Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Уважаемый форумчанин

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

AyvenGo, ты хочешь чтобы и я начал публиковать здесь преступления совершаемые ингушами в 92ом году ? Я уже обещал тут сделать это, но думал, может остынете.
    Начинай.Я ТРЕБУЮ.

Ответь мне на один вопрос, я уже много раз его задавал. Геноцид готовится заранее. Когда грузины готовились к геноциду осетин, они предварительно, заранее разоружили осетинскую милицию и все грузины жившие в Южной Осетии покинули свои дома и ушли в Грузию. Что нибудь подобное было в Сев. Осетии ? Осетин вывозили из ПР ? Ингушей разоружали ? А ведь у ингушей было ооочень много оружия. Не разумнее ли было осетинам, перед коварным замыслом разоружить ингушей, тем более что хранить оружие - незаконно. Ничего этого не было. Более того, как могли ингуши засесть в Карце, Южном и других пунктах, и их не могли выбить оттуда до приезда цхинвальцев ! Это так геноцид делается ?

Видимо ты из тех,кто "наслушался папиных историй". Ты не понял суть этого конфликта и кто же на самом деле подготовил этот "коварный замысел". Давай так,отбросим национальности. Подумай как простой наблюдатель.
    Накануне событий в Кремле на высшем уровне решается вопрос о исполнении Закона "О реабилитации репрессированных народов" а точнее в части "полной территориальной реабилитации". Осетинское лобби пыталась заглушить его продвижение,но удивительно...не вышло! Какой выход видят осетинские националисты? Точно. Надо спровоцировать Ингушей на конфликт.Сделать так чтобы Ингуши напали, а потом обвинить их так,как делаешь это сейчас ты,то есть "Ингуши коварно напали на спящих,ничего не подозревающих осетин,осетины ответили на Ингушскую агрессию". И вот осетинский план вступает в действие.
    Провокации начались.Задавленная БТРом ингушская девочка и огонь на поражение по мирным ингушам осетинских омоновцев,потом пропало без вести несколько Ингушей. Все,кто-то не выдержал. Началось.
    Ты лжешь,говоря что Ингуши были "хорошо вооружены". Или по твоему ОДИн Камаз это "колонна танков со стороны Малгобека"? Оружие на рынках подорожало втрое. Да,нашлись даже среди Вайнахов те,кто СВОИМ ЖЕ продавал оружие "подороже". Ингуши дошли до Владикавказа. Осетинские националисты переходят к плану "Б". "Россияяяяяяяяя.....спасайте ее,нас убивают". И вот российская армия шмаляет всех,все ингушские дома. А за ними идут цхинвальские банды мародеров и убийц (Кулумбеков как видим один из них),ну эт те которых ты называешь "освободителями". Они занимаются убийствами,поджогами и мародерством (читай про Кулумбекова,даже по этому примеру все ясно)......
    Вот что пишет русский военный ЩЕТИНИН Е.Г.(заместитель командира танкового батальона мотострелковой бригады ) в своем интервью: цитата
    "Наш батальон отправили на границу Осетии и Ингушетии, а обстановка там была очень тяжелая. Тогда ингуши взяли Владикавказ за одни сутки. А мы потом "выдавливали" их оттуда"
    http://sosedi.sibpressa.ru/?pg=sosed...osedysb0Id=165 . До приезда кого ты сказал не могли Ингушей выбить???? Повтори Темарку,ты его удивил!

И что? А ВСЕ! Ингуши забудьте про Пригородный район,забудьте про Владикавказ. Какой к черту Закон о реабилитации.Ингуши "агрессоры",осетины "жертвы". Коварный план осетинских националистов ВЕЛИКОЛЕПНО был выполнен..........А двум народам осталась проблема. Вот РЕАЛЬНОСТЬ.
    .

Активный форумчанин

Айвенго!

"Наш батальон отправили на границу Осетии и Ингушетии, а обстановка там была очень тяжелая. Тогда ингуши взяли Владикавказ за одни сутки. А мы потом "выдавливали" их оттуда"
    Ингуши брали Владикавказ? Вы вообще, Айвенго, что понимаете под словами "брать город"? Взять город - это взять его под контроль. Ингуши самое близкое были в нескольких километрах от города. Или автор цитаты Щетинин не знает границ города и поэтому отнес туда Чермен?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Айвенго!

Ингуши брали Владикавказ? Вы вообще, Айвенго, что понимаете под словами "брать город"? Взять город - это взять его под контроль. Ингуши самое близкое были в нескольких километрах от города. Или автор цитаты Щетинин не знает границ города и поэтому отнес туда Чермен?
    [B]Это к Щетинину вопрос. А почему собственно он должен лгать? Думаю он говорит правду.Лгать больше причин у вас ЖД. А вообще давайте не будем от темы отклоняться. Избитая эта тема.Ничего не докажешь один черт.Просто сидеть и копировать сюда старые посты.[/B]
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    А ведь у ингушей было ооочень много оружия. Не разумнее ли было осетинам, перед коварным замыслом разоружить ингушей, тем более что хранить оружие - незаконно.
    Я тебя уверяю, было бы у нас много оружие, вас бы уже во Владикавказе ни одного не осталось, сотня ингушей с полным боекомплектом, могли бы взять под контроль весь город. Забудь свои сказки, ну ты подумай логически, если бы мы заранее готовились, оружие у нас было бы нормальное, то, сколько осетин погибло бы, точно гораздо больше, я бы сказал, огромное количество осетинских трупов по всему Пригородному. Я понимаю, что для таких потомственных мародеров как вы и нож страшное оружие, но не надо преувеличивать, постарайся включить мозг, я понимаю, что сложно, но надо. И не забудь, осетины не воевали в 92 г. воевали за вас русские, вы тока убивали беззащитных, и грабили дома, и так было всегда, на большее вы не способны. В следующий раз, когда мы уже будем воевать с равными силами, вы очень быстро и надолго забудете сказку об аланах))).
    Можешь со мной не соглашаться, мне плевать, главное это знаю я и те, кому это надо знать, а ты можешь фантазировать, сколько хочешь, да ты и так уже, фантаст мирового масштаба. И не пиши опять эту фигню, что мы напали ночью, все убивали, детей резали, но их трупы загадочным образом пропали, у нас было очень много оружия, и тд.
    Пойми то, что нам наплевать, что вы думаете, мы знаем, что вы мародёры, а вы можете себя считать кем хотите.

Нерастаможенный
    Guest

Adler писал :
    В следующий раз, когда мы уже будем воевать с равными силами, вы очень быстро и надолго забудете сказку об аланах))).

Вот когда будем воевать, тогда и увидим кто есть кто. А пока, свои понты оставь при себе. Воюют оружием, а не балабольством.

Уважаемый форумчанин

Кто тут воюет балабольством? Мы уже знаем кто есть кто. Кто есть жалкая кучка мородеров, которые смеют называть себя аланами.

Нерастаможенный
    Guest

Ну и знай себе в удовольствие что мы "кучка жалких мародеров" не умеющих воевать без русских танков. Ты поистине верно написал :
    "Пойми то, что нам наплевать, что вы думаете,"

Так что самоутверждай и возвышай себя дальше, это удел слабаков, а не Осетин.

Активный форумчанин

Читать не умеешь ?
    Слушай,а где ты фоткался? Такая чёткая фотка!
    Небось ты с дружком в том дворе пару "пузырей" раздавили

Нерастаможенный
    Guest

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Слушай,а где ты фоткался? Такая чёткая фотка!
    Небось ты с дружком в том дворе пару "пузырей" раздавили
    Эту фотку мне насильно поставили. Она не моя. Это наверно ингуши так забавляются на досуге, фотографируя как бы осетин в непристойных видах.

Уважаемый форумчанин

Ну и знай себе в удовольствие что мы "кучка жалких мародеров" не умеющих воевать без русских танков. Ты поистине верно написал :

Так что самоутверждай и возвышай себя дальше, это удел слабаков, а не Осетин.
    Слабак и осетин, это синонимы.

Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права