Ну вы же пытаетесь убедитть нас в еврейском происхождении, вот мы и отвечаем вам, всего лишь навсего. И вообще что ты подразумеваешь под ересью ?я говорю про то, что вы на ингушских сайтах постоянно распростроняют свою ересь, пытаетесь убедить нас в чем - то,
Таким образом как доказывал Баксан можно доказать все что угодно. Достаточно иметь немного фантазии.Дени Баксан не только сказал, он еще доказал.
Опять понты и детский лепет. Промолчу...Парадокс, потомки храброго народа аланов, осетины показали себя ужасно, так не храбро, даже можно сказать, показали свою трусость, а потомки евреев характеризовались храбростью, и другими достойными качествами))).
Я не знаю, как еще объяснять чтобы вы поняли, попробую еще раз. У осетин действительно больше всех генов сарматского происхождения среди кавказских народов. Но даже у осетин этих генов очень мало, так как по происхождению осетины являются потомками местных кавказских племен, некогда перенявших сарматский (аланский) язык. Когда говорят что осетины потомки алан, то имеют в виду прежде всего язык и часть культуры. Это самое главное что досталось осетинам от иранских кочевников. А генетика плюс антропология нас наоборот сближает с другими кавказскими народами.Знаешь, если вас эти гинетики аланами признали,
.я сомневаюсь в точности геетики, и больше пологаюсь на логику
А зря. Логичнее генетики науки нет.