Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
Буквально вчера Велихов был гостем на радио "Свобода". Сказать честно он подкупает свой независимой точкой зрения(это моё субъективное мнение).
Если не трудно,скинь ссылку на его статью.
Я не утверждаю, что в его суждениях нет независимости.Мне кажется, что журналист освещающий острую тему, с претензиями на истину, должен излагать факты, соответствующие этой самой истине. К сожалению, не могу скинуть тебе ссылку, так как сама не могу попасть на этот сайт. Если сможешь найти №10(185) "Совершенно секретно" за октябрь 2004 года прочти статью "Беслан-земля любви и смерти".
Меня очень "расстрогало" его следующее утверждение: " У осетин с ингушами старая, многовековая вражда, ее последним рецидивом были хорошо памятные события осени 1992 года, (Внимание!) которые начались захватом земель в Пригородном районе Северной Осетии и едва (!!!) не закончились взятием Назрани отрядами осетинского ополчения".
Вот! Бравое осетинское ополчение, именно ополчение, потому, что боевики бывают только ингушские или чеченские, после неравного боя с этими боевиками,то бишь с младенцами да со стариками, двинулись в праведном гневе на Назрань. Может я что-то не поняла, но мысль примерно такая.
Да что там какой-то Велехов! Вот когда обожаемая мною Анна Степановна Политковская в своей статье http://politkovskaya.novayagazeta.ru...2004-103.shtml засомневалась в том, что ЭТО было... Было чуть обидно. Обидно, досадно, да ладно! Бумага все стерпит! [url]