народу как естественное наказание за коллективно нанесенный кровный ущерб Ингушам ( это сложно представить в сегодняшнем мире ), как вы считаете вы должны быть наказаны по иному? Я думаю многие Ингуши согласились бы какую-нибудь систему репараций или налога на следующие скажем 50-60 лет на всех граждан сев.осетии, как например это делают фашисты, выплачивая свои кровные "долги" ущемленным нацистами семьям. Думаю это будет более конструктивный и интересный разговор, чем абстрактные немецкие бумажки.

Спасибо.

Xalxaister
    Galgai.com

Новичок

халхастер,вот посмешил с утра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    откровенная чушь

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    ...у меня возникли подозрения и я внимательнее проанализировал эти докуметы. При этом выяснилось много интересного.
    Я пробовал изменить текст и при работе обнаружил еще некоторые неточности. Так шаг за шагом выяснилась фальсификация докумета, представленного здесь как доказательство.
    Да Вы прям прямо эксперт! Вы про кривые поля?

Здесь два варианта: либо Вы не понимаете элементарных вещей, либо просто делаете вид, пытаясь всех убедить в фальшивости. Единственный ваш "аргумент" - "кривые поля" - развлечение-головоломка для детей ясельного возраста.

В общем ясно, когда нет аргументации, в ход идут и бабушкины рассказы...
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (33.0 Кб, Просмотров: 45)

Александр
    Guest

Вот я нашёл скиншот грузиского пергамента.Бумаги тогда небыло.
    Изображения Изображения

Страница 20 из 41 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права