Кто что думает по этому поводу. И без оскорблений.
Кто что думает по этому поводу. И без оскорблений.
Тема нужная. Модератор не зевай! Всех кто ерунду городит - руби , без сожаления! Возможно надо начать с договора словесного не базарить. А потом...Одна общая Республика уже была. Чтобы ее восстановить есть предложение: Желающим вернуться в свои жилища депортированным в 1944 вернуть дома,тем кто не желает возвращаться, а равно проживающим в них сегодня взамен предложить материальную компенсацию или улучшенные условия проживания в черте города. Расходы предложить нести Правительству РФ. Вносите свои предложения.Потом попробуем объединить их,проголосовав и внести на расмотрение наших парламентов.
а что думает по этому поводу сам автор? и его соплеменники
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Я считаю это неприемлемым
Если не сложно объясни почему.
Если вообще поднимут когда либо вопрос об укрупнении ли регионов или каких либо слияний (что неудивительно в этом государстве, когда "проголосуют" на 99,9 процентов за то, что "предложено"), то я только за...и, причем, настолько за, что если выбор стоит между объединением Чечни и Ингушетии или Ингушетии и Осетии, то первый вариант неприемлем категорически в ближайщее историческое время, а второй вполне приемлем, исходя из многих соображений. Тот кто понимает, тому и объяснять не надо. А лучшим вариантом все же остается тот, при котором все же удастся сохранить свою государственность, хоть и неоднократно ее и стараются нас лишить..
Никогда!!! Или я чего - то не понимаю?
я против соединений Ингушетии с какой либо республикой.