Уважаемый Ингушевич, лопнуть не боитесь ?
Санеба - в переводе с грузинского "Троица".
Дарг-Кох говоришь так и будет ? Вообщето это дигорское название, которое означает "высокая гора".
Эльхотово вообще арабское название - Эль-Хот.
Прежде чем писать, поработайте со словарями.![]()
Весь мир считает скифов,сарматов и аланов ираноязычными,а осетинов их потомками.
И какая разница правда это или нет?
И от Владикавказа уберите руки!
Это русский город!
Влади-от глагола "владеть".
Кавказ-это по-русски Кавказ...Ой,я же на русском говорю и так и получилось Кавказ.
Так что там русские жили!
РИСИ:
Какой я умный! Наверняка до меня никто не перевёл!
Надо ещё владивостокцам помочь с переводом,а то японцы первее своим языком переведут и капут Владивостоку.
Так в этом то вся и суть. Если учебник не признан МО РФ, какой в нем смысл? Что бы вводить в заблуждение?
Все это говорит о том, что ваши учебники и теории, которые в них содержаться, носят характер отсебятины. Но осебятина - не наука. А еще обвиняют осетин в баснописании! Уж кто бы говорил!
Эль-это бухло такое есть."Знаток арабского..", а как переводится "Эль-Хот" с арабского?
Хот-это что-то типа "горячий".Ну у него ещё другие значения.
Короче "горячее бухло".Деревня пьяниц,видимо.
Кто больше бухает,того и будет.
Недавно в передаче показывали число отравлений спиртным на 10000 жителей.
У региона-лидера было 199.
Северная Осетия-Алания было 6,а Ингушетия 1.
Бухарики больше в Осетии-Алании-Сарматии-Скифии,
значит Эльхотово осетинское-аланское-сарматское село.
Всё,тут решено.
Теперь,главная повеска дня:
Решаем кому передать Париж.
Ингуши,активнее подключайтесь-это по вашей специальности.
Дровосек ты не забывай что Ингушетия это бывший сельхозпридаток Чечено-Ингушетии, и на сегодняшний день в Ингушетии самый высокий процент БЕЗРАБОТИЦЫ. Отсюда вывод,и бежали не только русские. Почти часть Ингушского народа живет за пределами Ингушетии. А вот Осетия это другое дело,это высокая промышленность,высокие зарплаты и полная свобода действий (ночные клубы,дискобары,живи как по кайфу). Но тем не менее русские оттуда бегут. Бегут потому-что устали слышать в школах и на улицах про "Великих алан-арийцев" и "славянские пьяницы". В Осетии процветает национализм,а где национализм там......притеснение. Ох,и лукавый ты человек ЖД....И не стыдно же
.
но в Ингушетию русские возвращаются (смотри последние данные),а вот в Осетию (и сравни)! Ох и устал я эту тему ворошить 100 раз
.
Где смотреть? Вы постоянно просите ссылки, а сами не даете. Кроме того, русские бегут отовсюду с Кавказа, возьмите Дагестан, там тоже сырьевой придаток, как вы говорите про Ингушетию? Русских там очень мало 4,7% против 23,2% в Осетии. Возьмите Кабарду - их там только чуть больше 25%. Так их там и раньше немало было. О каком национализме Вы говорите? Вам навязывают обман, а вы верите. Показательный пример: форумчанин Любопытный пытался меня убедить, что в Осетии 1,7% русских, так как... ему это сказала бабушка. Вам не смешно? Бабушка на глазок определяет численность любой нации в любом субъекте Федерации с точностью до одной десятой процента! Гениально! Когда я привел сайт Перепись 2002, он и возразить то не мог.
Загляните на Ingushetiya.Ru - постоянное поливание на Форуме грязью своих соседей, мат-перемат, удаляются в основном осетинские сообщения. Копание в чужом грязном белье. Обсуждение Моздокского района. Вот скажите мне, какое ингушам до этого дело, до Моздокского района? Россия дала, Россия заберет обратно, если посчитает нужным. Но вы-то какое отношение к этому имеете? А на осетинских сайтах такого бардака нет.