Начинай.Я ТРЕБУЮ.AyvenGo, ты хочешь чтобы и я начал публиковать здесь преступления совершаемые ингушами в 92ом году ? Я уже обещал тут сделать это, но думал, может остынете.
Ответь мне на один вопрос, я уже много раз его задавал. Геноцид готовится заранее. Когда грузины готовились к геноциду осетин, они предварительно, заранее разоружили осетинскую милицию и все грузины жившие в Южной Осетии покинули свои дома и ушли в Грузию. Что нибудь подобное было в Сев. Осетии ? Осетин вывозили из ПР ? Ингушей разоружали ? А ведь у ингушей было ооочень много оружия. Не разумнее ли было осетинам, перед коварным замыслом разоружить ингушей, тем более что хранить оружие - незаконно. Ничего этого не было. Более того, как могли ингуши засесть в Карце, Южном и других пунктах, и их не могли выбить оттуда до приезда цхинвальцев ! Это так геноцид делается ?
Видимо ты из тех,кто "наслушался папиных историй". Ты не понял суть этого конфликта и кто же на самом деле подготовил этот "коварный замысел". Давай так,отбросим национальности. Подумай как простой наблюдатель.
Накануне событий в Кремле на высшем уровне решается вопрос о исполнении Закона "О реабилитации репрессированных народов" а точнее в части "полной территориальной реабилитации". Осетинское лобби пыталась заглушить его продвижение,но удивительно...не вышло! Какой выход видят осетинские националисты? Точно. Надо спровоцировать Ингушей на конфликт.Сделать так чтобы Ингуши напали, а потом обвинить их так,как делаешь это сейчас ты,то есть "Ингуши коварно напали на спящих,ничего не подозревающих осетин,осетины ответили на Ингушскую агрессию". И вот осетинский план вступает в действие.
Провокации начались.Задавленная БТРом ингушская девочка и огонь на поражение по мирным ингушам осетинских омоновцев,потом пропало без вести несколько Ингушей. Все,кто-то не выдержал. Началось.
Ты лжешь,говоря что Ингуши были "хорошо вооружены". Или по твоему ОДИн Камаз это "колонна танков со стороны Малгобека"? Оружие на рынках подорожало втрое. Да,нашлись даже среди Вайнахов те,кто СВОИМ ЖЕ продавал оружие "подороже". Ингуши дошли до Владикавказа. Осетинские националисты переходят к плану "Б". "Россияяяяяяяяя.....спасайте ее,нас убивают". И вот российская армия шмаляет всех,все ингушские дома. А за ними идут цхинвальские банды мародеров и убийц (Кулумбеков как видим один из них),ну эт те которых ты называешь "освободителями". Они занимаются убийствами,поджогами и мародерством (читай про Кулумбекова,даже по этому примеру все ясно)......
Вот что пишет русский военный ЩЕТИНИН Е.Г.(заместитель командира танкового батальона мотострелковой бригады ) в своем интервью: цитатаhttp://sosedi.sibpressa.ru/?pg=sosed...osedysb0Id=165 . До приезда кого ты сказал не могли Ингушей выбить???? Повтори Темарку,ты его удивил!"Наш батальон отправили на границу Осетии и Ингушетии, а обстановка там была очень тяжелая. Тогда ингуши взяли Владикавказ за одни сутки. А мы потом "выдавливали" их оттуда"
И что? А ВСЕ! Ингуши забудьте про Пригородный район,забудьте про Владикавказ. Какой к черту Закон о реабилитации.Ингуши "агрессоры",осетины "жертвы". Коварный план осетинских националистов ВЕЛИКОЛЕПНО был выполнен..........А двум народам осталась проблема. Вот РЕАЛЬНОСТЬ.