Я не утверждаю, что в его суждениях нет независимости.Мне кажется, что журналист освещающий острую тему, с претензиями на истину, должен излагать факты, соответствующие этой самой истине. К сожалению, не могу скинуть тебе ссылку, так как сама не могу попасть на этот сайт.Если сможешь найти №10(185) "Совершенно секретно" за октябрь 2004 года прочти статью "Беслан-земля любви и смерти".
Меня очень "расстрогало" его следующее утверждение: " У осетин с ингушами старая, многовековая вражда, ее последним рецидивом были хорошо памятные события осени 1992 года, (Внимание!) которые начались захватом земель в Пригородном районе Северной Осетии и едва (!!!) не закончились взятием Назрани отрядами осетинского ополчения".
Вот! Бравое осетинское ополчение, именно ополчение, потому, что боевики бывают только ингушские или чеченские, после неравного боя с этими боевиками,то бишь с младенцами да со стариками, двинулись в праведном гневе на Назрань. Может я что-то не поняла, но мысль примерно такая.
Да что там какой-то Велехов! Вот когда обожаемая мною Анна Степановна Политковская в своей статье http://politkovskaya.novayagazeta.ru...2004-103.shtml засомневалась в том, что ЭТО было... Было чуть обидно. Обидно, досадно, да ладно! Бумага все стерпит! [url]

Если сможешь найти №10(185) "Совершенно секретно" за октябрь 2004 года прочти статью "Беслан-земля любви и смерти".