Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Объединение Ингушетии и Осетии.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Объединение Ингушетии и Осетии.

Цитата Сообщение от Amaro Посмотреть сообщение
    Тот кто понимает, тому и объяснять не надо.
    МНЕ - точно не надо...) А вот некоторым - стОит))) - объяснить))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Если не сложно объясни почему.
    Надеяться на равноправное сожительство двух народов наивно. Так зачем же объединяться?

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну зачем так категорично?
    Я пологаю,что при ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ этот вариант был бы приемлим.
    Ты про условия, которые были бы выгодны ингушам? Этого не будет. Этого просто не допустят.

Захожу иногда

Вот когда пинком под зад выгонем из наших земель всех осетин в Южную Осетию вот тогда и объеденим две Ингушские республики.
    Добро пожаловать на Ингушский Информационный Портал в Бельгии www.askanio.com

Magas
    Guest

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Кто что думает по этому поводу. И без оскорблений.
    Мы в журналистких кругах думали на счет этой темы, да и сам, Беслан Костоев предлагал в своей статье объединить 2 республики. Если подумать, то с одной стороны для ингушей это большой +, как сказал один журналист "Объединимся и выселим осетин из Владкиавка. Далее NO commente

Активный форумчанин

Попробую объяснить все плюсы.Для Ингушей это означает возврат в свои дома ,для Осетин как минимум выход из тупика. Для пригородного района развитие. Далее. Многонациональное устройство ,паритетное(конфедерация) более справедливо. Ингуш не ворует оглядываясь на Осетина,Осетин боясь Ингуша.Есть много других плюсов.Думаю лучше обсуждать условия объединения. Да Скарлетт? Скажите и свои предложения наконец.

Уважаемый форумчанин

Да, Скарлетт? Скажите и свои предложения наконец.
    Ну, приблизительно)
    Мои предложения?)
    Да ладно... Какие я могу внести предложения? Только "мир, дружба, жвачка"))))) (У меня, блин, образования не хватАт на такого рода "предложения"))
    Не, ну можно, конечно, ПОДУМАТЬ..., - мож, чё и надумаю...)
    А пока могу сказать, что вот это: "Объединимся и выселим осетин из Владикавказа". - вот это мне ТОЧНО не нравится...

Цитата Сообщение от Magas Посмотреть сообщение
    Если подумать, то с одной стороны для ингушей это большой +, как сказал один журналист "Объединимся и выселим осетин из Владкиавка. Далее NO commente
    очень наивно)),слишком оптимистично)))и не реально))

Попробую объяснить все плюсы.Для Ингушей это означает возврат в свои дома ,для Осетин как минимум выход из тупика. Для пригородного района развитие. Далее. Многонациональное устройство ,паритетное(конфедерация) более справедливо. Ингуш не ворует оглядываясь на Осетина,Осетин боясь Ингуша.Есть много других плюсов.Думаю лучше обсуждать условия объединения. Да Скарлетт? Скажите и свои предложения наконец.
    допустим вернутся ингуши в свои дома, что очень мало вероятно, кто признает что "те дома "ихние? и не ужели эти дома сейчас пустуют, ждут пока ингуши не вернутся?

на счёт соединения Ингушетии с какой либо республики, второй раз совершать одну и ту же ошибку очень глупо, вспомните Чечено-Ингушетию!!! Все что строилось и все деньги что были вкладывались на чеченской земле, а нам ничего не досталось. Точно так же посмотрите на историю,где такое "соединение" приносил плюс?Если и будет плюс, то явно не в нашу сторону.
    Даьлег бе хостем!

~Ingushka~

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от iLive Посмотреть сообщение
    очень наивно)),слишком оптимистично)))и не реально))

допустим вернутся ингуши в свои дома, что очень мало вероятно, кто признает что "те дома "ихние? и не ужели эти дома сейчас пустуют, ждут пока ингуши не вернутся?

на счёт соединения Ингушетии с какой либо республики, второй раз совершать одну и ту же ошибку очень глупо, вспомните Чечено-Ингушетию!!! Все что строилось и все деньги что были вкладывались на чеченской земле, а нам ничего не досталось. Точно так же посмотрите на историю,где такое "соединение" приносил плюс?Если и будет плюс, то явно не в нашу сторону.
    Без оскорблений. Во-первых,смотря кто будет в правительстве. Обьединят две республики ведь так? Я думаю в таком случае президентом сделают русского а два вице будут Ингуш и Осетин......какую политику изберет правительство......Не сулчаится ли так,что вместе с "продвинутым Владикавказом" в Ингушетию прийдет "продвинутый" разврат?...........В общем если общее правительство будет состоять из МУДРЫХ людей,то я за.............Можно будет бороться со всем негативом общими усилиями..

Это все выше красивые слова,а история......история взаимоотношения наших народов учит другому. Тема на самом деле сложная и зависит от многих факторов........Но я не отказывался от своей подписи (читать подпись постингов)
    .

Уважаемый форумчанин

Если будет так, как говорит AyvenGo, то вице ингуш, будет такой же продажной фишкой, если у нас сейчас есть своя республика, и у нас такой президент, то что можно будет сказать о таком вице, хорошо нам точно не будет. Я уверен, что точно придет разврат, произойдет стремительная интеграция в русскую среду, потеря обычаев, самобытности. Мудрые люди??? При такой политике кремля на кавказе, мудрых людей в нашем правительстве не будет, будут теже самые продажные фишки. Я категорически против (хотя от этого ничего не зависит) любого обьединения, мы должны сохранить нашу республику, и я уверен, что так и будет.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права