Почему у меня в страховом полисе неправильный день рождения?
Из-за этого меня не будут лечить?
Александр, у тебя еще одно предупреждение!
Почему у меня в страховом полисе неправильный день рождения?
Из-за этого меня не будут лечить?
Александр, у тебя еще одно предупреждение!
А у цыган похожий язык?Они действительно не могут быть Маздакитами.Они потомки цыган отколовшиеся от своего табора в 1830-1835 гг в районе Ингушского хутора Дзаурова
Я вспомнил.Осетинская делегация же была в Москве в 1750("Осетия и осетины" Блиев,Бзаров)Они действительно не могут быть Маздакитами.Они потомки цыган отколовшиеся от своего табора в 1830-1835 гг в районе Ингушского хутора Дзаурова
Наверняка есть сведения в Русских архивах.
В любом случае осетины были найдены раньше.
Версия тоже не годится.
Версия не плохая-источник не очень.В это же самое время(18в.) Грузинские Князья приезжали сюда,а не в москву и просили Ингушей защитить их от Турции.(архив грузии).Еще за четыреста лет до тех событий Армянские купцы приезжали сюда и торговали с ингушами(не буду грузить тебя именами собств-ми).(Архив Каталикоса всех Армян.Эчмиадзин.)А еще раньше Князь Игорь унес от половцев свою задницу благодаря ОВЛУРУ(сам понимаешь Ингушу).Скушал?!Только не говори,что Половцы-Осетины.А то я Знаю вас!!P.S.Ничего личного-ИСТОРИЯ.
А насчет языка ничего не могу сказать."ЯЗЫКАМИ НЕ ВЛАДЕЕМ".Прости Ромал.
А может и не цыгане,а... прости господи,что подумал такое. Нет они самые.
Хурритская группа включала в это время собственно хурритов (на юге Малой Азии), урарту - одних из предков армян (на Армянском нагорье) и митанни (северная Месопотамия). Продвижение этой группы племен на Северный Кавказ фиксируется родством культур хурритской, урартийской, куро-араксской и майкопской, а также родством современных чечено-ингушских и нахско-дагестанских языков с хурритским и урартским (от которых дошли до нас письменные памятники). По-видимому, на языках этой группы говорили и племена на территории нынешнего Азербайджана до прихода персов и тюрков.
Исходя из того, что все остальные племена, известные на территории Малой Азии, являются пришлыми, можно предположить, что хатто-хурритская группа языков зародилась именно здесь и начало ее распространению положила группа племен чатал-хуюкской культуры. Если это правильно, то в X-XII тыс. до н.э. в Малой Азии зародилась и развивалась прахатто-хурритская популяция, ровесница праиндоевропейской, праафразийской и праалтайской популяциям.
Таким образом, можно предположить, что племена, заселившие Грецию и Эгеиду в 6-5 тысячелетиях до н.э. принадлежали к представителям хатто-хурритской семьи языков. Через несколько тысячелетий они тоже стали древними греками, передав свои гены и знания индоевропейским пришельцам. Тем более мы должны их включить в число предков понтийских греков, поскольку потомки хатто-хурритов несомненно продолжали жить на территории, ставшей родиной понтийским грекам. "Греки-понтийцы: дорога длиной в 2,5 тысячи лет." автор Александр Франгуланди
Не слабо. На греков согласен,это не то что цыгане или персы.Правда, Александр? Если вы (Осетины) смогли бы доказать,что произошли от Ингушей,не надо было бы придумывать происхождение. И вас считали бы крутизной.