Я остальное комментировал не раз,но вы как я говорил выше....как радио черт возьми
И это не принцип "сам дурак"? Вы то отвергаете мои аргументы,потом соглашаетесь,но говорите "а вот у вас". Я вам не раз это говорил.А вы еще упрекали осетинские учебники, когда в ваших такое пишут!
Вы действительно спрашиваете у меня одно и тоже,АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Но я устал вам отвечать одно и тоже! Читайте мои посты,вчитывайтесь в них,или перестаньте прикидываться!Смысл вас спрашивать об одном и том же, если вы не отвечаете, а когда требуют ответ, вы опускаетесь до личных оскорблений и угроз. О чем можно с вами говорить!
Где прямая ссылка на Штедера? Где текст с "исследованиями немецких генетиков",где прямая ссылка на этот текст? ГДЕ? Если бы это была не фальсификация НЕ СОМНЕВАЮСЬ в вас! Они бы были. В реферате говориться о ПРЕВОСХОДСТВЕ осетинской нации,а это называется национализм. Научно "обоснованый" осетинскими учеными "по заданию" национализм!Все ясно, Айвенго! Ваша методика дискуссии до безобразия гениальна: все что вам мешает, вы объявляете фальшивкой: Штедер - нарисован в фотошопе, европейский генетический сайт - сделан осетинами, реферат русского школьника про Осетию - тоже сделан осетинам под конспиративным псевдонимом в конспиративной же квартире по БлюменШтрасе.
Нет,это принцип "САМ ДУРАК"Это не принцип сам дурак.
Называть свой народ БЛАГОРОДНЕЙ чем все остальные,вот это национализм.Я этого не делал. С моей стороны проглядывается патриотизм,не более! Вам что надо обьяснять простые истины?Называть собственный народ благородным - это высказывание националиста

. Так я ж ответил что понял! А понял я то,что там НИЧЕГО НЕТ (и вы только теперь это признали).В чем противоречие? Я сказал правду,а вы солгали? В этом? Я даже пошел вам навстречу,сказав: