У меня такое чувство, что вы еще просить будете помощи у осетин от ваших восточных соседей....Нерастам., ты о нас так заботишься... чем обязаны?
У меня такое чувство, что вы еще просить будете помощи у осетин от ваших восточных соседей....Нерастам., ты о нас так заботишься... чем обязаны?
типичный осетин..
Какое ваше собачье дело вмешиваться между братьями?
Кадырова мы лучше сами уберем,пока не вижу смысла прибегать к ингушам за помощью. А захватчику земель западных земель наших братьев, посоветовал бы не увлекаться поисками некоторых негативных моментов, в отношениях братских народов, а то посадим вас на кол, скорее ето сделают ингуши.
а ингушам советую не поддоваться на провокации маздакита, разве недавний пост Таргимского не читали?
Если отдельные люди фантазируют на счет границ- ето не значит,что ето мнение всего народа! Я помню с каким размахом был принят мой народ, в трудные для нас дни.. И не позволю никакому ардабону испортить отношения..
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Ты давай свой ротик прикрой, не то сам на колу окажешься. Воины мля.... На кол нас еще никто не сажал ни в прошлом ни в настоящем, и в будущем никто не посадит. Хоть вы вместе со своими братьями и сестрами привалите.А захватчику земель западных земель наших братьев, посоветовал бы не увлекаться поисками некоторых негативных моментов, в отношениях братских народов, а то посадим вас на кол, скорее ето сделают ингуши.
И нафига мне портить ваши отношения ? Осетины едины, осетины братья, и это для меня самое главное, потому что когда мы вместе , мы сила.
Любите друг друга, помогайте друг другу, оссов это не волнует...
Ингушка, мы три части одного целого (бурные продолжительные аплодисменты). Без иронцев нет Осетии, без Дигорцев нет Осетии,(бурные продолжительные аплодисменты) без кударцев нет Осетии...(бурные продолжительные аплодисменты). И мы это твердо знаем.(бурные продолжительные аплодисменты)Едины - дигорцы, иронцы, кударцы?) Или дигорцы и кударцы не осетины, а отдельные народы? Иронцы утвержают что именно они являются "настоящими" осетинами. Вроде как "Ирон да?"... Ну, ты ведь понял)
"Когда родина в опасности, осетин в седле" (хихиканье в зале) и не имеет значения иронец он, кударец или дигорец (кударцы показательно покинули зал)
Не гони... Вы собачки для своего русского хозяина, бегаете вокруг него, хвостиком виляете, мы вам его отрежем. Когда вас бросит ваш русский хозяин, вы попадете в жестокий мир Кавказа, вас все ненавидят. Такому жалкому народу не место на Кавказе, ни одного воина, все мародеры проклятые, вы тока ПОКА русне нужны, потом будете у всех прощение просить на коленях, у нас, у грузин, у всех... Можешь мне не верить, ты лучше поверешь своим глазам))), жалкие людишки... Позорите весь Кавказ, закройте гей клубы, спрячте своих прос.... подальше, противно смотреть как вы пресмыкаетесь перед русскими, одним словом, осетины.
Est tolko osetin-mangaloid, kak ani nazivaiut sebia ne imeet znachenia. vabshe to osetini-mangaloidi v Gruzii ne liubiat osetinov-mangaloidov na severe, schitaia ix ne polnocennimi mangaloidami, a severiane schitaiut iujan banditami-mongoloidami, a vcelom ani mangoli, est takoi film "vlastelin kalec", vot tam est "orki".