Знаешь сколько в Ингушетии больных онкологией? Начиная с Нового года я знаю ДВУХ кто умер от рака. И это люди далеко не старые. Сколько было акций на Ингушетия ру и вообще во всем виртуальном пространстве Ингнета? Помню мальчик Балкоев,помню девочка Чаниева,девочка Костоева....дети. Ты не представляешь сколько тех,за кого мы еще не слышали.....У меня как-то родственница лежала в онкологической больнице в Ростове (слава Аллаху опухоль доброкачественная). Я пошел ее проведать,но не знал ни в каком она отделении,ни в какой палате. А больница большая....Я начал ее искать по спискам. Я был ПОРАЖЕН. Одни ВАЙНАХСКИЕ ФАМИЛИИ. А в Ростове две таких больницы.....Буквально год назад у меня умер хороший знакомый.Ему не было и 24. Он работал в Литве. Приехал домой в Ингушетию. Заболел (я незнаю чем).Но ему понадобилась переливания крови. И вот врач берет и путает кровь. То есть заливает не его группу крови. Идет свертывание.Кома. Везут во Владик. Там говорят:"готовьтесь". В общем кто-то решил его все-таки повезти в Ростов. Там он пришел в себя. Но у него обнаружили рак крови и причиной тому была эта "ошибка".............и таких ошибок тысячи.Сколько таких врачей у нас?? Сколько??? Сколько тысяч раз я слышал что у человека аппендицит а ему говорят "циррроз печени" и колят уколы,старикам неправильно ставят капельницы и они умирают от сердечного приступа,ставят гипс на ушиб?
Этот парень был в Германии (родственники обеспеченная),Казахстане... де он только не был. Он умер..
Причина онкологических заболеваний это НЕРВЫ. Именно нервы. Наш народ как подопытный кролик. Молодые ребята пропадают. Солдаты "случайно" убивают замминистров и "случайно делают ранения" 9-классникам....Федеральные войска используют запрещенное оружие. Все я думаю помнят про желтые дожди в горах.Вот на чьи деньги надо лечить наших больных......Подать в суд на Минобороны,за то что они сделали с нашей экологией,что у нас тысячи онко-больных. ОТПРАВЛЯТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ таких врачей,которые делают такие ошибки,вывешивать их имена в газетах!
Мальчику надо помочь РАДИ АЛЛАХА.Я согласен с Шолхи. Давайте пусть каждый на этом форуме скинется хотя бы по 500 рублей (кто сколько может). Я знаю что лечение дорогостоящее (помню у того парня один курс стоил несколько тысяч долларов,а таких курсов....)
.
Айвенго братик спаси меня!
"Ваш знакомый" ругается!
что я ему сделала?не пойму?
sholhi-piter,salam aleykum,h'am di?eto tvoya fotka??? esli da,to moy adres: n-30@mail.ru.
Тебе надо в программу "правила съёма".sholhi-piter,salam aleykum,h'am di?eto tvoya fotka??? esli da,to moy adres: n-30@mail.ru.