Страница 21 из 162 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1615

Тема: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Уважаемый форумчанин

Ответ: О ЦЕЛОСТНОСТИ ГРУЗИИ.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    пока там эти ваньки сидят вас охраняют...
    А тебе, малыш, как в Калуге среди "ванек" то сидится? Кто кого охраняет - они тебя или ты - их?
    Хотя можешь не отвечать - вопрос риторический

Воевать вы не способны, в бой идете, когда ваши силы превосходят силу противника в 10 раз + русские танки итд.
    )))) Вояка... ))) Колись, скока раз с осетинами воевал, и скока раз победил?) Ну, тоже можешь не отвечать - и так ясно, что ни разу...) Подозреваю, что ты и не видел даже ни разу ни одного осетина
    А поумничать - ну жуть как хочется, верно?)

Нерастаможенный
    Guest

Adler можешь не напрягаться. Ты меня ничуть не задел своим постом.
    Хотя если бы ты был рядом, то я бы втащил тебе на словах "независимость добивается тогда когда проливается много крови". Не обижайся.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А тебе, малыш, как в Калуге среди "ванек" то сидится? Кто кого охраняет - они тебя или ты - их?

)))) Вояка... ))) Колись, скока раз с осетинами воевал, и скока раз победил?) Ну, тоже можешь не отвечать - и так ясно, что ни разу...) Подозреваю, что ты и не видел даже ни разу ни одного осетина
    Aquila non captat muscas

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Adler можешь не напрягаться. Ты меня ничуть не задел своим постом.
    Хотя если бы ты был рядом, то я бы втащил тебе на словах "независимость добивается тогда когда проливается много крови". Не обижайся.
    Мне абсолютно пофигу задел я тебя или нет. А вот не надо сейчас был бы ты рядом, со своей буренкой будешь рядом. Обижаться? На тебя, что ли?)))

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Aquila non captat muscas
    Спасибо за совет Я постараюсь больше не captat этих muscas
    Просто уж очень мельтешите, вот и ета - captaЮ слегонца

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

А что ты умнее всех прикидиваешся?
    Откуда ты знаеш что он выдел и что не выдел?
    Что самому себе не желаеш...Не желаи и другому!

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Ярковыраженная говоришь ? Скандалы бы были ? Хорошо. Теперь смотри. Рамзан однажды в интервью грузинским СМИ заявил что в случае войны в ЮОР, 5000 чеченцев готовы прибыть в Цхинвал. Это раз. Дальше смотри. Рамзан отправляет в Цхинвал своих эмиссаров, которые договариваются с югоосетинами о денежной помощи последним и также договариваются об отправке бойцов ЮО спецназа в Чечню для подготовки. И это все на виду у грузин. В связи с этим грузинам было бы гораздо приятнее наблюдать всех кавказских лидеров в Цхинвале, нежели нервничать наблюдая как кадыровские эмиссары бегают туда сюда делая громкие заявления. Понимаешь меня ?

Вот ты опять о любви к ЮОР ! Я же не говорю что они обожают ЮОР ! Они приезжают не из за любви, а из за сотрудничества. Кокойти тоже часто бывает в КЧР между прочим. И не просто так. Поверь.
    Рамзан ето марионетка русни..
    ему позвонят из ГРУ и скажут .."Рамзан поугрожаи, скажи что нибудь глупое"..он и мичить.
    Я вам сказал,..в Цхинвали,..на головах Кокоитских хунтовшиков даже волоси модсчитани..
    Когда русня оттуда уберётся(начало 2008 года!!!!!) они даже 15 минут не выдержат в бою,..даже если Рамзан 100,000 мунафиков ссобой возмёт.

Нерастаможенный
    Ты ингода говориш умние веши но иногда ты мечтаеш о том что гдето в кремлёвких корридорах болтают.
    Реалная ситуациа гораздо другая чем мечты Московких шестёрок..
    А у Рамзана своих проблем достаточно, боевые операции бойцов сопротивления ..бушуют каждый день..какои поход на Грузию..ты что с 10ого етажа упал..?

http://www.chechenpress.info/events/2007/01/29/16.shtml

Осваиваюсь

Так называемая "южная-осетия" ето глупая мечта. Нет етой "южной-осетии" вот и всё.
    А орудуют там хунта ФСБ-ГРУ и раздувают мифи о какой то "республике" Так и сочинили "приднестровскую республику"
    Ето всё временно, вот рухнет империя, и все ети "временные республики" лопнут как мылные пузиры!!!

Осваиваюсь

Смотри на карту и на так называемую "южную-осетию" и "Абхазию"
    Изображения Изображения

Нерастаможенный
    Guest

Рамзан ето марионетка русни..
    А Саакашвили марионетка Америки.

Я вам сказал,..в Цхинвали,..на головах Кокоитских хунтовшиков даже волоси модсчитани..

И сколько же у него волос ?

А у Рамзана своих проблем достаточно, боевые операции бойцов сопротивления ..бушуют каждый день..какои поход на Грузию..ты что с 10ого етажа упал..?

Да в принципе его никто не заставляет нападать на Грузию. Осетия и без него справится.

Страница 21 из 162 ПерваяПервая ... 1119202122233171121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права