Что бы такого написать,чтобы не в тему было???
Что бы такого написать,чтобы не в тему было???
С вашего позволения внесу некоторое замечание насчёт бригады ИР.В ней было согласно заявлениям разных сторон примерно от 250 до 60 человек постоянного состава.Но стороны не учитывают наличие на тот момент беженцев с ГР кударцев населявших все помешения ПР в РСО-А, а их количество варьировалось от 30 - 60 тысяч в завсимости от ситуации в ГР и ЮО, что давало в момент необходимости пополнени "добровольцами" постоянного состава ИР несколькими тысячами здоровых мужчин, кстати вооруженных своим оружие, разграбелнным с ВЧ РФ при взятии в заложники семьи начштаба армейского корпуса ВС РФ.
Contra factum non est argumentum
Извиняюсь за оенпчатку читать в предудщем моём посте "от 250 до 600"
И так после небольших подстчётов получается : ВС РФ+спецподразделения =68 тыс. чел. с бронетехникой и авиацией, необходимой для дальнейшего вторжения в ЧИР + от 6 -10 тысяч ополченце кударцев во главе с 250-600 бригадцев ИР+ ополчение РСО-А от 15 - 60 тысяч + 15 тыс.МВД РСО-А = вариация по необходимости от 70 тыс.до 150 тыс чел. в зависимости от потребности с аримей и полицейскми и ополченскими зондеркомандами.
Со стороны РИ - от 200 до 500 чел. + местное ополчение ПР РСО ингушской национальности количество максиум если вооружить всех лиц мужского пола от 5 лет до 140 лет - 15000 чел. По любому соотношение 1/10.
И все-таки кто-нибудь ответи: Что это за танковая атака на БТРах?! Наподобие осетинской конной атаки на ишаках? Варайда! Если ингуши заранее покинули свои села,почему тогда не все?!И почему на ВЧасти поселка Дачное напали только в обед,если "в 02 часа 02 минуты в селениях ДАЧНОЕ, Джейрах, Камбилеевское ингушские банды начали боевые действия против неингушского населения этих сел"?Лучше бы ночью. Дай конкретный ответ.Только не говори ,что на ишаках ездят ингуши!
Свет идёт с Востока
Почему не все ингуши покинули Осетию? А почему они должны были ее покинуть ВСЕ без исключения? Исключения бывают всегда. Разнве бывают причины. Вам лучше знать. Что за неграмотная постановка вопроса?
Лучше ответь: что делали ингушские снайперы на владикавказских чердаках, если вы подверглись агрессии? И как вы одновременно с этим "взяли Владикавказ"?
По ходу врать у ингушей на генетическом уровне заложено... Где это я говорил про танковую атаку на БТРах ?Что это за танковая атака на БТРах?!
Висмар, ингуши вобще то в первую очередь шли воевать с осетинами, а не с военными частями. Это так, между прочим...И почему на ВЧасти поселка Дачное напали только в обед,если "в 02 часа 02 минуты в селениях ДАЧНОЕ, Джейрах, Камбилеевское ингушские банды начали боевые действия против неингушского населения этих сел"?
В 2 ночи ингуши действительно начали боевые действия против осетин в Дачном.
В чем ты сомневаешься я никак не могу понять. При чем тут нападение на ВЧ ? Эта часть же не в центре поселка расположена. Совершенно тебя не понимаю. На эту часть напали в 11 ч. 55 мин. банды из Ингушетии, до этого, в 2 ночи ингушские банды в самом Дачном начали военные действия против осетин. Что тебе не понятно ? Объясни конкретнее.
Да ты брат плут я погляжу.Напоминаю: "В 9 часов 20 минут ингуши начали Танковую атаку на с.Камбилеевское. На ДАЧНОЕ ингушами было направлено несколько БТРов..[/QUOTE] После снятия войсковых оперативных групп и объявления войсками "нейтралитета" началась массовая переброска ингушских бандформирований в Пригородный район и на окраины г.Владикавказа.
Висмар, ингуши вобще то в первую очередь шли воевать с осетинами, а не с военными частями. Это так, между прочим...[/QUOTE. Как воевать с ними ,когда они мирно спят?.[/QUOTE
В 2 ночи ингуши действительно начали боевые действия против осетин в Дачном.
В чем ты сомневаешься я никак не могу понять. При чем тут нападение на ВЧ ? Эта часть же не в центре поселка расположена. Совершенно тебя не понимаю. На эту часть напали в 11 ч. 55 мин. банды из Ингушетии, до этого, в 2 ночи ингушские банды в самом Дачном начали военные действия против осетин. Что тебе не понятно ? Объясни конкретнее.[/QUOTE]"После снятия войсковых оперативных групп и объявления войсками "нейтралитета" началась массовая переброска ингушских бандформирований в Пригородный район и на окраины г.Владикавказа".Зачем на них нападать ,если их сняли?
Свет идёт с Востока