Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: БЕСЛАН

m.tereza
    Guest

Ответ: БЕСЛАН

QUOTE=ing;10318].Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха.[/QUOTE]
    Так я те именно о нём и попыталась напомнить...

[QUOTE]ты за меня не переживай[QUOTE]
    Хорошо, больше не буду

и не милочка я тебе.
    Ну, ет ты права Боюсь, что не только мне - "не милочка" А я просто кавычки забыла поставить Склероз, однако

Уважаемый форумчанин

ТЕПЕРЬ ОНИ ВСПОМНИЛИ О БОГЕ

Ну вернулась "мать Тереза" воистину воскресла...О каком Боге ты говоришь? С твоих уст это звучит ехидно.Или ты говоришь о этом,Святом отце небожителе кхе кхе... Георгие седовласом?. Я никак не могу вас понять граждане осетины,вы АМОРАЛЬНЫ во всех отношениях. У вас нет принципов,соответственно у вас не может быть искренней ВЕРЫ...Вот ты,почему ты своим жалким (хотя бы в сравнении) красноречием пытаешься обелить ЧЕРНОЕ и очернить БЕЛОЕ? Шахидки для тебя "твари". А тебя БОГ не накажет?
    "Шахидка"-женщина,которая отдает свою жизнь "ВО ИМЯ АЛЛАХА",Стоящая на пути Аллаха,у которой убиты дети,муж или погибла вся семья.
    "матерь Беслана"-женщина,которая состоит в партии "Матери Беслана",получает ЗАРПЛАТУ!! (Да простит их БОГ),не обладает четким вероисповеданием.Например очень много матерей были облопошены неким Гробовым,который якобы возомнил себя Господом Богом и обещал воскресить их детей. Партия очень организована,проводит митинги протеста,обращается во все органы власти,налаживает контакты с другими организациями...
    ОДИН ВОПРОС! Где были матеря Беслана с их КОМСОМОЛЬСКОЙ организованностью в 1992 году?????? И была бы сегодня БЕСЛАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ если бы они с таким же рвением защищали СПРАВЕДЛИВОСТЬ в 1992?
    Бог есть,кто -то сомневается? А раз есть Бог,значит есть и наказание. А равнодушие к чужому горю,более того злорадство НАКАЗУЕМО...Так пусть всем ВОЗДАСТСЯ за их дела. Так Ингуши говорили в 1944 году,в 1992 и теперь. "))))" Так Осетины смеялись с 1944 года до дней не столь далеких...............
    Теперь они вспомнили о БОГЕ.
    .

Давно я тут

Цитата Сообщение от m.tereza Посмотреть сообщение
    QUOTE=ing;10318].Я ничего и никого не боюсь, кроме Аллаха.
    Так я те именно о нём и попыталась напомнить...

[QUOTE]ты за меня не переживай
    Хорошо, больше не буду

Ну, ет ты права Боюсь, что не только мне - "не милочка" А я просто кавычки забыла поставить Склероз, однако
    если у тебя склероз, это не значит, что и у меня тоже, мне не нужно твое напоминание
    и бояться тоже не надо, что же ты так, не успокоишься никак, тереза, а? ))
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Давно я тут

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ТЕПЕРЬ ОНИ ВСПОМНИЛИ О БОГЕ

Ну вернулась "мать Тереза" воистину воскресла...
    гробовой воскресил ))))

со-м к1езиг форум сом якх йоалар, цун бал болаш, цо дувцачох дош хеташ хал везаш х1ам дац, 1овдал къамаьлаш дувцаш сетташ ма яьг1и ер-м )
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Уважаемый форумчанин

Инг,100 процентов).......А форум вэй сом ц1и йохк1и ерым Гробовйыз сом йохкыгйац
    .

Активный форумчанин

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Адлеру.

...Беслан вспомнил), извини, все сделано было по приказу Путина)).
    Вопросов больше нет. Давай ссылку на бабушку Любопытного.

НЕ надо сравнивать людей доведенных до отчаяния, в жизни видавших только смерть, у которых братьев убивали у них на глазах...
    Не сравнивай войну с терактом. Сравнил, что называется ж... с пальцем!

Сначала ты обвинил Путина, а теперь пишешь про отчаявшихся людей, которые пошли на это. Ты сам себе противоречишь. Твоя ложь энергично всплывает как пельмени при варке.

МЫ перед врагом всегда стояли с оружием,
    Только понятие врага у вас меняется. Для этого есть хорошее слово - П... Во время ВОВ вашими врагами стали ваши соотечественники, а друзьями - бесноватый Адольф и его приятели.

вы тока спину нагинали - весь Кавказ об этом знает, вас никто не уважает, слово осетин это уже матом считается
    Ингушская народная сказка. Только среди ингушей и бытует.

...не надо приводить ссылки с ваших форумов, где очередной идиот пишет, что он брат осетинам и ненавидет ингушей...
    А вас действительно не любят не русские, не кавказцы.

У осетин есть старая поговорка: "Не поварачивайся к ингушу спиной". Это о многом говорит.

Нерастаможенный
    Guest

Вы уже ассимилированы русскими
    Не волнуйся за нас, осетинам ассимиляция не грозит....Это русские ассимилируются в осетинах.... Кровь полезно разбавить....а то будем как ингуши...

Нерастаможенный
    Guest

вы и вправду робко бегаете)))).
    Да, совершенно верно осетины робко бегают...осетины вообще не от кого не бегают.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Не гони чушь, что - ты от своих братьев отдаляешься, изменения на столько сильны, что лингвисты вообще уже не относят его к фарси))))))
    Ты как тот житель Крайнего Севера: ему про запарожец: а но одно и то же талдычит: "А олени лучше!"...

Неинтересно с тобой беседы вести. Сморишь на стену фактов и все равно видишь соседнюю комнату.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Я незнаю как поступали грузины, они тебе это сами раскажут, когда будут тебя нагинать))). "бежали робкие осетины" - грузины лишь исправили историческую несправедливость, вы и вправду робко бегаете)))).
    Сначала чеченцы помагают абхазам против грузин, а потом грузины стали вам братьями. Кто больше заплатит, тот и друг?

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права